Справка на оружие.

Справки на оружие, права, для посещения бассейна, для устройства на работу. Справки о болезнях и анализах. Медицинские книжки
Евгений Борисов
дорогой гость
 Справка на оружие.

Сообщение Евгений Борисов »

Собираюсь устраиваться на работу в крупное охранное агентство и мне сказали что нужно сделать справку на оружие а вот как ее делать только и не рассказали,подскажите как и где получать такую справку ?
Реклама
Владислав Прутян
дорогой гость
 Re: Справка на оружие.

Сообщение Владислав Прутян »

Странное какое то охранное агентство вы выбрали что они даже толком вам ничего рассказать не смогли как вам поступать далее,а вообще конечно это вам необходимо проходить комиссию в больнице и психолога,это первый шаг на сколько я знаю.
Макс Елистратов
дорогой гость

Сообщение Макс Елистратов »

Вам проще было бы поинтересоваться у того человека который делал себе такую справку и он смог бы вам рассказать все точно и доступно как и что делать.
Саня Демидов
дорогой гость

Сообщение Саня Демидов »

Тут вы правы на счет того что они должны были объяснить и рассказать как получать эту справку,но все равно в этом нет ничего особо страшного,почитать на счет получения справки вы можете тут https://medicalguide.cc там все подробно описано и я думаю что вы сможете сами разобраться как вам дальше поступать и что делать и с чего начинать.
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 771

Сообщение Markus25 »

Я тоже хочу
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 819

Сообщение Brutto »

Евгений Борисов: 10 фев 2018, 17:03 Собираюсь устраиваться на работу в крупное охранное агентство и мне сказали что нужно сделать справку на оружие а вот как ее делать только и не рассказали,подскажите как и где получать такую справку ?
Так ты можешь приобрести себе травматическое или газовое оружие на http://ohotnik174.ru/ вроде у них там и комиссионое бывает дешевле возьмешь тогда, плюс еще масса средств для самообороны и наручнии у них имеются, в общем смотри вроде и кобуру там поискать можешь под оружие свое
Steblov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 81

Сообщение Steblov »

Для хранения и ношения травматического оружия, согласно действующим законодательным нормам, необходимо получить соответствующее разрешение. Без наличия данного документа владельца оружия могут привлечь к административной ответственности.
Первоочерёдно, для получения лицензии на травматическое оружие необходимо пройти медицинскую экспертизу. По результатам экспертизы выдаётся соответствующая справка №002-О/у, указывающая на отсутствие каких-либо заболеваний, препятствующих владению оружием. Для получения справки потребуется отдельно получить заключение из наркологического и психоневрологического диспансера.
Вы можете вот тут подробнее узнать все - КАК ПОЛУЧИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ https://pravo.moe/kak-poluchit-licenziy ... e-oruzhie/ Изображение
aleksandra.grantkovskaya
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 42

Сообщение aleksandra.grantkovskaya »

Мужу делали справку в медицинском центре Специальный на Семёновской https://mdcs.ru/services/spravka-na-oruzhie. Я с ним не ходила, но судя по тому, что он справился всего за день и даже не нервничал, а пришел вполне довольным, думаю, что сделали всё по максимуму быстро. В медцентр его отправила я т.к. знаю о нем не по наслышке.
svetlana.gordeeva
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение svetlana.gordeeva »

aleksandra.grantkovskaya: 24 сен 2020, 19:35 Мужу делали справку в медицинском центре Специальный на Семёновской https://mdcs.ru/services/spravka-na-oruzhie. Я с ним не ходила, но судя по тому, что он справился всего за день и даже не нервничал, а пришел вполне довольным, думаю, что сделали всё по максимуму быстро. В медцентр его отправила я т.к. знаю о нем не по наслышке.
Благодарю вас за подсказку, мы тоже к ним обратились. муж тоже со справкой на ружьё, а я по поводу медкнижки. Очень довольны остались качеством обслуживания и тем, что времени минимум потратили. Классный медцентр.
yulya.chernova
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение yulya.chernova »

aleksandra.grantkovskaya: 24 сен 2020, 19:35 Мужу делали справку в медицинском центре Специальный на Семёновской https://mdcs.ru/services/spravka-na-oruzhie. Я с ним не ходила, но судя по тому, что он справился всего за день и даже не нервничал, а пришел вполне довольным, думаю, что сделали всё по максимуму быстро. В медцентр его отправила я т.к. знаю о нем не по наслышке.
А вы на какое оружие делали справку? Я хочу давно научиться стрелять. Муж говорит, что если пройду медкомиссию, то купит мне пневматику :oops: :oops: :oops: :oops: А для меня это просто идея фикс, не знаю почему. Сложность медкомиссии зависит от того на какой вид оружия её проходишь, или для все все стандартно?.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться