Диван,Санкт Петербург.

Внутреннее обустройство помещения
Александр Решетников
дорогой гость
 Диван,Санкт Петербург.

Сообщение Александр Решетников »

Нужно купить новый диван в зал потому как старый уже сильно истрепался и уже распадается,посоветуйте хороший магазин с мебелью в Санкт Петербурге чтобы там был хороший выбор и приемлемые цены ?
Реклама
Sergey Pirs
дорогой гость
 Re: Диван,Санкт Петербург.

Сообщение Sergey Pirs »

В интернет магазине можно быстро заказать из каталога и купить диваны недорого, а также другую мягкую современную мебель эконом класса с доставкой в Санкт-Петербурге. Звоните: +7 (812) 407-12-62.
Андрей Сорокин
дорогой гость

Сообщение Андрей Сорокин »

Если Вы в поиске где купить диван в Санкт-Петербурге, то смело можете заказывать мебель в «СТОК ДИВАНОВ»! У них можно купить диван в СПБ напрямую от производителя с доставкой в Петербурге и по Ленинградской области!
Аркадий Дзатцеев
дорогой гость

Сообщение Аркадий Дзатцеев »

Я себе решил вообще всю мебель потихонечку менять потому что я люблю когда все новое и вот недавно как раз покупал диван,покупал я его в этом интернет магазине http://divanpiter.ru выбор конечно у них просто сумасшедший,цены не высокие но разные модели по разному само собой,доставка хорошая.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

У меня уже тоже диван старенький, надо бы новый - но так жалко с ним расставаться, он у меня такой удобный.
Nadka
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 94

Сообщение Nadka »

Гость: 05 апр 2018, 10:59 У меня уже тоже диван старенький, надо бы новый - но так жалко с ним расставаться, он у меня такой удобный.
Зачем расставаться, если очень нравится - я например, отдала свою мягкую мебель на перетяжку в компанию http://www.obivmaster.ru/. Осталась очень довольна - поменяли обивку, мебель стала как новенькая. Сделали все аккуратно и быстро. Советую и Вам обратиться в эту компанию.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Хорошие диванчики продаются в магазине https://tutkresla.ru/ я там в офис диван заказывала, бесплатная доставка вышла по Москве, к тому же тест драйв на месяц дали!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться