Снять порчу. Нужен специалист в Москве.
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыkira.plotnikova
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Снять порчу. Нужен специалист в Москве.
На сколько я поняла на меня навели порчу потому как мне не везет со всем и при чем долгое время, можете мне подсказать к кому я могу обратиться в Москве чтобы мне помогли ее снять ?
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 9
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
Re: Снять порчу. Нужен специалист в Москве.
Мама меня буквально за руку отвела к очень хорошему белому магу и шаману Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662. Инна и рассказала мне, что и как на нашу семью навели. Я в шоке была, потому что все это было от моей ближайшей подруги. Я никогда бы на неё не подумала. Инна же и помогла убрать весь тот негатив, что на нас навели. Я очень ей благодарна. Муж дома, с нами, а подруга уехала в другой город, и болеет, насколько я знаю.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 60
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Здравствуйте! Год назад я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЛЕ ПОГАДАТЬ НА КАРТАХ ТАРО. Разложивши карты мне НЕЛЯ сказала , что у меня порча, вот потому я часто болею. Неля провела обряд, СНЯЛА С МЕНЯ ПОРЧУ, здоровье наладилось и с мужем стали жить нормально. Спасибо Неле, рекомендую. Вот её номер звоните +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp
-
- Глашатай
Всем ищущим помощи добрый день. Я не давно обращалась к гадалке. Честно говоря я довольна результатом. Благодаря помощи Нели смогли с мужем наконец-то вылезти с финансовой долговой ямы. Обращаюсь к ней по разным вопросам. Вот можете проконсультироваться с ней и вы: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 22
Гадала у Нели.Очень понравилось, она заглянула в мое прошлое, сказала о настоящем и будущем.Посоветовала мне, как исправить ошибки, чтобы не повторилось, что у меня было в прошлом.Спасибо Неле, я последовала её совету. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +7 962 973 89 67 тел/Viber/WhatsApp
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Обращаюсь к ясновидящей Нелли уже давно по различным вопросам.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
Очень добрая и понимающая женщина. С самого начала нашего знакомства я ей доверилась и не ошиблась.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 13
Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Глашатай
У каждого в жизни бывают черные полосы, как правило они чередуются с белыми, но не в моем случае. После того как я обратился к гадалке Анжелике, полоса стала с белыми просветами, теперь все скоро наладится. После того, как потерял работу, семью, а потом и самого себя - жизнь зашла в тупик и желания жить уже не было. Привела к Анжелике меня сестра. Пошли обратным путем. Сначала избавились от нежелания жить. Потом нашлась и работа. Я встал на ноги, пришел в семью. Никогда бы не поверил что бывают такие ситуации, если бы сам не прочувствовал. Спасибо Вам Анжелика! советую всем +79687039257 Viber и WhatsApp.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей провидицы, как и мне в своё время, оставляю контакты: +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к Галине Вишневской, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Галины, я сохранила семью, да пусть с помощью провидицы, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 29
Советую обратиться к практику Дане по этому номеру 89601981108
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 36
Обратившись к эзотерику Дане, вы поймете сразу, что она действительно помогает людям, а не просто берет деньги. Дана одна дала мне то, что не дали другие специалисты - результат. По своему опыту хочу сказать лучше сразу к хорошему, проверенному мастеру попасть
-
- Глашатай
Вот если нужно кому контакты настоящей гадалки, обратитесь к этой +79629738967 Только она знает, как справиться с любой ситуацией, что подсказать, посоветовать, погадать, просто мастер своего дела. Расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее некоторые события уже сбылись. Ответила на многие мои вопросы. И обряды, которые она проводит тоже работают. У кого проблемы обращайтесь.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 20
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист, советую очень! Периодически гадаю у нее 8-960-198-11-08
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 18
Настоящих магов мало к сожалению! В этом я убедилась сама. Всем кто ищет реальную помощь, только к Эзотерику Дане!!!
-
- Глашатай
Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ. В определенный момент я столкнулась с огромной угрозой моей семье, муж заинтересовался другой женщиной, но разрушить семью я была не готова. Единственным решением видела приворот. Обратилась к Неле, как привороты делает не знала, но как гадалку очень хвалили. Переживала, что что-то пойдет не так, но все сработало. Причем точно как она и говорила. И по времени, и по изменениям. Сейчас у нас все снова прекрасно, все внимание мне и детям, с дома один только на работу ездит, все остальное время проводит с нами, прям сказка)) Очень благодарна ей! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ. В определенный момент я столкнулась с огромной угрозой моей семье, муж заинтересовался другой женщиной, но разрушить семью я была не готова. Единственным решением видела приворот. Обратилась к Неле, как привороты делает не знала, но как гадалку очень хвалили. Переживала, что что-то пойдет не так, но все сработало. Причем точно как она и говорила. И по времени, и по изменениям. Сейчас у нас все снова прекрасно, все внимание мне и детям, с дома один только на работу ездит, все остальное время проводит с нами, прям сказка)) Очень благодарна ей! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 44
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
- Глашатай
Я Всем рекомендую гадалку Галину. Я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь. Оказывается можно! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Гадалка всю правду о моей жизни. И она смогла ввернусь моего любимого, с которым мы долго были в ссоре. Теперь у нас все хорошо, и я знаю, что это благодаря Галине. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 25
Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужчины. И вот что скажу, без приворотов, без каких-то бабушкиных сказок - мужчина остался со мной, то есть выбрал меня. Я рада изменениям и делюсь контактами Даны 8960 198 1108 чтобы все девушки смогли обрести гармонию и любовь
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 35
А я приворот делала у женщины, может быть слышали о такой эзотерик Дана ее зовут, я вам скажу так, приворот не грех если ради любви.
Спасибо Дане за ее работу сделанную на совесть. Можете к ней обратиться 8(960)198 11 08
Спасибо Дане за ее работу сделанную на совесть. Можете к ней обратиться 8(960)198 11 08
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 38
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный,
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 7
Редко пишу отзывы, но ясновидящая Неля не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Нели, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Неля. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Неля, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Неля отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Вестовой
Всем привет, кто читает!)) Делала любовный приворот, точнее заказывала его у мага пару лет назад. Но только сейчас решила в этом признаться. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что маг очень внимательно изучил мою проблему, после чего выбрал обряд и рассказал как себя нужно вести в день проведения обряда. Услуга была платной, но при этом цена вполне доступной. Поэтому рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться к нему. А вы смотрите сами. Кому действительно нужно реальная помощь человека в этих делах, напишите мне на почту yanazina11 собачка gmail точка com лично дам проверенного специалиста. Всем не хочу писать тут. Так как знаю много людей а особенно в сфере экстрасенсов, пишут гадости на порядочных людей ради пиара себя и так далее! То подскажу таким как я. Кто нуждаеться, и нуждался в помощи реальной.
настоящих не фейков
настоящих не фейков
-
- Глашатай
Месяц назад я обращалась к ясновидящей Неле, у нас в семье случилась трагедия наш младший сын очень заболел, сначала мы с ним лежали в больнице, обращались к бабкам, ничего не помогало, врачи точного диагноза не давали, знакомая посоветовала Нелю, она была у нее два года назад, по поводу вернуть мужа домой, она ей помогла, муж уходил к любовнице, жил у нее пять месяцев, спасибо Неле, она помогла вернуть его домой. И я обратилась с сыном, Неля сказала, что моего сыночка сглазили и из-за этого он сильно заболел, хорошо что вовремя обратилась было бы хуже. Советуем кому надо, помогает многим, но берет не всех, только кому действительно нужна помощь. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ +79629738967, НА ЭТОМ НОМЕРЕ ЕСТЬ ВАЙБЕР, ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ МОЖНО НАПИСАТЬ ТУДА.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 41
Ооо, ну я не удивлена по поводу эзотерика Даны 89601981108. К ней очереди, естественно. Она крутой реально маг.
-
- Вестовой
-
- Глашатай
Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 72
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
-
- Глашатай
Настоящих магов мало к сожалению! В этом я убедилась сама. Всем кто ищет реальную помощь, только к Эзотерику Дане!!!
-
- Вестовой
Признаюсь, я много куда обращалась и тоже оставалась не с чем, пока не нашла эзотерика Дану. Точный расклад, вежливость и напутствующие советы - все просто супер. Знаю, что к Даночке большая очередь, нужно заранее звонить и записываться. Оставлю её номер 89601981108
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Я полгода как работаю на новой работе и все время у меня приключаются какие-то неприятности, то на работе, то дома. С мужем постоянные ссоры, дети перестали меня слушаться и это после того, как я пошла на новую работу. Мне подруга предложила обратиться к Галине. Как хорошо, что я познакомилась с Галиной, она помогла мне избавиться от завистников и сняла порчу, которую мне сделали на работе. Очень благодарна ей. тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 31
К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
-
- Вестовой
Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужчины. И вот что скажу, без приворотов, без каких-то бабушкиных сказок - мужчина остался со мной, то есть выбрал меня. Я рада изменениям и делюсь контактами Даны 8960 198 1108 чтобы все девушки смогли обрести гармонию и любовь
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 12

Предсказательница древнего рода, сильнейшая провидица Матушка Агафия, владеющая всеми видами магии, помогает людям в любых запутанных жизненных ситуациях на протяжении более 50 лет.
Только избранный Богом может иметь дар помочь людям наладить жизнь в лучшую сторону с первого сеанса без греха и вреда.
Чем Матушка Агафия сможет Вам помочь
- вернёт в семью мир любовь и достаток.
- снимет порчу, сглаз, одиночество, сделает обряд на замужество.
- откроет денежный канал.
- поможет вернуть любимых.
- проводит чистку энергетики.
- поможет человеку избавится от соперников и конкурентов.
- помощь в устранении в семье скандалов, вражду депрессии, чувства постоянной̆ тревоги.
- проводит мощные обряды и заговоры на любовь.
-поставит защиту оберег.
- выльет на воске.
- поможет в отношении с детьми.
- гадает на прошлое, настоящее и далекое будущее.
Ответит на все ваши вопросы.
Работает лично и дистанционно по всему миру! И если у мастера есть дар от Бога, то не имеет значения за сколько вы километров находитесь результат будет 100%.
Запись на консультацию по телефону указанному в объявлении:
89093631134 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
Только избранный Богом может иметь дар помочь людям наладить жизнь в лучшую сторону с первого сеанса без греха и вреда.
Чем Матушка Агафия сможет Вам помочь
- вернёт в семью мир любовь и достаток.
- снимет порчу, сглаз, одиночество, сделает обряд на замужество.
- откроет денежный канал.
- поможет вернуть любимых.
- проводит чистку энергетики.
- поможет человеку избавится от соперников и конкурентов.
- помощь в устранении в семье скандалов, вражду депрессии, чувства постоянной̆ тревоги.
- проводит мощные обряды и заговоры на любовь.
-поставит защиту оберег.
- выльет на воске.
- поможет в отношении с детьми.
- гадает на прошлое, настоящее и далекое будущее.
Ответит на все ваши вопросы.
Работает лично и дистанционно по всему миру! И если у мастера есть дар от Бога, то не имеет значения за сколько вы километров находитесь результат будет 100%.
Запись на консультацию по телефону указанному в объявлении:
89093631134 телефон/вайбер/ватсап/телеграм

-
- Вестовой
- Всего сообщений: 41
Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой)) Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
-
- Глашатай
Я обращалась ко многим, но некто не смог помочь. Анжелика - мой ангел хранитель. Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть. Что муж ушёл от меня, что хочу его вернуть. Сказала поможет. Прошло недолгое время, сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо. Я здесь некого не хочу рекламировать. Она настоящий маг и помощница. Пишу тел +79687039257 Viber & WhatsApp.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 35
Здравствуйте) У меня в жизни было много мужчин, но как-то не складывалось ничего серьезного. А время шло и я начала волноваться... вдруг вообще без семьи буду.. И вдруг я встречаю своего единственного и неповторимого Павла... и оказалось, что чувства не взаимны и он меня через некоторое время бросил. Вернуть мою любовь мне помогла замечательная эзотерик Дана. Номер Даны 8960 198 1108. Я всю жизнь теперь в долгу перед ней. Спасибо Дане за все! Обращайтесь к эзотерику Дане! Она чудо!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 19
Я обратилась к гадалке Галине, она мне провела обряд что бы снять порчу на одиночество. Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через месяц после её обрядов повстречала мужчину своей мечты. Обращайтесь не пожалеете! И порчу снимет, и мужа вернёт, и жену. В любом вопросе поможет, кстати ещё гадает на картах таро, подсказывает как поступить в любой жизненной ситуации. Кому нужна ее помощь, обращайтесь, вот ее номер телефона +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап Галина Вишневская.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 19
Хочу вам посоветовать ясновидящую Нелю. Творит чудеса. С первого раза улучшения во всем. Расскажет как поступить в той или иной ситуации. Помогла советом. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +79629738967 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-