Услуги сантехника в Санкт Петербурге.

Игорь Быстров
дорогой гость
 Услуги сантехника в Санкт Петербурге.

Сообщение Игорь Быстров »

Купил новую душевую кабину и сейчас ее уже доставили домой,теперь нужно ее установить,так как я в этом не разбираюсь то мне необходимы услуги сантехника,подскажите куда мне обратиться в Питере ?
Влад Джердж
дорогой гость
 Re: Услуги сантехника в Санкт Петербурге.

Сообщение Влад Джердж »

Вызвать сантехника в Санкт-Петербурге: услуги сантехника Вызов сантехника (СПб) от компании «Калион» можно,когда менял себе дома санузел то обращался в эту компанию,мастер приехал быстро и все сделал отлично,я бы рекомендовал обратиться к ним.
Сергей Волчков
дорогой гость

Сообщение Сергей Волчков »

Срочный вызов сантехника на дом в СПб в компании "Петербургский Сервис" - это возможность быстро и оперативно выполнить целый ряд задач. Услуги сантехника включают: устранение протечек, прочистку труб, устранение засоров, ремонт и монтаж сантехники и т.д.
Дмитрий Гуленок
дорогой гость

Сообщение Дмитрий Гуленок »

Я меня себе раковину на кухне,сперва пытался сделать это сам но конечно же у меня не вышло потому что я не сантехник и в этом не соображаю,за услугами обратился в эту фирму http://santehnicspb.ru приехал опытный специалист который все мне сделал очень быстро и качественно,денег много с меня не взяли,в общем я доволен.
Ответить Пред. темаСлед. тема