Курсы английского в Москве.

Всё, что связано с образованием, повышением квалификации, наукой
Александр Краснов
дорогой гость
 Курсы английского в Москве.

Сообщение Александр Краснов »

Хочу своего сына отдать на курсы английского языка так как после окончания школы хочу отправить его на учебу за границу,посоветуйте хорошую школу английского в Москве где хорошо преподают ?
Реклама
Стас Илюкин
дорогой гость
 Re: Курсы английского в Москве.

Сообщение Стас Илюкин »

Цены на курсы иностранных языков от школы английского языка Language Link. Удобное расписание и самые профессиональные преподаватели сертифицированной школы.
Артур Григорян
дорогой гость

Сообщение Артур Григорян »

Курсы английского и др. иностранных языков в сети школ Alibra School в Москве, СПб, Казани, Екатеринбурге. Обучение английскому за 5 месяцев! Обучают очень хорошо и углубленно,отличный метод и подход к ученикам,рекомендую обучиться у них.
Алексей Сафронов
дорогой гость

Сообщение Алексей Сафронов »

Многие я знаю предпочитают обучение дистанционное и это очень хорошо но мне оно не пошло потому что я так информацию воспринять не смог,ходил на курсы в эту школу http://erika-english.ru мне очень понравилось как преподают там учителя,все очень доступно,детей они тоже учат и учат очень даже не плохо.
nastya.baranova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение nastya.baranova »

Сама лично изучала английский в Denis’ School http://www.dschool.ru/ Эта школа есть во многих городах России, даже за рубежом. В Москве она находится по адресу ул. Малая Дмитровка, д. 25. стр. 1, 4 этаж, офис 26.
Уровень владения языка у меня был А1, т.е самый низкий, понимала что говорят, но ответить нечего не могла. Так сложилось, что по работе просто необходимо было свободное владение английского языка, по отзывам своих коллег обратилась в эту школу, и вовсе не жалею.
Обучалась я Смирновой Елены, преподаватель конечно строгий, но для меня, то что нужно было мне, как говорится тяжело в учении, легко в бою. Дала отличный результат в короткий срок, организованная, с четким планом на урок. Нет такого, что бы было одно заучивание, наоборот было много разговорной практики, игр, групповых и одиночных заданий. Изучение новых тем сопровождалось огромным количеством примеров и играми, что бы было легче это всё освоить. Подтянули меня до уровня B2 средне-продвинутый уровень английского языка, мне этого и достаточно, могу теперь поддержать обстоятельную беседу на английском языке. Курсами и преподавателем осталась очень довольна, рекомендую эту школу!
Макар Бракусс
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение Макар Бракусс »

мда
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться