Очень сильная гадалка Галина +7 (968) 741-93-83
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыOlga.Rumina
- Вестовой
- Всего сообщений: 30
Очень сильная гадалка Галина +7 (968) 741-93-83
Я здесь в отзывах, по рекомендациям нашла Галину, обратилась к ней и была удивлена. Она очень точно гадает на картах Таро, очень сильные обряды. Действительно сильная гадалка! Работает без лишних слов, все по делу и конкретно. Цель была вернуть мужа, цель уже достигнута. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 12
Re: Очень сильная гадалка Галина +7 (968) 741-93-83
Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Галине. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. Галина провела нужный ритуал. С помощью гадалки у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Такие вещи рассказывает, аж мурашки по телу. Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАЙТЕСЬ!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
Раньше никогда не ходила к гадалкам, но настал такой момент в жизни, когда мне пришлось обратиться к Галине – гадалке-провидице. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет. Я поступила как она и советовала и через время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Галина действительно помогает, гадает онлайн направляет и дает бесценные советы, очень ей довольна.
-
- Глашатай
Добрый день. Мой муж всегда был добрым и ласковым, но в последнее время он стал нервным. Я была в ужасе от его поведения. Моя подруга а мне обратиться к гадалке- провидице, после поиска в интернете я нашла Галину, которая помогла мне решить проблему с моим мужем, я дала мужа фотографию, над которой, гадалка проводила обряды, а так же я следовала ее советам. И через некоторое время муж стал добрее и начал любить меня как прежне. Как сказала Галина это была порча на нашей семье.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 26
Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с Галиной, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 29
Три месяца назад я мужа начала подозревать в измене, он часто задерживался на работе. Случайно увидела в соцсети переписку мужа с девушкой, что меня очень огорчило и обидело. Коллега с работы предложила обратиться к гадалке Галине. Я отослала ссылку с соцсети этой девушки и через некоторое время она уехала из страны. Огромная благодарность Галине за успешную проделанную работу. Кому необходима помощь обращайтесь к провидице Галине Вишневской !
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
Добрый день я хочу порекомендовать гадалку и настоящую магиню Галину, которая помогает мне решать жизненные трудности, советует какой путь выбрать чтобы достичь успеха. Всем рекомендую и советую Галину!
-
- Глашатай
Полгода назад мне пришлось обратиться к услугам гадалки. Свекровь хотела развести нас с мужем! Я не знаю, что она постоянно говорила моему мужу, но факт в том, он стал избегать близости, пил, и стал ко мне плохо относиться. На фоне нервного срыва я постоянно болела! Я поделилась своей проблемой с кумой и она мне посоветовала обратиться к гадалке-провидице!!! По моей проблеме мне помогла Галина и я очень довольна.
-
- Глашатай
Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих взрослых детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, смотрю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне другую. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала, что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал. Потом Подруга просто посоветовала прекрасную гадалку. Честно я была в шоке от того что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской.
-
- Глашатай
Галина – очень хорошая гадалка провидица. Дорогие девушки, вы ищите тут человека чтобы смог вернуть или соединить вас с мужчиной? Я советую Галину. Она смогла увидеть мое прошлое и увидела сама мою проблему.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Нашла на этом форуме отзывы о Галине и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Галины особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол.
-
- Глашатай
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Галина, я не знаю, что бы я делала!
-
- Глашатай
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я вынуждена была обратиться к гадалке за помощью. Я была удивлена, когда Галина мне рассказала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Я, конечно, советую обращаться к ясновидящей Галине !
-
- Глашатай
Для меня Галина - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину!
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
Добрый день! Моя дочь вышла замуж за иностранца. Сразу мы с ней перезванивались, а потом пропала связь, я с сума сходила не знала, что мне делать. В интернете увидела рекламу о гадалке Галины. Решила погадать на дочь, Галина мне сказала, чтобы я немедленно забирала дочь, потому-что ей плохо там. На следующий день я собрала вещи и отправилась за границу. Я никогда не была в Италии, но спасибо добрым людям подсказали мне почти до самого дома. Когда меня увидел зять на пороге, он аж побледнел. Действительно моей дочери было там плохо, она с радостью поехала домой со мной. Я очень благодарна Галине. Ей можно доверять. Тел. +7 (968) 741-93-83ватсап/вайбер.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 2
я хочу порекомендовать только одну женщину
имя ее Екатерина
она помогла мне одна единственная
остальные обман!!!!!!!!!
Катя одна кто. смог справится с моей проблемой
решила все быстро и дала мне результат
спасибо ей огромное за это
вот ее ватсап 89588414057
Я УВЕРЕНА ЧТО ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ
БУДУ ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ О НЕЙ ОТЗЫВЫ
ЭХ ВСТРЕТИЛА БЫ Я ЕЕ РАНЬШЕ СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ МОГЛА СЭКОНОМИТЬ
имя ее Екатерина
она помогла мне одна единственная
остальные обман!!!!!!!!!
Катя одна кто. смог справится с моей проблемой
решила все быстро и дала мне результат
спасибо ей огромное за это
вот ее ватсап 89588414057
Я УВЕРЕНА ЧТО ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ
БУДУ ВЕЗДЕ ОСТАВЛЯТЬ О НЕЙ ОТЗЫВЫ
ЭХ ВСТРЕТИЛА БЫ Я ЕЕ РАНЬШЕ СКОЛЬКО БЫ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ МОГЛА СЭКОНОМИТЬ
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 5
Всем здравствуйте, пишу радостную новость , я нашла настоящую ворожею . Зовут ее Екатерина, не описать словами как я благодарна Кате за ее помощь, Катя настоящая волшебница в этом я убедилась! Она ЕДИНСТВЕННАЯ из тех к кому я обращалась на протяжении трех лет мне помогла ! Катя настоящий профессионал своего дела и очень душевный и добрый человек ! Даже сейчас завершив работу и получив нужный результат я всегда могу написать и посоветоваться с Катей по какому то вопросу! Все кто ищет настоящего мага вам к Екатерине ! Я уверена что она сможет помочь всем ! Вот оставляю ее контакты ватсап 89588414057
-
- Информатор
Всем здравствуйте , люди пишу к вам с обращением !Я хочу оставить отзыв о очень классном специалисте зовут Екатерина ! Она смогла вернуть мне мужа который ушел к любовнице! До этого я обращалась наверно к 20 разным гадалкам и ездила на личные приемы все без результата! Мне никто не помог ! А Катя смогла ! Теперь получив результат я пишу свой отзыв и надеюсь что многим людям Катя помоет по моей рекомендации вот ее ватсап 89588414057
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
всем привет. У меня в жизни очень многое происходило, И разводы, и ссоры с детьми. проблемы на работе...проблемы с друзьями, в общем всё,что то только может быть. Казалось только то..а что сделаешь!!!!?
Родные люди говори прямо в глаза, что я бесполезна, я никому не нужна. Жутко больно всегда слышать такие слова. Просто они никогда так не говорили раньше( я подумала,а вдруг это не они..если честно думала примерно год... когда все стало еще хуже,я подумала, что-то правда не так......я обратилась к одной женщине, которую мне посоветовали близкие знакомые, живут павда далеко, но не важно это. Я с ней пообщалась, много чего она обо мне сказала, и главное сказала,то делать с тем,что происходило со мной. Совсем не жалею,что кому-то смогла довериться...
Я здесь почту оставлю свою, пишите nata.zolotova.79@inbox.ru
Родные люди говори прямо в глаза, что я бесполезна, я никому не нужна. Жутко больно всегда слышать такие слова. Просто они никогда так не говорили раньше( я подумала,а вдруг это не они..если честно думала примерно год... когда все стало еще хуже,я подумала, что-то правда не так......я обратилась к одной женщине, которую мне посоветовали близкие знакомые, живут павда далеко, но не важно это. Я с ней пообщалась, много чего она обо мне сказала, и главное сказала,то делать с тем,что происходило со мной. Совсем не жалею,что кому-то смогла довериться...
Я здесь почту оставлю свою, пишите nata.zolotova.79@inbox.ru
-
- Глашатай
ЕСЛИ ИЩЕТЕ ПОМОЩИ ТО ВАМ ТОЛЬКО К МАРФЕ ! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ! Марфа настоящая целительница ! В наше время очень мало таких людей осталось которые реально могут помочь ! Все в один миг разрушилось в мой жизни! Я осталась одна с детьми, муж слег с неизлечимой болезнью, в скором времени работу потеряла. Ужас что творилось! День за днем была черная полоса.К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь.Через знакомых узнала про Марфу . Не надеялась уже на помощь так как обожглась уже и не верила никому. Но подруга уговорила, сказала попробуй может это твой шанс все исправить. Я обратилась к Марфе. Я просто в восторге и ни разу не пожалела что к ней обратилась! Она мне очень помогла! Все постепенно налаживается, муж пошел на поправку .В семье все стало стабильно,работу нашла новую.Я не понимаю как Марфа вылечила моего мужа..НО РЕАЛЬНО НА ГЛАЗАХ ОН ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ !!! Все мы до тех пор пока не столкнемся с такими вещами не верим. Вот и я н верила. А сейчас благодарна, ч о нашла МАРФУ !!! Знаю что сейчас она работает на расстояние. Кому нужна помощь обращайтесь звоните +79993359042 Telegram
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 20
Всем, кто ищет реальной помощи со здоровьем, могу порекомендовать Марфу. В наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь просто жизненно важно. Марфа работает дистанционно,очень удобно. У меня было очень серьезное заболевание. Начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала Марфе и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Марфа согласилась и в этот день начала работать со мной. Было несколько сеансов,после них мне становилось лучше с каждым разом. В итоге меня больше ничего не беспокоит. С тех пор я обращаюсь к ней почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Во время сеансов с ней у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень рекомендую – МАРФУ - от Бога специалист, кому свыше дана Сила помогать. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
-
- Информатор
Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна . Оставляю номер 89588414057 ватсап
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 17
Доброго вечера!!! Смотрю пишут отзывы о Марфе, я тоже у неё была. Одна из многих кто мне действительно смог помочь! Когда мне сказали врачи что они не смогут мне помочь с моей болезнью у меня опустились руки. Неделю в депрессии...но потом начала искать целителя - потому что очень хотелось жить !!! Обращалась ко многим,но результата не было. На одном форуме нашла отзыв о Марфе ,человек очень хорошо отзывался о ней. И я решилась, о чем совершенно не сожалею. Когда Марфа начала работать со мной я чувствовала в себе новые силы. Работала со мной 14 дней - и мне всё становилось лучше и лучше! Ведь действительно у Марфы есть дар лечить людей! Два месяца спустя я сдавала в больнице анализы, врачи не верили что у меня показали анализы в норме. Очень советую если у кого проблемы , обращайтесь к Марфе !!!Ее контакты : +79993359042 Telegram
-
- Глашатай
Девочки хочу посоветовать Марфу! Она одна из многих кто смог мне помочь! Смогла мне помочь в моей проблеме , хотя я уже и не надеялась что я вылечусь и снова обрету смысл жизни. Я обходила много врачей..анализы,узи и т.д. мне все в один голос говорили что моя болезнь неизлечима. Потеряла смысл в жизни..обида..боль...за что я заслужила такое? Через месяц позвонила моя школьная подруга,я рассказала о себе,она мне сразу дала номер Марфы и сказала сразу ей набрать. Успокоила меня и сказала что она мне поможет. Могу с чистой совестью сказать что эта женщина действительно вылечила меня.Моя огромная благодарность Марфе,я могу рекомендовать ее всем!Вот ее номер +79993359042 Telegram
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 14
Всем доброго времени суток. В Москве есть очень хорошая целительница Марфа- очень милая, добрая. Помогает в различных жизненных ситуациях, лечит. У меня много проблем было в личной жизни и по здоровью, рассказывать подробности не буду (думаю чужие беды никому не интересны), к разным целителям, знахаркам обращалась, никто мне не помог. Дали мне её номер телефона мои знакомые, которые у неё были и остались очень довольны результатом. В течение некоторого времени она меня поставила на ноги, вылечила, вернула мне личную жизнь, одним словом вернула меня к жизни. Теперь я просто счастливый человек! Работает она по старинке, я имею ввиду в сравнении с теми, у кого я была. Дай Бог ей здоровья! Побольше бы таких людей было, но к сожалению таких остались единицы.
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Ее контакты : +79993359042 Telegram
Наверно есть люди, которым нужна помощь в той или иной ситуации, поэтому делюсь с Вами этим отзывом.
Ее контакты : +79993359042 Telegram
-
- Глашатай
Давно и несколько раз обращалась тоже к Марфе по рекомендации подруги, так как год походов по врачам не принес плодов и жить не хотелось. Мучали адские головокружения, нарушение координации, заносило как бы вбок, ходила вдоль заборов, еле ползала, голова казалась была свинцовой, кошмары по ночам. Потеряла работу.Все практически одновременно произошло. Обследования плодов не принесли - считали меня здоровым человеком. Знакомые посоветовали Марфу. Я в это не верила, но позвонила от отчаяния, уже нечего было терять. Через неделю после звонков к ней все исчезло и жизнь тогда наладилась. Второй раз обращалась к ней - мне стало тяжело дышать. Накануне была ссора с человеком на работе, который метил на мое место. Позвонила Марфе – она и с этим мне смогла помочь. Хватило одного звонка ей - как все прошло. И еще раз помогла мне тоже тяжелая ситуация была очень жизненная. После первого звонка , поняла - жизнь стала прекрасной, и жизнь резко наладилась, хотя билась года полтора со своими проблемами и толку не было. Мои знакомые и мама ей звонили – тоже от нее под впечатлением. Советую Марфу +79993359042 Telegram
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 7
Мне помогла Марфа. В моём случае нашла причину неудач и болезней и помогла всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее. Даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решила. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ней приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Ее номер +79993359042 , можно писать на Telegram. Всем помогает! Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 15
СМОТРЮ ЛЮДИ ПИШУТ ОТЗЫВЫ О МАРФЕ.ХОЧУ ТОЖЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ МАРФУ,ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА Я УЖЕ НЕ ЖИЛА БЫ.ОНА МЕНЯ ВЫТАЩИЛА ИЗ ПРОПАСТИ.МНЕ НИКТО НЕ МОГ ПОМОЧЬ,ВРАЧИ БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ .ПОТЕРЯЛА ВЕРУ ВО ВСЕ,ВСЕ ОЧЕНЬ БЫЛО ПЛОХО.КОГДА Я ОБРАТИЛАСЬ К МАРФЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА.РАБОТАЛА МАРФА СО МНОЙ ДОЛГО, И ВЫТЯНУЛА МЕНЯ ИЗ ПРОПАСТИ.У МЕНЯ УШЛА МОЯ БОЛЕЗНЬ,Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ НА ВСЕ 100! Я ЗАНОВО РОДИЛАСЬ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАРФА , ЗА ЖИЗНЬ!ВОТ ЕЕ ТЕЛ. +79993359042 Telegram
-
- Глашатай
Доброго времени суток! Несколько лет назад Марфа помогла вылечить мою бабушку от тяжелого заболевания. Мы очень благодарны за удачу, что с ее помощью удалось побороть болезнь.На протяжении нескольких лет мы к ней обращаемя,всегда нам помогает. Настоящая целительница вылечит болезни, откроет денежный канал, разрешит семейные проблемы и многое другое что нужно для жизни.С нашего города очень часто люди к ней обращаются. Обращайтесь +79993359042 Telegram
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 18
Добрый вечер! Моей семье помогла целительница Марфа. Обращалась ко многим целителям отдала очень много денег но результатов не было. Были проблемы со здоровьем, теряла вес, плохо спала, мучили кошмары, сил работать не было. Врачи не могли найти причину, анализы все хорошие, посылали к психологу (думали что у меня психосаматика). Ничего не помогло. Когда человек верит в чудо, то это значит, что его сильно приперло и осталась только надежда на это самое чудо. Марфа сразу же нашла причину. Через 2 недели у меня потихоньку все стало налаживаться.Спасибо большое Марфе!Она реально вытянула меня! Ее тел. +79993359042 Telegram
-
- Глашатай
Кто ищет настоящего целителя -это чудотворный человек Марфа. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Я к ней обратилась по совету знакомых, она не раз помогала им в трудный час. Сейчас она принимает онлайн по телеграму на этот момент очень удобно.Я очень сильно заболела, уход из семьи мужа, сын наркоман.Я не знала как мне жить. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги и всю мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон Марфе , оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень сильная!!! Убедитесь сами телеграм +79993359042 Telegram
-
- Информатор
Привет. Я искала человека с реальными способностями так долго, что уж и не вспомню сколько. Много раз попадались обманщики, конечно как без этого наверно. Таких уйма, которые только и хотят наживаться на проблемах людей. Но в итоге мне удача улыбнулась, я нашла такого человека! Я сначала обратилась к ней не с самой важной моей проблемой, а с более простой, чтобы узнать на что она способна. Она не разочаровала меня.. И поэтому я рассказала ей о своей реальной беде. Она смогла помочь мне с той проблемой, так справилась и с этой. Никуда не пропала, не обманула. Была всегда со мной на связи и днем и ночью, поддерживала до самого конца, пока не наступил результат. Я безумно ей благодарна и очень советую. Что еще сказать,..Можете написать мне на почту, если нужно будет с ней связаться masha.ox@bk.ru
-
- Глашатай
Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил! !!) Теперь я замужем, любима! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225 viber
-
- Глашатай
Поделюсь контактами ясновидящей Каталины,она помогла мне вернуть мужа.
Девченки кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца - пишите она реально помогает!
Я нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивлена. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое.Муж меня бросил и ушел к другой.Сколько пролетых слез было…обида меня душила,что он так со мной поступил.Хотя мы жили очень хорошо,пока не влезла другая и он изменился полностью.Я его просто не узнавала,а через время собрал вещи и ушел к ней.
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время.
Потом нашла Каталину о которой теперь пишу.Я до сих пор под впечатлением от нее,такие вещи рассказывает что аж дух захватывает и все правда.Работала она со мной неделю. Муж позвонил ровно на 14 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор живем душа в душу .Магия существует! Ее телефон +380997482235 вайбер/ватсап
Девченки кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца - пишите она реально помогает!
Я нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивлена. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое.Муж меня бросил и ушел к другой.Сколько пролетых слез было…обида меня душила,что он так со мной поступил.Хотя мы жили очень хорошо,пока не влезла другая и он изменился полностью.Я его просто не узнавала,а через время собрал вещи и ушел к ней.
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время.
Потом нашла Каталину о которой теперь пишу.Я до сих пор под впечатлением от нее,такие вещи рассказывает что аж дух захватывает и все правда.Работала она со мной неделю. Муж позвонил ровно на 14 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор живем душа в душу .Магия существует! Ее телефон +380997482235 вайбер/ватсап
-
- Глашатай
Прочитав здесь множество историй про любовниц, разбивающих семьи, решила написать свою.
Мы с мужем прожили в браке 11 лет, родили прекрасного сына, были счастливы. Были свои проблемы, ссоры, всё как у всех. Мы долго не могли зачать ребёнка, а после родов у меня были жуткие проблемы со здоровьем, я долго лечилась, ходила по врачам. За это время мы с мужем сильно отдалились друг от друга. Я физически и морально не хотела близости, а он хоть и поддерживал меня, помогал с сыном, иногда вставал к нему ночами, гулял после работы, становился всё более раздражительнее. Мы ссорились из-за денег, из-за того, что я не всегда успеваю приготовить ужин и убраться, его раздражало все. На работе он почти всё время задерживался, брал сверхурочные, поэтому я не особо волновалась. Но когда стал всё чаще игнорировать звонки, поставил пароль на телефон, совсем перестал разговаривать со мной, я всё поняла. Вывела на разговор, в котором он во всем признался, и поставила ультиматум. На что он молча собрал вещи и ушёл. Я просила вернуться, звонила, писала, умоляла. На что услышала, что у нас давно всё было плохо, что я давно ему во всем отказываю и вообще толстая и страшная, что смотреть уже противно и он меня не хочет. Было очень много всего. Моих слез, боли, непонимания. Я всегда говорила, как сильно люблю его, как дорожу им и всегда слышала это в ответ, так что просто поверить не могла, что он так просто уходит к другой. Молодой, красивой и ничем не обременённой.Я начала искать помощи вернуть его любыми путями.Нашла в интернете Варечку и сразу написала ей.Она меня сразу удивила с первых нот общения,сказала с чем я к ней обратилась и начала рассказывать о нашей семье как будто 11 лет прочла на одной странице.Я очень просила ее вернуть мне мужа.Работала Варечка со мной 7 дней,указала сроки когда он вернеться.На 10 день он к нам приехал,сказал что сделал большую ошибку и просил чтобы мы его простили.У нас все прекрасно!Спасибо большое Варечке !!! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
Мы с мужем прожили в браке 11 лет, родили прекрасного сына, были счастливы. Были свои проблемы, ссоры, всё как у всех. Мы долго не могли зачать ребёнка, а после родов у меня были жуткие проблемы со здоровьем, я долго лечилась, ходила по врачам. За это время мы с мужем сильно отдалились друг от друга. Я физически и морально не хотела близости, а он хоть и поддерживал меня, помогал с сыном, иногда вставал к нему ночами, гулял после работы, становился всё более раздражительнее. Мы ссорились из-за денег, из-за того, что я не всегда успеваю приготовить ужин и убраться, его раздражало все. На работе он почти всё время задерживался, брал сверхурочные, поэтому я не особо волновалась. Но когда стал всё чаще игнорировать звонки, поставил пароль на телефон, совсем перестал разговаривать со мной, я всё поняла. Вывела на разговор, в котором он во всем признался, и поставила ультиматум. На что он молча собрал вещи и ушёл. Я просила вернуться, звонила, писала, умоляла. На что услышала, что у нас давно всё было плохо, что я давно ему во всем отказываю и вообще толстая и страшная, что смотреть уже противно и он меня не хочет. Было очень много всего. Моих слез, боли, непонимания. Я всегда говорила, как сильно люблю его, как дорожу им и всегда слышала это в ответ, так что просто поверить не могла, что он так просто уходит к другой. Молодой, красивой и ничем не обременённой.Я начала искать помощи вернуть его любыми путями.Нашла в интернете Варечку и сразу написала ей.Она меня сразу удивила с первых нот общения,сказала с чем я к ней обратилась и начала рассказывать о нашей семье как будто 11 лет прочла на одной странице.Я очень просила ее вернуть мне мужа.Работала Варечка со мной 7 дней,указала сроки когда он вернеться.На 10 день он к нам приехал,сказал что сделал большую ошибку и просил чтобы мы его простили.У нас все прекрасно!Спасибо большое Варечке !!! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
-
- Глашатай
Пoмoг мне вepнуть мужa в ceмью Александр. Разлучница, как потом выяснилось, cдeлaлa грубый пpивopoт. Муж рeзкo измeнилcя и пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo и oт мeня, и oт нашего сына. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить! Пpиxoдил дoмoй c пoтepянными глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. А потом заявил чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Александру. Нaшлa его cлучaйнo, пoчитaв oтзывы. Он мнe cдeлaл диaгнocтику, paзлoжил вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Аж мурашки по коже. Действительно сильный человек обладающий даром ясновидения. Я была впечатлена и попросила мнe помочь вepнуть любимoгo в ceмью и сделать отношения такими, какими они были прежде. Он мнe пoмoг! В течении десяти дней муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С сыном зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит, заботиться. В результате отношения стали даже лучше, чем прежде - я чувствую искреннесть и теплоту. Могу точно сказать, что Александр знaeт чтo и кaк нужно дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Оставлю его контакт +380971792179 Viber, WhatsApp
-
- Глашатай
У вас было когда то такое состояние, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только гадалка Варечка.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 10 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас.Подруга посоветовала Варю .Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда Варечка начала говорить мне за мое прошлое и настоящее, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.Я ПОПРОСИЛА ЕЕ О ПОМОЩИ.ВАРЕЧКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Варечке за советами. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ВАРЕЧКУ .Кому надо оставлю ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 10 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас.Подруга посоветовала Варю .Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда Варечка начала говорить мне за мое прошлое и настоящее, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.Я ПОПРОСИЛА ЕЕ О ПОМОЩИ.ВАРЕЧКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Варечке за советами. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ВАРЕЧКУ .Кому надо оставлю ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
-
- Глашатай
Однажды я столкнулась с проблемами в бизнесе моего мужа. Мы постоянно теряли клиентов, у нас были долги, и наши партнеры постоянно подставляли нас. Я решила обратиться к магу Андрею (номер телефона вайбер и ватсап +380932169225 ) за помощью. Одна моя знакомая рассказала мне, что Андрей помог ей вернуть мужа из объятий его любовницы. Хотя моя проблема была совершенно иной, я все же решила обратиться. Андрей провел диагностику и расклады, не спрашивая никаких подробностей о нашей жизни, только по фото. Он рассказал мне так много деталей и моментов из моей жизни, что никто другой не мог знать. Это действительно впечатляет. Как оказалось один из наших партнёров постарался - порча была сильной. Я попросила Андрея помочь моему мужу в этой ситуации с бизнесом. Андрей провел несколько сеансов чистки и защиты, и через несколько недель наша жизнь наладилась. Мы получили новых клиентов, достаток вернулся, а ненужные люди отсеялись.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.
Мой муж не знает, что это было благодаря Андрею, но я благодарна за помощь и результат. Теперь я всегда обращаюсь к Андрею когда мне нужна помощь или советы.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 9
После работы с Варей моя жизнь начала круто меняться к лучшему! Большое спасибо ей за чуткость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не чувствовала последние годы. И действительно после того, как Варя сняла порчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь, я встретила парня! У нас с ним все замечательно! Все, что нужно для жизни, у меня есть! Советую обратиться к Варечке, если у кого есть проблемы, она действительно помогает! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап
-
- Вестовой
Хочу поведать Вам правдивую историю о своей жизни, возможно, кто-то не поверит, напротив, кого-то удивит, не исключено, что кто-то найдет схожие проблемы по своему состоянию здоровья с моим. У меня начались проблемы по-женски, с каждым годом боли только увеличивались.Обращалась ко многим врачам из обычных и платных клиник, лежала в разных больницах, но никак не могли найти причину. Говорили, мол все нормально, ну немножко воспален яичник, попей таблеточки - пройдет. Пропивала таблетки из года в год, но спустя время и они не стали помогать. Врачи не могли никак понять, в чем корень проблемы. Придя к тому, что врачи не в силах мне помочь, начала ездить по разным гадалкам и целителям, в надежде на то, что хотя бы они смогут мне помочь! За несколько лет потратила на их услуги хорошую сумму денег, но результата совершенно не было, помимо моей болезни, мне говорили, что на мне венец безбрачия и кучу всяких мелких порч, что нужно делать обереги и защиту. Оставив все надежды на полноценную и счастливую жизнь, ушла с головой в работу. Спустя некоторое время мне дали номер Марфы и я позвонила с последней надеждой что она поможет. С первой минуты общения с ней я поняла что она возьмётся за меня и вылечит.Работала Марфа со мной 10 дней ,боли постепенно утихали. И вот пишу вам спустя три месяца – я здорова полностью и не пью больше никаких таблеток. Всем советую Марфу целительница от бога +79993359042 Telegram
-
- Информатор
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой. А потом он ушёл!!! Это было краем всему... Я не знала как быть, и как жить после этого! Донимала подруг. Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложно... Долгие ночи!!! С ума сходила.... А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла - видела в соцсетях из других аккаунтов. Не верила, что так может быть. Всегда казалось, что он будет рядом со мной. Как иначе? А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Было непросто найти кого-то толкового. Но, так я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Чувствуется сразу. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Но, ситуацию вид так, что это даже ШОКИРУЕТ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Называет такие вещи и детали, которые не знает никто. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Советую всем. Номер Захара +380954248510 (Вайбер и Ватсапп)
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 13
Я хочу оставить благодарность Варваре.Пишу примерно через месяц после консультаций.Уже обращалась и до этого.Мое мнение подтверждено временем.То что она гадает ,я бы сказала бесподобно ,говорит даже имена и даты,меня очень удивило.Рассказала мне даже о моей умершей подруге.Говорит все четко.Смотрит по фото ,описала моих близких.Для меня ,было это важно услышать подтверждения того что человек в действительности видит .Я до таких звонила многим,воду мутили ,не говорили!
В общем расклад такой,проблемы были у меня с парнем ,которого я очень любила,ушел он от меня к другой.Но БЛАГОДАРЯ Варваре и ее обрядам ,мой любимый вернулся ко мне в указанные сроки . На данный момент подали заявление в загс .У нас очень теплые отношения! Советую Варвару она одна из многих которая реально помогает !!! Ее номерок +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап
В общем расклад такой,проблемы были у меня с парнем ,которого я очень любила,ушел он от меня к другой.Но БЛАГОДАРЯ Варваре и ее обрядам ,мой любимый вернулся ко мне в указанные сроки . На данный момент подали заявление в загс .У нас очень теплые отношения! Советую Варвару она одна из многих которая реально помогает !!! Ее номерок +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап
-
- Глашатай
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 WhatsApp/Viber
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 18
Не знаю, как бы сложилась моя жизнь,если бы вовремя не обратилась к Варе.Потеряла уже всю надежду,сил не было терпеть неуважения и издевательства мужа.Последнее время начал гулять,относился к нам очень плохо.Но ради семьи и детей была готова на все.Не хотела разводиться,для детей – это травма была бы.Решила погадать по телефону,так как времени не было ездить.В интернете нашла Варю и сразу написала в вайбере ей-она была для меня последней надеждой. Варя меня зацепила сразу за живое-говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я умоляла мне помочь,плакала.Варя это человек от Бога.Как она могла видеть такие вещи я не знаю,даже мой дом описала,имена детей назвала и даты… Мы начали роботу.Через 10 дней все наладилось в семье,появился мир.Муж перестал гулять,к нам с детками хорошо относиться.Вечера у нас проходят в кругу семьи.Советую таким же отчаявшимся,как и я,обращаться к Варе,она вам поможет!Ее тел. +380632574828 вайбер/ватсап
-
- Глашатай
Добрый день! Хочу написать свои слова благодарности гадалке Софии. Вначале я обратилась к ней,как к специалисту по гаданию. В моей личной жизни уже долгое время царили такой хаос и неразбериха, что мне хотелось хотя бы понять для себя, что происходит, в чем причина всех моих неприятностей и придет ли этому когда - нибудь конец.Да и с мужем не ладилось,последнее время с его стороны был постоянный холод. Нашла на сайте отзыв о Софии и решилась.Гадание меня обнадежило, так, как я поняла, что нельзя просто сидеть сложа руки,и начинать надо с себя. Поэтому, дальше мне было уже интересно обращаться к
Софии как к мастеру, которая владеет даром.С ее помощью у меня начало все налаживаться. Обряд заказывала на восстановление отношений с мужем – это супер! 14 дней и у нас очень замечательные отношения с мужем ! Я очень благодарна Софии ! Спасибо! Вот данные для связи с
Софией , ее телефон +380934969706 вайбер
Софии как к мастеру, которая владеет даром.С ее помощью у меня начало все налаживаться. Обряд заказывала на восстановление отношений с мужем – это супер! 14 дней и у нас очень замечательные отношения с мужем ! Я очень благодарна Софии ! Спасибо! Вот данные для связи с
Софией , ее телефон +380934969706 вайбер
-
- Глашатай
Хочу поделиться и я своим опытом обращения к магам и экстрасенсам. Опыт конечно горький но хвала господу со счастливым концом) От меня несколько месяцев назад ушел муж , на компромисс он не шёл, везде в соц сетях заблокировал . Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок от суда и началась моя карусель по людям со сверх способностями . И поплыли одна говорит сглаз , вторая порча третья приворот на нем .........и их психологическое давление работает им хочется верить .....естественно не одна из них не помогли так как они мастера только трубить о том что они офигенные маги !!!!!! Если честно духом упала после десятка таких вот разводов и перестала обращаться все дошло до депрессии и тд и тп одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине и уверяла что та мастер своего дела . Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла , как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло. Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты вдруг кому нибудь понадобится , человек реально от бога +380978641581 вайбер
-
- Глашатай
Моего супруга приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла мага Андрея. Он попросил лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда он стал говорить то, чего не мог не знать никто. Аж мурашки пошли. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Андрей обозначил срок две недели (плюс минус) и начали работу...но тут было конечно легче, так как я видела способности Андрея, которые вселили в меня уверенность. В работе Андрей оказалась очень приятным и учтивым человеком (в моем понимании гадалки и маги были другими). И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Андрею конечно огромное! Вот его номер +380932169225 можно также писать в Вайбер и Ватсапп ему.
-
- Вестовой
Последние несколько месяцев на меня навалилось очень много проблем.С мужем начались частые скандалы,перестал обращать на меня внимание.На работе начались серьезные проблемы,дошло до увольнения.С родителями поругалась на нервной почве. Не знала что и делать .Подруга посоветовала позвонить ясновидящей Варе.Сказала что она к ней обращалась и она вернула ей мужа когда он загулял.Я набрала Варечку и попросила мне помочь,потому что руки уже опускались!Варечка меня успокоила,поговорив с ней я немного успокоилась.Мы провели несколько ритуалов и с ее помощью у меня в жизни все перевернулось.Все изменилось!У меня есть теперь все, о чем я мечтала,а проблемы мои испарились!С мужем у меня полная гармония,на работе все уладилось.И все это благодаря Варечке!Ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp
-
- Глашатай
Есть одна проверенная гадалка. Ко многим здесь же обращалась. Некто в итоге не помог из них,кроме Лилии.Позвонила,приятный голос.Попросила фото мое и сказала нечего не говорить больше.Потом сама перезвонила и все подробно рассказала за мою семью и меня.Сказала что болею часто ,что в течении года ,как разошлась с мужем и ребёнок грудной со мной.Сказала что поможет, но нужно время..Прошло 17 дней и муж сам позвонил мне и просил умолял вернуться.Вообщем могу многое говорить, она не только мне помогла.Звоните на ватсап или вайбер по номеру +380638055486 или на обычный +19297133433
-