Удаление бородавки в Москве!
-
- дорогой гость
Удаление бородавки в Москве!
Не знаю откуда и почему но у меня появилась бородавка на руке и я хочу ее удалить аккуратно и чтобы не осталось шрама,посоветуйте хорошую клинику где можно будет аккуратно и незаметно удалить бородавку ?
-
- дорогой гость
Re: Удаление бородавки в Москве!
В клинике «Вектор» в Москве можно произвести лазерное удаление бородавок, они занимаются удалением подошвенных бородавок и бородавок на лице и теле.Я удалял у них бородавку с живота,сделали все быстро и без боли.
-
- дорогой гость
Лечение бородавок всех видов лазером в клинике Лама. Новейшие хирургические лазеры, опытные врачи. Доступные цены у них очень и выводят очень аккуратно что потом и следа не остается.
-
- дорогой гость
Та ну да,бородавки это довольно неприятное образование на теле,у меня была очень долго бородавка на руке и она постоянно цеплялась за что то и часто кровоточила из за того что я ее надрывал,удалял ее в этой клинике http://xn----7sbbadfckka0agios7adgmbad7 ... -80adxhks/ удалили быстро и без проблем,сейчас там даже и пятнышка не осталось.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 771
На животе говорят опасно удалятьСанёк Жуков: ↑11 фев 2018, 18:23 В клинике «Вектор» в Москве можно произвести лазерное удаление бородавок, они занимаются удалением подошвенных бородавок и бородавок на лице и теле.Я удалял у них бородавку с живота,сделали все быстро и без боли.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 819
Там нужно различать, скорее всего у вас папиломы, бородавками называют все что угодно но как показывает практика обычно это папиломы и есть, и есть от них средство, сам не пробовал но знаю о нем, его название Папинол, есть люди которые его хвалят как единственно эффективное в борьбе с папиломами, есть другие кто говорит наоборот что Папинол бесполезен абсолютно, я судить не берусь но если вам интересно читайте отзывы об этом средстве на https://otzyv-1.ru/publ/krasota_i_zdoro ... t/1-1-0-31 там отзывы врачей есть с форумов
-