Покупка дома,Москва.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Сергей Мусаев
- дорогой гость
Покупка дома,Москва.
Хочу купить дом и переехать из квартиры с семье потому что мало места да и вообще хочется жить в частном доме,подскажите где в Москве можно купить хороший дом для большой семьи ?
-
Олександр Парфенюк
- дорогой гость
Re: Покупка дома,Москва.
Идите в агентство недвижимости и через него выбирайте,главное выбирайте также хорошее и крупное агентство чтобы оно имело большое количество вариантов вам предложить жилую площадь.
-
Вадюха Безников
- дорогой гость
Можно смотреть доски объявлений,там очень часто продают отличные дома которые абсолютно новые,бывают у людей обстоятельства или просто из за переезда возникают потребности продать свой дом.
-
Александр Мартынов
- дорогой гость
Ничего хорошего на досках найти нельзя,а если даже и можно то это очень большая редкость,я вот покупал себе домик тут http://olimpland.ru отличный поселок в котором все дома просто идеальные,чистота и хорошие соседи,советую посмотреть,вы не пожалеете если купите тут дом,я живу и всем очень сильно доволен.
-