Нужны услуги по подбору персонала.

Работа, подработка, фриланс. Этот раздел для прямых работодателей, аутсортинговых компаний и соискателей. Размещайте свежую информацию о работе на дому, водителем, на вахте, в Москве, СПб, для студентов и пенсионеров. Подбор персонала
Леонид
дорогой гость
 Нужны услуги по подбору персонала.

Сообщение Леонид »

Подскажите где я могу воспользоваться услугами по подбору персонала ? Подбор персонала необходим новому Мини Маркету.
Реклама
Гость
дорогой гость
 Re: Нужны услуги по подбору персонала.

Сообщение Гость »

Попробуйте обратитесь сюда - ЛАДА, кадровое агентство возможно вас устроят их цены на услуги.
Янковский
дорогой гость

Сообщение Янковский »

А еще вам дружеский совет наймите толкового менеджера по персоналу,так экономнее будет и мороки меньше
Максо
дорогой гость

Сообщение Максо »

Согласен с вышесказанным что конечно разумнее нанять менеджера по персоналу но все приходит с опытом и того же менеджера должны помочь нанять профессионалы как и было с моим кафе,обратился я в эту организацию http://rosco.su все сделали очень быстро да и вообще у них там большой выбор услуг,можете ознакомиться на их сайте может вам еще что то понадобится,скажу что все проверено и работают там люди своего дела а не абы кто.
Docmor
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Docmor »

Попробуйте обратитесь сюда - ЛАДА, кадровое агентство возможно вас устроят их цены на услуги.
GNEV
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 117

Сообщение GNEV »

А город то хоть какой?
LockBiz
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение LockBiz »

Если вас интересуют услуги кадрового агентства то рекомендуем агентство Визави. Мы не первый год с ними работаем. Есть гарантия на персонал. Но мы еще по гарантии никогда не обращались. Всегда подбирают хороших специалистов, причем по всей территории РФ.
janna.ignatenko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение janna.ignatenko »

Сейчас подобрать нормальный персонал не проблема, если конечно обратиться в хорошую компанию. Нам, на сезонные работы набирают людей в компании https://n-s-group.ru/ у них и базы свои есть. Уже второй раз с ними сотрудничаем. Нареканий на них нет никаких, людей подбирают согласно нашим пожеланиям, всё происходит в короткие сроки и время тратить своё не нужно. Это реально помогает.
AndersP
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 87

Сообщение AndersP »

Леонид: 24 сен 2017, 21:20 Подскажите где я могу воспользоваться услугами по подбору персонала ? Подбор персонала необходим новому Мини Маркету.
Подбор персонала, серьезное мероприятие, самим трудно найти нужных специалистов, в этом деле требуется помощь специалистов, на своем опыте убедились и я знаю таких в Питере !
А Вы знаете, что такой подбор ведется несколькими методами- хедхантинга. Специалист находит потенциального кандидата и грамотно его заинтересовывает в трудоустройстве в компанию, выступающую заказчиком.
Если Вам нужен большой объем работников, то тут другие методы работают, не буду Вам все описывать.
Так вот всем этим у нас в городе занимается компания СтарКонсалтинг, мы к ним уже не раз обращались, вот их сайт и раздел в котором все и найдете по подбору персонала https://starkonsalting.ru/uslugi/kadrov ... izvodstvo/.
Они вообще спецы по кадрам, могут Вам вести кадровое делопроизводство, провести аудит по кадрам и даже кадровый аутсорсинг предоставить . Изображение
terkin
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 179

Сообщение terkin »

Можно ведь обучится на менеджера по персоналу. А сделать это можно вот тут https://gasis.su/
irina.zaharova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение irina.zaharova »

В чем удобство сотрудничества с агентством в сфере аутсорсинга, то всё получается намного быстрее. У них есть свои наработанные базы, если необходимо, то персонал дополнительно обучают. Мы работали с https://valet-staff.ru/ Они на себя берут контроль за сотрудниками, налоги, если вдруг какая-то проверка приходит, то тоже сами с ними всё решают. Так что это оказалось очень удобно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться