Где купить Карепрост?
-
Автор темыNadka
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 94
Где купить Карепрост?
Девочки, кто покупал Карепрост? Работает? Хочу стать обладательницей шикарных ресниц.
-
- дорогой гость
Re: Где купить Карепрост?
Я делаю маску для роста ресниц - смешиваю касторовое и репейное масло в равных пропорциях и наношу на ресницы на 15 минут, затем смываю. Моим ресницам это средство помогает.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 99
Все началось с того, что одна моя сотрудница вдруг привлекла наше внимание шикарными ресницами. Само собой, мы стали дружно приставать к ней и интересоваться: наращивала или наклеила? Однако выяснилось, что девушка пользуется Карепростом. Понятно, что все сразу захотели попробовать. Она дала нам номер телефона 8 (800) 333-05-46, я позвонила и заказала. Пользуюсь на протяжении трех недель, результаты уже есть, препарат работает.
-
- дорогой гость
Средство действительно очень эффективное. Мне сестра привозила , ресницы отрастают очень сильно, брови тоже, если и на них наносить.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 819
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 771
Наращивание ресниц объем 3D есть возможность сделать тут вот подробности читайте https://liksnail.ru/uslugi/ukhod-za-res ... nieobem3d/ можно сделать до 3000 рублей шикарные ресницы себе объемные и красивые у меня жена делала и вообще отлично получилось , дешевле все равно вы не найдете где за те же деньги сделать себе ресницы можно точно так же
-