Семейный психолог в Санкт Петербурге.

Всё, что связано с лечением и оздоровлением
Александр Ананьев
дорогой гость
 Семейный психолог в Санкт Петербурге.

Сообщение Александр Ананьев »

Последнее время у нас с женой начали возникать споры на ровном месте и частые ссоры,мы все понимаем и не хотим развода и потому приняли решение посетить семейного психолога,подскажите куда обратиться за данной помощью в Питере ?
Реклама
Никита Зыков
дорогой гость
 Re: Семейный психолог в Санкт Петербурге.

Сообщение Никита Зыков »

Семейный психолог в Петербурге в центре Гармония проведет консультации с семейными парами. Квалифицированная психологическая помощь семье: как пережить развод, сохранить семью, решить конфликты.
Антоха Хавлет
дорогой гость

Сообщение Антоха Хавлет »

Записаться на прием семейного психолога в Санкт-Петербурге Вы можете на сайте компании «ИКЦ Психомир».Там помогли уже многим семейным парам и смогли сохранить брак и решить многие проблемы.
Петр Некрасов
дорогой гость

Сообщение Петр Некрасов »

Решение пойти к психологу это очень верное и мудрое,семью в любом случае терять не нужно,я вот тоже боролся и обращался к психологу Стоянова Татьяна Анатольевна из центра Фидем она знает толк в этом деле и профи своего дела.Сейчас у меня в семье все нормализовалось и даже ссоры прекратились малейшие.
Петр Некрасов
дорогой гость

Сообщение Петр Некрасов »

психолог Стоянова Татьяна Анатольевна из центра Фидем
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 771

Сообщение Markus25 »

Я слышал за нее
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 819

Сообщение Brutto »

Консультацию психолога можно получить еще и на https://psyocentr.ru/konsultacii-psihol ... psihologa/ смотрите там все описано, центр психологический Открытие вы должны были о них слышать, многие к ним обращаются по любым вопросам, и получают квалифицированную психологическую помощь, уверен вам там тоже помогут разобраться с вашей серьезной проблемой
Djessy
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 404

Сообщение Djessy »

Когда в моей семье возникли серьезные недопонимания, мы обращались за помощью к Алевтине Марьясовой https://alevtinamariasova.ru/panicheski ... da-ja.html . Это психолог высочайшего уровня, ей можно смело доверить свои самые сокровенные мысли. Теперь в семье снова воцарился мир, ссоры и недопонимания сами собой исчезли, надеюсь навсегда.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться