Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Где купить автомобильный аккумулятор в Барнауле ?

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Автор темы
Киркоров
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Где купить автомобильный аккумулятор в Барнауле ?

Сообщение Киркоров »

Ребята мне срочно нужно поменять аккумуляторную батарею, сегодня утром еле смог завести машину , чуть на работу не опоздал . Вы мне можете подсказать , какой лучше купить акк на иномарку и где в Барнауле ?
Новомицкий
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Re: Где купить автомобильный аккумулятор в Барнауле ?

Сообщение Новомицкий »

Не знаю даже что и предложить , на рынке например , в магазине масленка , да и вообще их только где не продают . У меня таб стоит уже несколько лет, не жалуюсь .
амбосадор
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение амбосадор »

Мне тоже кстати уже менять нужно акк , что-то я совсем об этом забыл . Сейчас морозы как пойдут , можно будет вообще не уехать с утра никуда . Хорошо что я увидел ваш вопрос .
Mitya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Mitya »

Я покупал вот тут себе аккумуляторную батарею фирмы tab https://www.akb22.ru/catalog/akkumulyat ... yatory_tab Первый год езжу на tab , пока я всем доволен . Мне вообще товарищ порекомендовал ее , говорит самая хорошая батарея . Решил проверить , вообще я и отзывы читал перед покупкой за нее , тоже хорошие .
Diuki
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Diuki »

Сколько ваш прослужил? Может, ему еще можно дать шанс, ведь они восстанавливаются. Сэкономите на этом еще. Я так свой аккумулятор восстановил, вернее мне ребята на СТО это сделали. Я хотел новый купить, а мне предложили старый сделать. И вот уже полгода езжу.
Petrish
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Petrish »

Вы знаете, я уже давно не хожу по городским автомагазинам, там и выбора особо никогда нет, и плюс ко всему еще и цены на запчасти не сложат. Так к чему тратить свое время. Заказываю все запчасти на машину в интернет магазине. Кстати, недавно и аккумулятор заказал здесь https://parts.pecmall.ru/ . И купил дешевле, чем у нас в городе продают. Так что берите на заметку.
Sebilais
Homo Reklamus
Homo Reklamus

Сообщение Sebilais »

Встретил в торговом центре приятеля, поделился сложностями покупки аккумуляторов, как найти такую компанию. Он рассказал, что не стоит бегать по рынкам, а можно воспользоваться услугами на сайте https://akkumulyato.ru/ , так как там широкая линейка продукции. У них заказал aккумулятор Titan Classic6СТ-75.1 VL, доволен, что предоставлено обслуживание высокого уровня.
Melnica
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Melnica »

Через интернет откуда угодно можно заказывать - за неделю доставят. Только конечно же за доставку нужно будет заплатить нормально, ведь весит-то он в среднем около 12-17 кг. а наценка обычно идет за доставку на кг веса. Но все же это выход, когда нужен новый акб. Ну и старые тоже вывозите на лом. Не оставляйте в гаражах как ненужный хлам. Я вот неоднократно их в МосМет вывозила - цены на приеме у них нормальные https://xn----7sbbsboa3aaadcbfc1abct4c. ... muljatorov посмотрите н сайте, для кого актуально.