ЭКО в Москве
-
Автор темыkatya.veretennikova
- Вестовой

- Всего сообщений: 47
ЭКО в Москве
Подскажите, кто сталкивался с ЭКО. Какие есть противопоказания для проведения данной процедуры бесплатно, а то в инете разная противоречивая информация.
-
alevtina
- Вестовой

- Всего сообщений: 30
Re: ЭКО в Москве
В клинике Мать и Дитя на Севастопольском работает отличный специалист по ЭКО, зовут её Евгения Владиславовна Гергерт. У доктора стаж работы в этой области более двадцати пяти лет, поэтому она работает со сложными случаями, от которых в других клиниках уже отказались. Именно ей я доверяю на все сто процентов.
-
jenya.molich
- Секретарь

- Всего сообщений: 63
-
marina.slyadneva
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.
-
Беленькая
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 79
Лично я тоже два года тому назад делала ЭКО в клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1. Тест мой доктор Гергерт Е.В., сказала делать не раньше 12-го дня задержки, чтобы не нервничать и лишнего не думать. Свои заветные две полосочки я увидела только на 14-й день. До этого держалась))
-