Кто может сделать качественно токарные работы в Москве?

Строительство и отделка помещений
Автор темы
Said
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 186
 Кто может сделать качественно токарные работы в Москве?

Сообщение Said »

Форумчане, мне нужно сделать детали из металла по поим задумкам и эскизам, причем желательно все это сделать качественно и точно. Посоветуйте, кто в Москве может сделать токарные работы по адекватным разумным расценкам?
pejton
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 454
 Re: Кто может сделать качественно токарные работы в Москве?

Сообщение pejton »

Вы знаете, как-то раз мне нужно было выточить разные металлические детали и я по этому вопросу обращался к команде опытных специалистов в Москве. Которые произвели мне токарные работы на заказ с учетом всех моих пожеланий и предпочтений высокоточным качественным образом и каких-либо замечаний у меня не возникло. Поэтому Said насчет вашего вопроса рекомендую вам попробовать обратиться вот сюда https://tokarnye-raboty.ru/ .
diogen
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 273

Сообщение diogen »

Насколько знаю в московской компании ПромСпецСтрой не только продают готовые металлические изделия, а и могут их выточить по заказу. Только не знаю всех нюансов и вы при необходимости сами можете разузнать.
Алексей23
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 392

Сообщение Алексей23 »

Сейчас такое оборудование современное, что абсолютно любую металлическую деталь вам сделают чуть ли не на любом заводе. Только имейте в виду, что ее нужно будет потом обработать, чтобы защитить изделие от воздействия окружающих фактором. Гальваническая обработка https://prom-tehnol.ru/ будет в самый раз, вам и гарантию толщины покрытия даже предоставят.
Ответить Пред. темаСлед. тема