Охранное агентство в Суругуте.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Охранное агентство в Суругуте.
Открыл новый офис потому как практикую юриспруденцию и мне необходимо установить туда охрану,хочу частное агентство,посоветуйте хорошее и проверенное охранное агентство в Суругуте ?
-
- дорогой гость
Re: Охранное агентство в Суругуте.
Частное охранное агентство — Талакан в Сургуте есть,я когда держал свой магазин и охрану у них заказывал,меня вполне все устроило,цены не высокие и если вдруг что то они приезжают быстро потому что у них много мобильных групп имеется в штате.
-
- дорогой гость
На данный момент, охранная организация «СТЕЛЛС» предоставляет услуги по физической вооруженной охране, невооруженной охране, пультовой охране объектов в городе Сургуте.
-
- дорогой гость
У меня свой офис и конечно же ему тоже требовалась охрана когда я его открывал,я сразу все узнал и уточнил на счет хорошей охраны,мне порекомендовали это охранное агентство http://kazino-vulkan.co сейчас я полностью чувствую что мой бизнес в безопасности,цены у них на охрану вполне допустимые и не дорогие.
-