Проверка траста сайта.
-
- дорогой гость
Проверка траста сайта.
Работаю в сфере рекламы и мне необходимо проверять некоторые ресурсы на ТИЦ и посещаемость и так далее,подскажите как можно проверять и где это удобнее всего делать ?
-
- дорогой гость
Re: Проверка траста сайта.
Сервис CheckTrust позволяет определить наиболее качественные сайты для покупки ссылок на них, а так же оценить имеющийся ссылочный профиль вашего сайта.
-
- дорогой гость
Пробейте по поисковику я вот на пример гуглом пользуюсь,там вам выдаст множество бесплатных сервисов которые смогут пробить вам траст сайта,их на самом деле очень много хороших.
-
- дорогой гость
Тоже по работе необходимо пользоваться подобными сервисами для проверки площадок и скажу что многие сервисы и даже большая часть из них не верно выдает и показывает данные,сейчас пользуюсь только этим сервисом https://xtool.ru он самый точный потому что я его уже проверил вдоль и поперек,рекомендую для проверок пользоваться лучше им.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 254
Я бы вам посоветовал обратить внимание на сервер PR-CY, здесь можно сделать комплексную проверку сайта по 80 показателям, в том числе по трасту и посещаемости. Сервер платный, но первые 7 дней вы можете пользоваться им бесплатно.
-