Бамбуковые носки,Москва.
-
- дорогой гость
Бамбуковые носки,Москва.
Надело уже что носки постоянно рвутся после первой недели с момента покупки и мне друг порекомендовал купить бамбуковые носки так как они очень прочные и ноские,где можно купить такие носки в Москве кто подскажет ?
-
- дорогой гость
Re: Бамбуковые носки,Москва.
Бамбуковые носки изготовлены из очень модного, экологичного и комфортного материала – бамбукового волокна. Обладают хорошей впитываемостью влаги и являются очень мягкими. Купите мужские и женские носки из бамбука с доставкой в интернет-магазине Nosok.
-
- дорогой гость
В интернет-магазине Teller Вы можете купить бамбуковые носки премиум качества по привлекательной цене. Большой ассортимент расцветок и размеров - выберите натуральные носки из бамбука на каждый день. Бесплатная доставка по Москве и РФ, самовывоз.
-
- дорогой гость
Тут вы правильно делаете что хотите купить себе бамбуковые носки потому как они очень и очень качественные,я вот только правда не стал себе покупать их по парам а купил сразу кейс бамбуковых носков,покупал я их тут http://1001nosok.ru ну что сказать,цена меня вполне устроила,носков запас лет на 5 мне хватит,советую и вам покупать кейс сразу и не мучить себя.
-