Качественные наушники,Москва.
-
- дорогой гость
Качественные наушники,Москва.
Ребенок порвал наушники и теперь мне не в чем слушать музыку на моем плеере,подскажите пожалуйста где в Москве продают хорошие и фирменные наушники ? Главно чтобы они не были поддельными.
-
- дорогой гость
Re: Качественные наушники,Москва.
Лучшие наушники в интернет магазине Doctorhead, широкий ассортимент, проводные и беспроводные наушники, для плеера и профессиональные. Наушники на любой вкус.Я себе покупал в этом магазине,ношу уже долго и всем доволен!
-
- дорогой гость
В интернет магазине Связной представлен широкий выбор наушников с онлайн-подбором совместимых брендов и моделей. В нашем каталоге Вы можете заказать и купить наушники по привлекательной цене – продажа осуществляется с доставкой по России.
-
- дорогой гость
Я уже прошел тот этап и понял многое на счет различных дешевых китайских наушников и понял то что сколько их не бери и даже за более менее крупную сумму то качества ожидать от этого и какой то прочности вообще не стоит,я приобретал себе наушники тут http://beatsmarket.ru как по мне то Beats очень качественные наушники,мне нравится что в них отлично звучат все частоты на одному уровне,цены разные и можно подобрать то что более подойдет.
-