Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыNata.Ivaskevick
- Глашатай

- Всего сообщений: 6
Обращалась к Неле за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
tamila.radina
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Огромное спасибо гадалке Неле, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967

-
Vlada
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с Галиной, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая. Я всем рекомендую обращаться по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
Daria
- Глашатай

- Всего сообщений: 10
Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы, которая сделала ему приворот. Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили я решила обратиться за помощью к гадалки очень хороший специалист своего дела. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
-
milana
- Глашатай

Здравствуйте! Мой муж загулял с молодой девушкой, я пыталась доказать ему,что он ей не нужен,он меня не слушал меня игнорировал.Мне подруга предложила позвонить Неле.Я пообщалась ,выслала фото,Неля с помощью обрядов вернула мне мужа.Я очень благодарна ей,рекомендую обращайтесь +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp .
-
viktoriya.tomilina
- Глашатай

Прочитав Ваш отзыв я тоже обратилась к Неле. Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели.milana: 19 дек 2022, 15:34 Здравствуйте! Мой муж загулял с молодой девушкой, я пыталась доказать ему,что он ей не нужен,он меня не слушал меня игнорировал.Мне подруга предложила позвонить Неле.Я пообщалась ,выслала фото,Неля с помощью обрядов вернула мне мужа.Я очень благодарна ей,рекомендую обращайтесь +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp .
-
Степашка
- Секретарь

- Всего сообщений: 65
Если кому еще актуально, поищите информацию про Инну Богомолову из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Меня она в своё время очень сильно выручила и помогла наладить отношения с мужем, как бы наша разлучница не старалась. В итоге семья восстановлена, нехорошая дама уехала куда глаза глядят, а я теперь время от времени заказываю у Инны расклады, во всяких непонятных и трудных ситуациях, знаю, что подскажет чётко и по делу.
-
Aleksandra.Yakushena
- Вестовой

- Всего сообщений: 29
Очень долго мучилась, не везло абсолютно во всем, наступила черная полоса, при чем на долго. Затем посоветовали обратиться к Галине, вот она очень сильно мне помогла, открыла дорогу, вернула достаток, при чем в очень короткие сроки. Ходила ко многим гадалкам, лекарям, но такую правду как она, мне еще никто не говорил, и так, как она дорогу мне никто открыть не мог. Натыкалась на шарлатанов. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
liliya.liliya
- Глашатай

Рождественские и святочные гадания +79629738967 телефон/viber/WhatsApp
Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp
Звоните!
+79629738967

Потомственная ясновидящая, целительница, таролог, хиромант Неля поможет решить личные и семейные проблемы.
- вернет потерянную любовь,
- восстановит отношения с любимыми,
- снимет негатив любой сложности - сглаз/порча, венец безбрачия.
- с помощью обрядов избавит от одиночества.
- проведет отворот от соперниц.
- бизнес магия – денежный приворот, возврат удачи.
- поставит мощную магическую защиту.
- лечение зависимостей.
- проведет любовный приворот без вреда и греха.
- обряды на продажу недвижимости,
- обряды на молодость и привлекательность.
- гадание на воске.
- гадание на старинных картах с просмотром прошлого, настоящего и будущего.
- и многое другое.
Многолетний опыт. Индивидуальный подход. Проверенные обряды.
Консультации проводятся лично в Москве или онлайн по телефону/viber/WhatsApp
Звоните!
+79629738967

-
Valya.Valya
- Глашатай

- Всего сообщений: 5
Мне посоветовала моя знакомая гадалку Нелю. Когда у меня возникают какие-либо проблемы я обращаюсь, ОЧЕНЬ ВЕРНО ГАДАЕТ, все исполняется, проверено не только у меня и мои знакомые, друзья.Рекомендую. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
Vlada.Eroxina
- Вестовой

- Всего сообщений: 38
Добрый день! Моей дочери 37 лет, а она не нашла себе пару. Мы очень переживали с мужем, но она не хочет даже не с кем знакомиться. Я решила обратиться к Галине, она провела диагностику и сказала, что на дочери печать одиночества. После проведения обряда, через месяц, моя дочь познакомилась с парнем, собираются через месяц пожениться, подали заявление в загс. Я очень рада за нее. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
Любовь Гусева
- Секретарь

- Всего сообщений: 51
Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием 89601981108, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
-
olga.olgina
- Глашатай

- Всего сообщений: 14
Добрый день! Мне подруга посоветовала Патрисию, я вообще-то никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к экстрасенсам.У нас с мужем последнее время постоянные ссоры, без всяких причин.После обряда проведенного Патрисией, все наладилось, муж стал ко мне внимателен, отношения стали как были и прежде.Спасибо Патрисии большое. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
-
olga.nogti
- Глашатай

- Всего сообщений: 9
Хочу тоже порекомендовать сильную ясновидящую Нелю. ГАДАЕТ НА КАРТАХ И ГОВОРИТ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. ПОМОГАЕТ СО МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ!
Этот человек С ДАРОМ ОТ БОГА, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +7 (962) 973 89 67 вайбер/ватсап есть.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. ПОМОГАЕТ СО МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ!
Этот человек С ДАРОМ ОТ БОГА, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +7 (962) 973 89 67 вайбер/ватсап есть.
-
Lilia
- Глашатай

Патрисия с огромными способностями.Я иногда посещаю ее.Она мне сама может сказать, что меня ждет, я ей о себе ничего не рассказываю, она сама меня предупреждает, что я должна быть осмотрительна и что меня может ждать.Очень благодарна Патрисии. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
Соболева Диана
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 79
Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
-
Георгийзайцев

- Всего сообщений: 99
Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
-
natalya.grigorenko
- Глашатай

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
oksana.barns
- Глашатай

- Всего сообщений: 7
Очень долго мучилась, не везло абсолютно во всем, наступила черная полоса, при чем на долго. Затем не форумах мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, вот она очень сильно мне помогла, открыла дорогу, вернула достаток, при чем в очень короткие сроки. Ходила ко многим гадалкам, лекарям, но такую правду как она, мне еще никто не говорил, и так, как она дорогу мне никто открыть не мог. Натыкалась на шарлатанов. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhаtsAрp/Vibеr.
-
Полина Сергеева
- Секретарь

- Всего сообщений: 70
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана!
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
-
Julia.Gavrilova
- Вестовой

- Всего сообщений: 26
Оставляю положительный отзыв о Потомственной целительнице и гадалке Анжелике. В жизни бывают разные ситуации, есть полоса белая и черная. Вот и моей жизни сложилась нелёгкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я пробовала решать мою проблему разными способами, но ничего не получалось. И тогда я решила обратиться за помощью к Анжелике, мне посоветовали друзья. Да она смогла решить мою проблему. Теперь у меня все наладилось в личной жизни и на работе, будто я сошла с черной полосы. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
Милана
- Вестовой

- Всего сообщений: 37
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!Соболева Диана: 21 мар 2023, 01:15 Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
-
bonya
- Глашатай

- Всего сообщений: 12
Гадалка провидица Галина постоянно помогает в жизненных ситуациях, очень добрая и отзывчивая. Она нагадали мне моего мужа, подсказала с выбором карьеры, я стала менеджером большой компании, у меня очень счастливая и стабильная жизнь. И еще он дает нам хорошие советы по воспитанию детей. Я очень благодарна и всем рекомендую Галину. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Vibеr или на WhаtsAрp.
-
Sverlana
- Глашатай

Галина Вишневская очень хороший таролог, мою ситуацию разобрали на диагностике от а до я. После расклада я знала, как мне поступить и не ошиблись. Как будет нужна её помощь обращусь к ней еще. Так что вот вам контакт звоните не ошибетесь +7 968 7419383
-
Лебедева Полина
- Вестовой

- Всего сообщений: 42
она очень отзывчивая, всегда выслушает. Я ни на минуту ни пожалела что обратилась именно к Дане
Хочу поблагодарить Дану и сказать огромное спасибо. Помогла разобраться в тяжёлой ситуации, направила на правильный путь,Любовь Гусева: 15 мар 2023, 18:07 Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием 89601981108, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
она очень отзывчивая, всегда выслушает. Я ни на минуту ни пожалела что обратилась именно к Дане
-
Смирнова Алиса
- Вестовой

- Всего сообщений: 41
Настоящий специалист в своем деле это Эзотерик Дана. Делала мне талисман и приворот. Удивила! И помогла, конечно-же! Видит все точно. И просто, как человек, очень хорошая. Советую.
-
tatyana.davydova
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Из хороших ясновидящих знаю Яну. Она мне очень помогает. Например- были проблемы с работой. Было страшное сокращение и я боялась что меня тоже могут сократить, пыталась найти новую работу , суетилась. И Яна сказала что бы я остановилась, что меня даже повысят . Через месяца два так и получилось. Так что советую. Ее номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
-
natalya.orlova
- Глашатай

- Всего сообщений: 7
Я очень благодарна ясновидящей Галине Вишневской, она работала со мной дистанционно, по датам, по фото, да это не бесплатно, но и результат обалденный, сказала вернет мужа за несколько дней и вернула, я самая счастливая, спасибо ей, всем советую. Всем рекомендую Галину. Она реально помогает! У кого проблемы звоните вот её номер +79687419383 WhatsApp/Viber
-
Лидия
- Вестовой

- Всего сообщений: 35
Здравствуйте! Не буду долго рассказывать о том, что у меня произошло в жизни, но, как и у всех, бывали трудные моменты. Очень давно я полюбила человека, который не проявлял ко мне никакой симпатии. Я не знала, как решить эту дилемму, но и применять магию не хотела. Все взвесив, я решилась. И обратилась к эзотерику Дане. Ее номер телефона 8(960)198-1108 Результат не заставил себя ждать, я очень благодарна этому человеку за помощь и поддержку, в которой я так нуждалась.
-
Alla90
- Вестовой

- Всего сообщений: 39
Я работаю с эзотериком Даной. Очень довольна—выправила мое эмоциональное состояние, помогла найти новую работу. Проводим чистку. Очень благодарна ей и работой довольна. Советую обращаться, видит ситуацию как на ладони—может помочь решить проблемы, убедилась в этом на своём примере.
-
nadejda.yavorskaya
- Глашатай

- Всего сообщений: 19
В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
Max.belov
- Вестовой

Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь. Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
-
larisa.hanina
- Глашатай

Рекомендую обратиться к проверенной Ясновидящей НЕЛЕ. В определенный момент я столкнулась с огромной угрозой моей семье, муж заинтересовался другой женщиной, но разрушить семью я была не готова. Единственным решением видела приворот. Обратилась к Неле, как привороты делает не знала, но как гадалку очень хвалили. Переживала, что что-то пойдет не так, но все сработало. Причем точно как она и говорила. И по времени, и по изменениям. Сейчас у нас все снова прекрасно, все внимание мне и детям, с дома один только на работу ездит, все остальное время проводит с нами, прям сказка)) Очень благодарна ей! Если нужны контакты гадалки Нелли, то я вам скидываю +79629738967, можно написать на ватсап.
-
Лисица
- Секретарь

- Всего сообщений: 52
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
АнастасьЯ
- Вестовой

- Всего сообщений: 44
О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
-
arina.mashkova
- Глашатай

Месяц назад я обращалась к ясновидящей Неле, у нас в семье случилась трагедия наш младший сын очень заболел, сначала мы с ним лежали в больнице, обращались к бабкам, ничего не помогало, врачи точного диагноза не давали, знакомая посоветовала Нелю, она была у нее два года назад, по поводу вернуть мужа домой, она ей помогла, муж уходил к любовнице, жил у нее пять месяцев, спасибо Неле, она помогла вернуть его домой. И я обратилась с сыном, Неля сказала, что моего сыночка сглазили и из-за этого он сильно заболел, хорошо что вовремя обратилась было бы хуже. Советуем кому надо, помогает многим, но берет не всех, только кому действительно нужна помощь. ВОТ ЕЁ НОМЕР ЗВОНИТЕ +79629738967, НА ЭТОМ НОМЕРЕ ЕСТЬ ВАЙБЕР, ВАТСАП И ТЕЛЕГРАММ МОЖНО НАПИСАТЬ ТУДА.
-
Prohorova
- Вестовой

- Всего сообщений: 49
Ооо, ну я не удивлена по поводу эзотерика Даны 89601981108. К ней очереди, естественно. Она крутой реально маг.
-
АнастасьЯ
- Вестовой

- Всего сообщений: 44
О, я тоже обращалась к Эзотерику Дане, очень крутая.
-
Elena.Olhovskayya
- Глашатай

- Всего сообщений: 18
Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
Куликова Александра

- Всего сообщений: 82
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
-
Zoyana
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
-
Ivan.Rogov
- Вестовой

Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
-
viktoriya.marina
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Здравствуйте! Кому нужно могу посоветовать Маргариту, лично мне она очень помогла и не в одной проблеме, Коротко о моей проблеме я себя в одно время перестала себя хорошо чувствовать, каждый день как-то новая проблема начиная ссоры с мужем и детьми и заканчивая головными болями, а потом и во все не хотела ничего делать, прям апатия. И еще мне под дверь подбрасывал иголки, землю, мясо и т.д. Я тогда уже поняла, что это все что-то связано с магией. И вот мне подсказали обратиться к Маргарите, вот она мне и помогла. Долго все проводили, обряды, молитвы и пр. Но через время благодаря ей все наладилось. Вот оставляю её номер может тоже нужна кому-то её помощь +79652198119 пишите на Viber/WhatsApp
-
natalya.radina
- Глашатай

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗНАЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ НАНУ,К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, ОНА ПОМОГАЕТ, ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ОБРЯД. РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +7 925 502 47 51
-
Lola.Lola
- Глашатай

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Неля не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Нели, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Неля. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Неля, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Неля отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните +79629738967
-
Анна Алехина

- Всего сообщений: 90
Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
-
alina.kamel
- Глашатай

Попали в тяжелую жизненную ситуацию?
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!
Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!
Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
galina.ovsienko
- Вестовой

- Всего сообщений: 33
Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
Zhennya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 152
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
-
marina.vara
- Глашатай

Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую, сам к ней обращался. Маргарита по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +79662198119 (ватсап/вайбер) или на +905369139797 тел и ватсап
-