Ясновидящая в Москве отзывы

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Alla.s
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 53
 Re: Ясновидящая в Москве отзывы

Сообщение Alla.s »

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Изображение
Viola.Glazko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение Viola.Glazko »

Хорошая гадалка помогает решить проблемы на расстоянии! Сама мне всё рассказала о моём прошлом, ничего не спрашивая. Я была приятно удивлена её точностью и пониманием деталей, которые она просто не могла знать. Многое рассказала и о настоящем, и именно тогда я поняла, что обратилась к ней не зря и не ошиблась.
Анжелика не только точно описала мою ситуацию, но и предложила реальные пути её решения. Договорились о лечении, и в скором времени приступаем к корректировке. Чувствуется, что она действительно знает своё дело и искренне хочет помочь.
Её дар, профессионализм и доброта вызывают огромное уважение. Обращайтесь к ней — уверена, что она удивит вас не менее, чем меня, и обязательно поможет найти выход из любой ситуации. Спасибо Анжелике за её помощь и поддержку!
Тел. +79687039257 (WhatsApp и Viber) Рекомендую Анжелика.
tatyana.polischuk
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение tatyana.polischuk »

Долго колебалась, стоит ли оставлять отзыв, но, возможно, мой опыт поможет кому-то, кто окажется в такой же ситуации, в какой была я.
В жизни началась черная полоса: проблемы на работе, в отношениях, здоровье стало ухудшаться, а на душе постоянно тяжело. Не могла понять, что со мной происходит. Мне посоветовали обратиться к Матушке Вере, известной своей помощью в таких случаях.
После первого разговора с ней я была потрясена. Матушка сразу увидела, что я нахожусь под воздействием внешнего негатива, даже не говоря ни слова о своей ситуации. Она провела диагностику и рассказала, что именно мешает мне двигаться вперед. Я не могла поверить, насколько точно она описала мои проблемы.
Матушка Вера провела очищающие обряды, молилась, и дала мне несколько рекомендаций, которые изменили многое. После того как она помогла, я почувствовала огромную внутреннюю легкость, словно с меня сняли какой-то тяжкий груз. Мои переживания исчезли, а энергия вернулась.
Сейчас я вновь чувствую себя уверенно, отношения с близкими наладились, дела стали идти лучше. Я очень благодарна Матушке Вере за ее внимание, поддержку и помощь. Это человек с искренним желанием помогать, и её работа не имеет ничего общего с коммерцией. Если вы столкнулись с трудностями или чувствуете, что вам мешает что-то внешнее, смело обращайтесь к ней.
Связаться с Матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Nastia.Anikina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение Nastia.Anikina »

Сомневалась до последнего… Но Патрисия всё изменила.
Хочу искренне рассказать о том, как ясновидящая Патрисия помогла мне в самый сложный период жизни. Тогда я чувствовала, что теряю почву под ногами — предательство любимого человека, нестабильность в финансах, бесконечные тревоги и чувство полной безысходности.
Подруга дала номер Патрисии, сказав: "Просто поговори. Она многое увидит". Я написала ей в WhatsApp без особой надежды. Но когда Патрисия заглянула в мою ситуацию, даже без моего рассказа, я была в шоке — она знала всё: имена, даты, события, даже то, что я никому никогда не говорила.
Она провела диагностику по фото и чётко увидела энергетическую блокировку, старое негативное воздействие и даже зависть со стороны близкого круга. Всё сошлось. Потом Патрисия сделала обряд очищения и защиту — и, честно, на душе сразу стало легче. Я даже заплакала — от облегчения.
А через несколько дней я заметила реальные изменения. Мне стало проще просыпаться, люди начали обращаться ко мне с поддержкой, пошли первые подвижки в работе. А через две недели мне вернули крупный долг, который я уже списала со счетов. Это было как волна света, которая прошла через меня.
Патрисия — это человек, к которому хочется возвращаться не только за помощью, но и за внутренней опорой. Гадание у неё точное до деталей, её советы попадают в самое сердце. Она работает не за красивые слова — а реально доводит до результата.
Номер Патрисии +375 25 548 94 07
Жукова Дарья
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Жукова Дарья »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук. Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке 89601981108, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana

Ответить Пред. темаСлед. тема