Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-
Гость
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 181
Я благодарна гадалке Ольге Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 за её чёткие предсказания и помощь действительно, которая оказывается клиенту. Настоящих магов сейчас найти трудно. Ольга-настоящая!
-
Alla.s
- Секретарь

- Всего сообщений: 53
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины +79999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
-
marina.polishuk
- Вестовой

- Всего сообщений: 26
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной гадалке Анжелике Вишневской.
Однажды моя знакомая рассказала мне о ясновидящей, которая умеет мастерски гадать на картах Таро. Она уверяла, что все её предсказания сбываются с поразительной точностью. Меня это очень заинтересовало, и я попросила у неё контакт Анжелики, чтобы сама проверить, насколько это правда.
Когда я обратилась к Анжелике, она сделала расклад на картах Таро. Это было что-то невероятное! Она подробно рассказала обо мне и моей жизни, при этом не задавала никаких наводящих вопросов. Всё, что она говорила, было точным и удивительно правдивым. Более того, она дала мне чёткие советы, как действовать дальше в сложившейся ситуации, и эти рекомендации оказались чрезвычайно полезными.
Я осталась в полном восторге от её дара и профессионализма. Если вам нужна помощь, вы хотите узнать своё будущее или разобраться в трудных вопросах, я искренне советую обращаться именно к Анжелике Вишневской. Её способности действительно впечатляют!
Вот её контакты: +7 968 70 39 257 в WhatsApp и Viber.
Однажды моя знакомая рассказала мне о ясновидящей, которая умеет мастерски гадать на картах Таро. Она уверяла, что все её предсказания сбываются с поразительной точностью. Меня это очень заинтересовало, и я попросила у неё контакт Анжелики, чтобы сама проверить, насколько это правда.
Когда я обратилась к Анжелике, она сделала расклад на картах Таро. Это было что-то невероятное! Она подробно рассказала обо мне и моей жизни, при этом не задавала никаких наводящих вопросов. Всё, что она говорила, было точным и удивительно правдивым. Более того, она дала мне чёткие советы, как действовать дальше в сложившейся ситуации, и эти рекомендации оказались чрезвычайно полезными.
Я осталась в полном восторге от её дара и профессионализма. Если вам нужна помощь, вы хотите узнать своё будущее или разобраться в трудных вопросах, я искренне советую обращаться именно к Анжелике Вишневской. Её способности действительно впечатляют!
Вот её контакты: +7 968 70 39 257 в WhatsApp и Viber.
-
katya.levina
- Глашатай

- Всего сообщений: 7
Инна Богомолова. Которая принимает в Дом Феху в Москве. Вот телефон +79670528614. Можно еще в вотсап написать, она тоже отвечает. Всем у кого проблемы в личной жизни, или на работе, советую обратиться, а не ждать пока все само пройдет. не пройдет. Такие дела надо решать и решать с помощью сильного и классного специалиста. Инаа, как раз такой специалист.
-
nastya.polischu
- Глашатай

- Всего сообщений: 18
Долго не решалась написать этот отзыв, но хочу поделиться своим опытом, ведь, возможно, он поможет кому-то, кто столкнулся с похожей проблемой.
Несколько месяцев подряд моя жизнь начала рушиться: постоянные неудачи, конфликты в семье, ухудшение самочувствия. Казалось, что всё валится из рук, а внутри – тревога и беспокойство без причины. Подруга посоветовала обратиться к Матушке Вере, так как она известна как сильная ясновидящая, помогающая людям избавиться от негатива и порчи.
С первых минут разговора Матушка Вера увидела, что на мне есть сглаз, и объяснила, что это энергетическая атака, которая мешает мне жить. Она провела диагностику и рассказала о причинах моих проблем. Честно говоря, я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию!
Для очищения Матушка Вера провела несколько сильных обрядов, читала молитвы и дала мне особые рекомендации. После её работы я почувствовала облегчение, словно груз с плеч сняли. Вскоре жизнь начала налаживаться: появилась энергия, прошли страхи, и дела наконец-то пошли в гору.
Я искренне благодарна Матушке Вере за её помощь! Это человек с настоящим даром, который помогает людям не ради денег, а по зову сердца. Если у вас есть проблемы, связанные с негативом, порчей или сглазом – рекомендую обратиться к ней. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Несколько месяцев подряд моя жизнь начала рушиться: постоянные неудачи, конфликты в семье, ухудшение самочувствия. Казалось, что всё валится из рук, а внутри – тревога и беспокойство без причины. Подруга посоветовала обратиться к Матушке Вере, так как она известна как сильная ясновидящая, помогающая людям избавиться от негатива и порчи.
С первых минут разговора Матушка Вера увидела, что на мне есть сглаз, и объяснила, что это энергетическая атака, которая мешает мне жить. Она провела диагностику и рассказала о причинах моих проблем. Честно говоря, я была в шоке от того, насколько точно она описала мою ситуацию!
Для очищения Матушка Вера провела несколько сильных обрядов, читала молитвы и дала мне особые рекомендации. После её работы я почувствовала облегчение, словно груз с плеч сняли. Вскоре жизнь начала налаживаться: появилась энергия, прошли страхи, и дела наконец-то пошли в гору.
Я искренне благодарна Матушке Вере за её помощь! Это человек с настоящим даром, который помогает людям не ради денег, а по зову сердца. Если у вас есть проблемы, связанные с негативом, порчей или сглазом – рекомендую обратиться к ней. Связаться с матушкой Верой можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
-
Маринка03_08

-
Alla.s
- Секретарь

Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины +79999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.

-
Viola.Glazko
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
Хорошая гадалка помогает решить проблемы на расстоянии! Сама мне всё рассказала о моём прошлом, ничего не спрашивая. Я была приятно удивлена её точностью и пониманием деталей, которые она просто не могла знать. Многое рассказала и о настоящем, и именно тогда я поняла, что обратилась к ней не зря и не ошиблась.
Анжелика не только точно описала мою ситуацию, но и предложила реальные пути её решения. Договорились о лечении, и в скором времени приступаем к корректировке. Чувствуется, что она действительно знает своё дело и искренне хочет помочь.
Её дар, профессионализм и доброта вызывают огромное уважение. Обращайтесь к ней — уверена, что она удивит вас не менее, чем меня, и обязательно поможет найти выход из любой ситуации. Спасибо Анжелике за её помощь и поддержку!
Тел. +79687039257 (WhatsApp и Viber) Рекомендую Анжелика.
Анжелика не только точно описала мою ситуацию, но и предложила реальные пути её решения. Договорились о лечении, и в скором времени приступаем к корректировке. Чувствуется, что она действительно знает своё дело и искренне хочет помочь.
Её дар, профессионализм и доброта вызывают огромное уважение. Обращайтесь к ней — уверена, что она удивит вас не менее, чем меня, и обязательно поможет найти выход из любой ситуации. Спасибо Анжелике за её помощь и поддержку!
Тел. +79687039257 (WhatsApp и Viber) Рекомендую Анжелика.
-
Alla.s
- Секретарь

-
avgystinamag
- Вестовой

- Всего сообщений: 24
Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви avgystinamag собака майл ру
-
434245783
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 77
Здравствуйте всем! Пишу впервые отзыв. Очень счастлива, что есть такие маги как Ольга Гебос из Воронежа. Помогает правда, по фото, все сделала whatsApp +7 952 952 27 61 моя жизнь теперь совершенно другая стала. Есть одарённые люди!
-
M N
- Секретарь

- Всего сообщений: 66
Мне сказали и помогли все по фото, конечно заплатила. Ольга Гебос мне все сделала по вотсап +7 952 952 27 61 и все исполнилось так, как я хотела. Реально помогла!
-
Маринка03_08

-
Гость
- Коллежский секретарь

Всем привет!Хочу поделиться своей радостью, что делала обряд по фото у Ольги Гебос, она маг и Ведунья. Все получилось. Гадала перед обрядом мне, все в точку, очень понравилось. Её номер +7 952 952 27 61 реально помогает!
-
Alla.Larson
- Глашатай

- Всего сообщений: 19
Хочу поделиться своим опытом снятия порчи с помощью Матушки Веры. Я долго не могла понять, что происходит в моей жизни — постоянно преследовали неудачи, проблемы в личной жизни и на работе, чувствовала сильную усталость и бессилие. Обратилась к Матушке Вере, и она сразу почувствовала, что на мне лежит порча. Она объяснила, что это был результат негативного воздействия, и предложила провести обряд для снятия этого сглаза.
Матушка Вера использовала свои знания и силы, провела специальные ритуалы и молитвы, после чего я почувствовала невероятное облегчение. Проблемы начали постепенно исчезать, а энергия вернулась. В жизни вновь появилась гармония, и все наладилось. Я благодарна Матушке Вере за то, что она не только сняла порчу, но и дала мне уверенность в себе и в будущем.
Если вы чувствуете, что на вас что-то негативное, или проблемы не дают покоя, рекомендую обратиться к Матушке Вере. Она действительно помогает! Вот её номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Матушка Вера использовала свои знания и силы, провела специальные ритуалы и молитвы, после чего я почувствовала невероятное облегчение. Проблемы начали постепенно исчезать, а энергия вернулась. В жизни вновь появилась гармония, и все наладилось. Я благодарна Матушке Вере за то, что она не только сняла порчу, но и дала мне уверенность в себе и в будущем.
Если вы чувствуете, что на вас что-то негативное, или проблемы не дают покоя, рекомендую обратиться к Матушке Вере. Она действительно помогает! Вот её номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
-
inna.lavrova
- Вестовой

- Всего сообщений: 34
Я долго искала хорошего таролога, потому что хотела получить ответы на важные вопросы. Перепробовала многие способы, но нигде не получала чёткого понимания своей ситуации. Тогда я обратилась к тарологу Патрисии, и это было лучшим решением!
Она сделала для меня расклад на картах Таро и сразу увидела всё, что происходило в моей жизни. Рассказала о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, объяснила, почему не складываются отношения и в чём корень моих финансовых трудностей. Её предсказания были настолько точными, что у меня просто не осталось сомнений в её даре!
Кроме того, Патрисия не просто смотрит будущее, а даёт советы, как изменить ситуацию к лучшему. После её консультации у меня появилась ясность, и я наконец-то смогла принять правильные решения.
Если вам нужен опытный и сильный таролог, который действительно видит суть вещей, рекомендую Патрисию +375255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.
Она сделала для меня расклад на картах Таро и сразу увидела всё, что происходило в моей жизни. Рассказала о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, объяснила, почему не складываются отношения и в чём корень моих финансовых трудностей. Её предсказания были настолько точными, что у меня просто не осталось сомнений в её даре!
Кроме того, Патрисия не просто смотрит будущее, а даёт советы, как изменить ситуацию к лучшему. После её консультации у меня появилась ясность, и я наконец-то смогла принять правильные решения.
Если вам нужен опытный и сильный таролог, который действительно видит суть вещей, рекомендую Патрисию +375255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.
-
Гость
- Коллежский секретарь

Была лично на приёме Ведуньи Ольги Гебос, записывалась по вотсап +7 952 952 27 61 видно сразу, что человек она Одаренный, гадает шикарно, все в точку! Мне помогла она! Также и на расстоянии помогает людям по фото.
-
LiaMartinova
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Мой муж ушел, оставив меня в отчаянии. Но благодаря Ольге Александровне и ее мощной магии любви, мне удалось восстановить нашу семью. Приворот по фото от ясновидящей сработал отлично и быстро. Ольга Александровна пока лучший маг, к которому я обращалась +79284092628
-
Маринка03_08

-
Гость
- Коллежский секретарь

Ушёл муж из семьи к молодой. Оббегала всех и один развод на деньги. Единственная, кто мне помог (конечно, платила) это Ольга Гебос из Воронежа. Она все мне сделала по фото на расстоянии. Довольна и благодарна только ей! Вотсап +7 952 952 27 61 поэтому не меняет его никогда!
-
Гость
- Коллежский секретарь

Настоящая помощь, которую мне оказала гадалка и Ведунья Ольга Гебос. Все сказала и сделала, как надо. По фото и звонку вотсапа +7 952 952 27 61 по настоящему гадает и ритуалит на заказ.
Настоящая помощь, которую мне оказала гадалка и Ведунья Ольга Гебос. Все сказала и сделала, как надо. По фото и звонку вотсапа +7 952 952 27 61 по настоящему гадает и ритуалит на заказ. 

-
434245783

Мне лично и моей сестре помогла Гадалка Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 классно гадает по звонку на расстоянии по фото. Все сбывается и помогает обрядами привораживает сильно и другое делает. Снимает порчи. Люди записываются к ней по вотсап +7 952 952 27 61 настоящая Ведунья. Всю жизнь занимается Магией.
-
Татьяна Тату
- Вестовой

- Всего сообщений: 27
искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя почта tatyanka0909@bk.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю
Моя почта tatyanka0909@bk.ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю
-
Гость
- Коллежский секретарь

Советую одну гадалку, она помогла многим. Это Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 она из Воронежа. Я была и лично у неё и помогает по фото людям на расстоянии. У меня все исполнилось, что я хотела. Она настоящая!
-
Alla.s
- Секретарь

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
-
M N
- Секретарь

- Всего сообщений: 66
Всем привет! Хочу прямо радостью поделиться. Наконец то нашла Гадалку, которая мне все точно предсказала и помогла очень. Это Ольга Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 живёт в Воронеже, но все делает по фото на любом расстоянии. Так и мне помогла.
-
Алена А
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Ах, Нана Вожаевна, дай Бог Вам здоровья! Хочу засвидетельствовать своё почтение и выразить сердечную благодарность за Вашу работу. Обращалась я к Вам с душевной тревогой, потеряла покой и сон. Вы же, как истинная ведунья, одним лишь взглядом своим проницательным развеяли мои сомнения. Карты Ваши правду показали, да совет дали мудрый. Теперь живу я в мире и согласии с собой, да и внуки радуют! Низкий Вам поклон за Ваше мастерство и чуткость. Дай Бог Вам долгих лет жизни и здоровья! Всем рекомендую, не пожалеете! Обращайтесь к Нане Вожаевне, она точно поможет. Телефон её золотой: +7-906-256-49-35.
-
nadejda.yavorskaya
- Глашатай

Проверенная гадалка Анжелика всегда хорошо видит ситуацию. Она сразу поняла, что происходит в моей жизни, и объяснила, как лучше всего действовать. Результат просто поражает — я даже не ожидала, что можно за очень короткий срок выпутаться из глубочайшей жизненной депрессии.
Анжелика не только дала точные ответы на мои вопросы, но и провела мощные энергетические сеансы, которые буквально вытянули меня из этого состояния. Я почувствовала лёгкость, силы и желание снова жить полной жизнью. Она также посоветовала мне, как защитить себя от негатива в будущем, и её рекомендации оказались очень действенными.
Я искренне благодарна Анжелике за её помощь и внимание. Это не просто гадалка, это человек с настоящим даром, который помогает менять жизнь к лучшему. Если вы ищете поддержку и хотите найти выход из сложной ситуации, обязательно обратитесь к ней. Результат вас приятно удивит!
Тел. +79687039257 WhatsApp и Viber есть - это номер очень хорошей гадалки! Звоните!!!
Анжелика не только дала точные ответы на мои вопросы, но и провела мощные энергетические сеансы, которые буквально вытянули меня из этого состояния. Я почувствовала лёгкость, силы и желание снова жить полной жизнью. Она также посоветовала мне, как защитить себя от негатива в будущем, и её рекомендации оказались очень действенными.
Я искренне благодарна Анжелике за её помощь и внимание. Это не просто гадалка, это человек с настоящим даром, который помогает менять жизнь к лучшему. Если вы ищете поддержку и хотите найти выход из сложной ситуации, обязательно обратитесь к ней. Результат вас приятно удивит!
Тел. +79687039257 WhatsApp и Viber есть - это номер очень хорошей гадалки! Звоните!!!
-
Степашка
- Секретарь

- Всего сообщений: 65
Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошего, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться WattsApp/Viber +79670528614, уверена что и вам Инна Богомолова сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло.
-
Гость
- Коллежский секретарь

Знаю единственную гадалку, кто говорит правду. WhatsApp +7 952 952 27 61 Ольга помогает обрядами чисто чёрными. Все умеет делать. Работает честно, по заказам!
-
Татьяна Тату
- Вестовой

- Всего сообщений: 27
Много лет назад я решилась на отчаянный шаг – обратилась к магу, чтобы приворожить любимого человека. Тогда мне казалось, что это единственный способ быть с ним. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, насколько это было рискованно. Но, к счастью, все сложилось хорошо, и мы вместе уже много лет, у нас двое прекрасных детей.
Я долго молчала об этом, но теперь чувствую, что должна поделиться своей историей. Маг, к которому я обращалась, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал меня, подобрал подходящий обряд и подробно объяснил, как себя вести. Все прошло гладко, без каких-либо негативных последствий.
Если вы оказались в похожей ситуации и ищете помощи, я могу поделиться контактами проверенного специалиста. Я не хочу публиковать их здесь, чтобы избежать недобросовестной конкуренции и негативных отзывов от тех, кто пытается продвигать себя за счет других. Если вам действительно нужна реальная помощь, напишите мне на почту yanazina11@gmail.com и я поделюсь контактами человека, которому я доверяю. Помните, что выбор всегда остается за вами, и важно подходить к таким вопросам с большой ответственностью
Я долго молчала об этом, но теперь чувствую, что должна поделиться своей историей. Маг, к которому я обращалась, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал меня, подобрал подходящий обряд и подробно объяснил, как себя вести. Все прошло гладко, без каких-либо негативных последствий.
Если вы оказались в похожей ситуации и ищете помощи, я могу поделиться контактами проверенного специалиста. Я не хочу публиковать их здесь, чтобы избежать недобросовестной конкуренции и негативных отзывов от тех, кто пытается продвигать себя за счет других. Если вам действительно нужна реальная помощь, напишите мне на почту yanazina11@gmail.com и я поделюсь контактами человека, которому я доверяю. Помните, что выбор всегда остается за вами, и важно подходить к таким вопросам с большой ответственностью
-
Гость
- Коллежский секретарь

Спасибо гадалке Ольге Гебос за настоящую Магическую помощь по фото. Супер! Гадает, привораживает, разлучает. Все умеет. Её whatsApp+7 952 952 27 61 настоящая Ведунья и Гадалка!
-
Elena999000
- Информатор
- Всего сообщений: 1
обращалась к одной женщине по совету знакомых, очень мне помогла телеграм dgannex
зовут вроде Николь
зовут вроде Николь
-
nelya.kravchenko
- Глашатай

Хочу выразить искреннюю благодарность матушке Вере (WhatsApp +7 965 138-29-12) за её помощь и поддержку в один из самых тяжёлых периодов моей жизни.
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание…
По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны.
Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения.
Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание…
По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны.
Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения.
Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12
-
Гость
- Коллежский секретарь

Мне передали телефон гадалки по сарафанному радио, именно она и оказала мне помощь! Это маг Ольга Гебос. Работала со мной по фото в вотсапе +7 952 952 27 61 Круто! Сделала, так сделала!
-
Гость
- Коллежский секретарь

Классно гадает Ольга Гебос по фото, на расстоянии. Все получается, как и говорит. У неё талант-это точно. Её номер вотсапа +7 952 952 27 61 хорошо мне помогла. Хотя обошла дюжину гадалок.
-
margarita.gracheva
- Глашатай

- Всего сообщений: 6
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Марии. Я сначала обратилась к ней за дистанционным гаданием, и она смогла дать точные ответы на мои вопросы. Всё, что она сказала, действительно совпало с тем, что происходило в моей жизни. После этого я попросила Марии провести обряд на очищение, и уже через некоторое время я почувствовала изменения — исчезла тяжесть и негатив, и в жизни стало легче. Очень благодарна ей за помощь и поддержку! Огромное спасибо за проделанную работу, Мария! Рекомендую всем, кто ищет помощь ясновидящей. Связаться можно по номеру Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212.
-
Лина Суворова
- Глашатай

- Всего сообщений: 7
С огромной благодарностью публикую этот отзыв здесь! Татьяна Калита - самый лучший и сильный маг и очень отзывчивая женщина! История моя как и у многих была банальна: ушел муж. Мы прожили вместе 14 лет, трое детей, дом строили и планировали прекрасное будущее. Но в один ужасный день все это оказалось перечеркнуто из-за одной отвратительной особы, которая положила глаз на моего мужа! Это была его (да и моя тоже) старая знакомая. Была она одинокой и жила одна, завидовала нам вечно, но я особо внимания не обращала. Как вдруг муж мой буквально на глазах изменился сам и изменил свое ко мне отношение. Начал грубить, унижать, оскорблять, хотя раньше такого за ним не наблюдалось. Мне это было очень обидно. Я старалась сглаживать углы, но все попусту - он признался мне, что любит другую и уходит из семьи. Сказать, что я была в шоке - значит, ничего не сказать. Он ушел, а я за две недели похудела на 15 кг, высохла и почернела, как говорили знакомые, да я и сама видела это в зеркале. Подруга советовала найти хорошую гадалку или ведунью, а я отмахивалась - веры у меня в потусторонние силы никогда не было! Я начала ходить к психологу, но за три месяца ничего абсолютно не помогло! Только выбросила деньги на ветер. Ну и поддалась на уговоры подруги: написала сначала одной ведунье, потом другой, третьей... Снова только расходы и нулевой эффект! И вот наконец наткнулась на отзывы о Татьяне Калита! Написала ей, уже почти ни на что не надеясь. Татьяна попросила прислать фото для просмотра. И после того, как я прислала, сказала сразу: на муже приворот. У меня, конечно, были подозрения на это, но как я уже писала, веры особой не было. Но по всем признакам, как муж внезапно изменился, то так оно и было! В общем, начала Татьяна работать над моей ситуацией. А мне стало казаться, что все поправимо и муж обязательно вернется! Татьяна сказала мне, что это такой "побочный эффект" от ее работы: уверенность в том, что все будет хорошо. В общем, без лишних подробностей: муж вернулся через 3 недели после окончания работы Татьяны. Причем, сказал мне, что как будто пелена с глаз у него спала и он даже заподозрил, что на него было что-то сделано, хотя мужчины обычно скептики, а мой тем более. И о работе с Татьяной я ему ничего не говорила! Догадался сам, что дело было не чисто! Ну а потом потянуло его ко мне со страшной силой и решил уже вернуться в семью. Я всю жизнь буду благодарна Татьяне и всем ее советую!
Номер ватсап +79176615694 пишите и просите для начала погадать, Татьяна многим помогла, поможет и вам!
-
Гость
- Коллежский секретарь

Огромное спасибо девочкам, что на форуме подсказали мне настоящую гадалку Ольгу Гебос. Она помогла мне в семейной жизни даже на расстоянии по фото whatsApp +7 952 952 27 61 все получилось так, как я и мечтала! Делает классные обряды, настоящие!
-
Anastasia.Gromova
- Вестовой

- Всего сообщений: 20
Иногда спасение приходит именно тогда, когда ты почти сдаёшься...
Именно в таком состоянии я и нашла Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07).
Я была на грани: разбитые отношения, долги, страх за будущее. Жила как будто в тумане — ни радости, ни сил.
С первых минут общения с Патрисией я почувствовала поддержку и тепло, которых так не хватало. Она провела диагностику и сказала: "На тебе чужой груз. Ты несёшь не свою боль".
Это было удивительно точное попадание.
Мы провели очищение, поставили защиту, и словно свет зажёгся в моём мире. Я начала снова мечтать, верить, действовать.
Сегодня я счастлива — у меня новая работа, восстановленные отношения с родными и самое главное — мир внутри себя.
Спасибо Патрисии за её золотое сердце и невероятный дар. Она изменила мою жизнь.
Именно в таком состоянии я и нашла Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07).
Я была на грани: разбитые отношения, долги, страх за будущее. Жила как будто в тумане — ни радости, ни сил.
С первых минут общения с Патрисией я почувствовала поддержку и тепло, которых так не хватало. Она провела диагностику и сказала: "На тебе чужой груз. Ты несёшь не свою боль".
Это было удивительно точное попадание.
Мы провели очищение, поставили защиту, и словно свет зажёгся в моём мире. Я начала снова мечтать, верить, действовать.
Сегодня я счастлива — у меня новая работа, восстановленные отношения с родными и самое главное — мир внутри себя.
Спасибо Патрисии за её золотое сердце и невероятный дар. Она изменила мою жизнь.
-
434245783

После того, как мне помогла в жизни настоящая Ведунья Ольга Гебос, я поверила в существование поту сторонних сил. Ольга работает по фото и вотсап +7 952 952 27 61, я заказывала у неё гадание и обряд. Супер все сделала! По настоящему! Исполнилось так, как я хотела. 

-
Olga.E
- Глашатай

Добрый день… Пишу это со слезами благодарности.
Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа.
Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части.
Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду.
Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать.
Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.»
Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось.
Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь.
Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой.
Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел.
А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла.
Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа.
Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем.
Она видит, чувствует, ведёт.
И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила.
Спасибо вам, Марфа…
За мужа.
За семью.
За меня саму.
Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь.
Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
Если бы кто-то мне раньше сказал, что одна женщина сможет изменить мою судьбу — я бы не поверила. Но это правда. Эта женщина — Марфа.
Я обратилась к ней, когда душа рвалась на части.
Я чувствовала — муж охладел. Молчал, злился, отдалялся. И я решилась узнать правду.
Марфа не спрашивала лишнего. Она просто начала говорить — имена, ситуации, даже то, что я сама боялась признать.
Она сразу сказала: «У него есть другая. Женщина с работы.»
Я онемела. Это была правда. Та, от которой внутри всё оборвалось.
Я не была готова терять мужа, рушить семью, смотреть детям в глаза. И я попросила Марфу помочь.
Она провела отворот от соперницы и чистый приворот ко мне. Без грязи. С молитвой. С душой.
Через 7 дней он стал другим. Посмотрел на меня так, как давно не смотрел.
А через неделю та женщина уволилась. Исчезла. Просто — исчезла.
Я не знаю, как объяснить, что делает Марфа.
Она не просто ясновидящая. Она — настоящая ведунья, женщина з великим серцем.
Она видит, чувствует, ведёт.
И самое главное — делает всё по-честному. Без запугиваний, без “ещё 5 ритуалов за деньги”. Только правда и сила.
Спасибо вам, Марфа…
За мужа.
За семью.
За меня саму.
Если вы сейчас на грани, как была я — не бойтесь. Обратитесь.
Это шанс. Настоящий. И он работает. Ее контакты : +79993359042 Telegram Будьте здоровы все !!!
-
viktoriya.d
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
Я даже не знаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы я не встретила Одарку…
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.
Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки.
Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной.
Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле.
А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.
Одарка посмотрела на меня — и всё поняла.
Она ничего не спрашивала, просто сказала:
“Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”
Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы.
І знаете что?
Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет.
А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал:
“Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”
Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.
Она работает чисто, светло, от сердца.
Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.
Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
Это не просто гадалка и целительница — это женщина с настоящим даром, которая возвращает к себе, к жизни, к свету.
Я обратилась к ней, когда уже совсем опустила руки.
Я чувствовала себя тяжёлой, уставшей, потерянной.
Вес стоял, как проклятие, диеты не помогали, энергия была на нуле.
А ещё — мой муж начал пить… и я уже не верила, что могу его спасти.
Одарка посмотрела на меня — и всё поняла.
Она ничего не спрашивала, просто сказала:
“Ты взяла на себя чужой груз. Тебя сжирает боль. А его — чья-то зависть.”
Мы провели с ней очищающий ритуал, обряд на снижение веса и на восстановление силы.
І знаете что?
Через неделю у меня ушёл первый килограмм — без диет.
А у мужа… он сам отказался от алкоголя. Просто — встал утром и сказал:
“Я не хочу больше пить. Я хочу быть с тобой, трезвым.”
Это было чудо. Но не волшебство — а сила Одарки.
Она работает чисто, светло, от сердца.
Я благодарна ей за себя, за мужа, за жизнь, которую она вернула.
Если вы потерялись — просто напишите ей. Она найдёт вас, даже если вы сами себя не чувствуете. Ее номер +447917179991 есть ватсап
-
Гость
- Коллежский секретарь

Магия работает у тех, кто имеет Силу. Я это поняла, когда мне помогла по настоящему Ольга Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 она вернула мне любимого человека и разлучила навсегда его с Соперницей! Вот это Магия!
-
lidiya.antipenko
- Глашатай

Хочу оставить свой отзыв о матушке Вере потому что её помощь действительно изменила мою жизнь.
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12
-
A.ALINA
- Глашатай

- Всего сообщений: 17
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом .
+79188892297 WhatsApp Тамара
+79188892297 WhatsApp Тамара
-
434245783

Поверила в Магию, когда мне действительно помогла настоящая Ясновидящая гадалка Ольга Гебос по whatsApp+7 952 952 27 61 она много чего умеет, знаю на себе испытала. У неё настоящее Волшебство и все исполняется!
-
Гость
- Коллежский секретарь

Помощь Ведуньи Ольги Гебос по фото и звонку whatsApp+7 952 952 27 61 просто спасла меня и реально помогла найти выход из ужасной ситуации в личной жизни! Теперь я поверила в Магию!
-
Gm
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
Я советую гадалку Нелю и напишу вкратце тут за неё. Она смогла увидеть мое прошлое и увидела сама мою проблему. Не выдержав ее прямоты слов и правды, я умоляла ее о помощи вернуть мужа. Неля согласилась и сказала, что через 10 дней муж должен прийти домой. Не верив своим глазам, начал приходить домой и просил прощение. Сразу, конечно, не пришёл, но начал приходить и звонить. А со временем вернулся, и слава Богу, мы вместе. Рекомендую! Телефон для связи с ней +7 962 973-89-67 ватсап / вайбер, обращайтесь.
-