Контактные линзы в Нижнем Новгороде.
-
- дорогой гость
Контактные линзы в Нижнем Новгороде.
Имею проблемы со зрением и вот врач выписал мне носить очки но они мне совсем не идут,выгляжу в них как идиот,решил воспользоваться контактными линзами,посоветуйте где в Нижнем Новгороде можно купить хорошие контактные линзы ?
-
- дорогой гость
Re: Контактные линзы в Нижнем Новгороде.
Сеть салонов «Оптика Нижегородская» предлагает жителям Нижнего Новгорода очки для зрения, оправы, очковые линзы, контактные линзы, оправы и солнцезащитные очки высшего европейского качества. На сегодняшний день они являются одним из немногих специализированных салонов оптики.
-
- дорогой гость
Оптика Optima - салоны оптики в Нижнем Новгороде. Все для поддержания и коррекции зрения: очки, оправы, детские очки, солнцезащитные очки, контактные линзы, проверка зрения если потребуется чтобы удобно было подобрать линзы.
-
- дорогой гость
Сам не очень хотел носить очки когда доктор мне их прописал потому что страдаю близорукостью,сперва какое то время даже пришлось поносить их но надоело и я купил себе линзы,покупал их в этом интернет магазине https://optikaoptima.ru у них мне понравился выбор и цены,так по качеству вроде бы тоже не плохо,ношу не жалуюсь.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 488
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
-