Закупка мусорных пакетов из Европы.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Закупка мусорных пакетов из Европы.
Все знают что самые качественные мусорные пакеты и не только,самые качественные в Европе и вот я занимаюсь розничной торговлей таких пакетов,подскажите где можно закупить мусорные пакеты из за границы ?
-
- дорогой гость
Re: Закупка мусорных пакетов из Европы.
Ну я конечно слышал что различные товары возят из за границы но вот на счет мусорных пакетов конечно впервые,у нас должны быть какие то импортеры так вот ищите их,вряд ли кто то из за границы вообще я думаю из возить будет.
-
- дорогой гость
Аналогично,первый раз слышу чтобы такой товар заказывали из далека,мне кажется что наши пакеты такие же самые и ничуть не хуже,да и какая разница,их все равно выбрасывать приходится.
-
- дорогой гость
Ну вообще то на самом деле можно все заказывать из за границы,вот на пример почему то же люди покупают продукцию с магазина Ali Express и нормально,я вот знаю что мой друг заказывал когда то пакеты оптом тут http://mirpack.eu доставили все отлично из Европы,таможенный налог заплатил не такой уж и большой,пакеты там действительно чудо.
-