Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
M N
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 66
 Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Сообщение M N »

Обратилась по поводу личной жизни к Ольге Гебос гадалке Ведуньи по вотсапу +7 952 952 27 61 на моё удивление скептическое, Ольга мне очень помогла и гадает классно. Все видит.

Anjelika.Serduk
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16

Сообщение Anjelika.Serduk »

Я никогда раньше не писала такие отзывы. Но Патрисия заслуживает каждого слова.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке.
Подруга сказала: "Напиши Патрисии. Она реально видит". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения.
Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть.
Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не "работа по списку", а настоящее участие.
А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить.
Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души.
Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего.
Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться.
Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07
От всей души рекомендую.
Руслана
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение Руслана »

Я никогда не верила в гадалок, и во всю ету помощь . Пока не оказалась в затруднительной ситуации , с моим молодым человек . Мы с ним были вместе 7 лет , и все было хорошо . Нам все завидовали нашим отношением , у меня были нормальные отношения с его семьей , его мама все ждала когда мы поженимся . А мы собирали денюжку на жилье , и потом думали уже поженится . Пока он просто не ушел от меня . Сказал <что так будет лучше для меня > Не объяснив ничего заблокировал меня … изменился до неузнаваемость . Что сама мама его и друзья не понимали что с ним происходит . Потратив столько времени ….с ним на построения гармоничных отношения .А в итоге осталась в очень большой депрессии , я его очень любила и люблю . И непонимала как дальше жить , и мне моя подруга предложила обратится к Томе . Она в ней была уверена ,что она мне поможет . От отчаяния я к ней обратилась , и не пожалела . В диагностике все четко внятно мне рассказала , и сказала что нужно делать ! Я попросила ее помощи , и онаначала работу . Вернула мне его через 15 дней . Я была очень удивлена и благодарна ей .Делала она работу идеально , кому реально нужна помощь смело ее рекомендую (+79188892297) WhatsApp Тамара
marinaFlok
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение marinaFlok »

Ольга Александровна, телефон 89284092628, является достаточно известной гадалкой, которая оказывает помощь людям в борьбе с негативной энергией и улучшении их жизни. Она обладает уникальными навыками, позволяющими выявлять и устранять блоки, мешающие гармоничному существованию. Ольга проводит специальные ритуалы, способствующие избавлению от накопленного стресса и негативных эмоций. Лично мне она очень помогла, и моя жизнь значительно улучшилась, проблемы исчезли.
Гость
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 181

Сообщение Гость »

Сколько обошла Магов и гадалок, а помогла только одна Ольга whatsApp +7 952 952 27 61 она настоящая, одаренная у неё все получается прекрасно. Привораживает шикарно, наказывает разлучниц и врагов. Гадает супер! Все делает по фото на любом расстоянии! Наконец то я нашла настоящего мага!
Гость
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Гость »

Единственная гадалка, которая помогла это Ольга Гебос из Воронежа. На любом расстоянии по фото все умеет делать и гадать и привораживает и наказывать врагов. Обращалась,Знаю! Записывалась у неё по вотсап+7 952 952 27 61 тут уж не обманут никогда.

Larisa.Lapteva
Глашатай
Глашатай

Сообщение Larisa.Lapteva »

Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её помощь и поддержку.
Когда я обратилась к ней, моя жизнь была буквально в руинах:
— Муж ушёл к молодой женщине,
— Дома постоянные ссоры с детьми,
— Работа — на грани увольнения,
— А здоровье с каждым днём всё хуже.
Я чувствовала, что это не просто череда неудач, а что-то серьёзное.
По совету знакомой я написала Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила, выслушала внимательно и сказала:
"На вас стоит негатив — наведённая порча и отворот от мужа. Это сделала женщина, которая хочет его забрать полностью. Но всё ещё можно поправить."
Я не поверила сразу. Но то, с какой теплотой, спокойствием и уверенностью она говорит, вызывает доверие.
Мы начали с чистки, потом — ритуал на возвращение мужа и защиту дома.
Матушка Вера всё объясняла, отвечала на вопросы, держала со мной связь каждый день. Даже когда я сама теряла веру, она поддерживала.
Через две недели муж начал звонить, интересоваться детьми, просил поговорить. А ещё через полтора месяца — вернулся домой.
Он сказал:
«Как будто пелена с глаз сошла... Всё понял, как проснулся».
С тех пор мы начали всё с чистого листа. Дома спокойно, даже дети стали спокойнее, и на работе всё наладилось.
Матушка Вера — это не просто сильная ведунья, а настоящий ангел-хранитель.
Она не берёт заоблачных денег, всё — по совести.
Обращайтесь, не тяните, если чувствуете, что что-то идёт не так. Я знаю — она реально помогает.
Контакты для связи: WhatsApp: +7 965 138 29 12
NikaVlas
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение NikaVlas »

Хочу выразить свою искреннюю благодарность гадалке и тарологу Анжелике за её помощь и невероятные способности! Я обратилась к ней за предсказанием судьбы и советом в личной жизни, потому что мне было очень сложно разобраться в отношениях. Был один человек, к которому я испытывала сильные чувства, но он словно не замечал меня, и наши пути всё время расходились.
Анжелика внимательно выслушала меня и предложила помочь не только предсказанием, но и проведением обряда на привлечение любви. С её помощью и благодаря её профессионализму, всё сложилось наилучшим образом! Через некоторое время этот парень стал проявлять ко мне интерес, и отношения начали развиваться так, как я всегда мечтала.
Анжелика — удивительный человек и настоящий профессионал. Она работает с чистыми намерениями и глубоким пониманием ситуации, и её предсказания были точны и проницательны. Я чувствовала, что она действительно понимает, через что я прохожу, и помогает двигаться в правильном направлении. Благодаря её работе в мою жизнь пришла настоящая любовь.
Если вы ищете ответы на вопросы о судьбе и отношениях, а также хотите наладить свою личную жизнь, очень рекомендую обратиться к Анжелике! Тел. +79687039257 Viber или Whatsapp.
Prohorova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 49

Сообщение Prohorova »

Когда писала Дане 89601981108 была готова ждать своей очереди WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana. При общении с ней поняла что она не просто гадалка, а настоящий аналитик человеческих судеб. Её прогнозы по картам Таро сбылись у меня с точностью до недели! Теперь понимаю, почему к ней такой ажиотаж - редкий специалист, который действительно работает на результат.

434245783
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 77

Сообщение 434245783 »

Спасибо Ольге Гебос магу и гадалке за Помощь! Настоящую, магическую. Очень все классно сделала, хотя я из другого города. По фото обряды у неё чёткие. Помогает хорошо. Её whatsApp +7 952 952 27 61 мне очень все зашло🙏🙏🙏

Лебедева Полина
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 42

Сообщение Лебедева Полина »

Всем привет! Эзотерик Дана самая настоящая волшебница! Добрая и понимающая 89601981108! Мне помогла вернуть мужа от любовницы и полностью восстановить отношения. Очень мощный маг! А главное, она ни на один день не оставила меня одну. Я боялась обращаться, думала - обманут. Эзотерик Дана не только мне помогла, но и постоянно давала советы, просто по-человечески поддерживала. Если все люди были такими как она, на земле царили бы мир и гармония! Замечательный специалист. Вот номер WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana

Kira.Orlova
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Kira.Orlova »

Ой, девочки, я случайно наткнулась на Дану в интернете и решила попробовать – так впечатлилась!😳 Объяснила всё так детально, будто про меня знала годами. Никакой воды, только по делу. Если хотите честного гадания – вот её номер: WhatsApp https://wa.me/79601981108
M N
Секретарь
Секретарь

Сообщение M N »

Маг и Гадалка Ольга Гебос классно мне помогла. Все делает по фото. Телефон дали девочки с этого форума. Очень им благодарна! По whatsApp +7 952 952 27 61 принимает и помогает. У неё запись всегда!
yaroslava
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 15

Сообщение yaroslava »

Пишу, может кому-то пригодится. Я не тот человек, кто бегает по бабкам и экстрасенсам, но в этом году жизнь просто полетела под откос. Всё сразу — ссоры с близким человеком, тревожность, бессонница, проблемы на работе, и такое ощущение, что кто-то специально "перекрыл мне дорогу". Случайно услышала о женщине по имени Патрисия, ясновидящая, работает дистанционно. Долго собиралась с духом, но решила написать.
Скажу сразу — Патрисия не "гладит по голове". Она сразу сказала, что у меня тяжёлое состояние и влияние идёт от конкретного человека. Причём описала ситуацию очень точно, даже назвала дату, когда всё началось. Я была в шоке — ничего ей до этого не рассказывала. Ощущение, что она реально видит.
Она провела диагностику, объяснила, что на мне энергетический блок, и предложила провести чистку + поставить защиту. Всё происходило спокойно, без запугивания, всё объясняла чётко и понятно. После первого же сеанса я почувствовала, что ушла тревожность и появилась энергия. Спать начала нормально впервые за 2 месяца. Через неделю стали налаживаться отношения, вернулась концентрация и внутренний стержень. Люди начали по-другому ко мне относиться. Словно вернулась «я настоящая».
По ощущениям — Патрисия действительно работает от души и с большим уважением к человеку. Без давления, но при этом очень мощная.
Если кто-то ищет реально сильную ясновидящую, которая не "фантазирует", а действительно помогает — смело обращайтесь. Работает по всему миру, дистанционно (я в другой стране). Очень удобная и спокойная в общении.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp и Telegram)
Пишите — она отвечает сама, без помощников.
Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Не тяните, если чувствуете, что что-то не так. Иногда нужна именно такая помощь.
Maria555
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение Maria555 »

Я вообще только одного человека знаю, кто реально может помочь, хотя обошла их очень много, но помочь никто не мог. Её зовут Ирина восемь девять один два шесть четыре два ноль семь три девять. Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала, почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей, мы начали работать. Результат не заставил себя ждать - сохранилась семья. Спустя годы заболел отец. Врачи отказались от него, разводили руками. Большими усилиями Ирина поставила его на ноги. Очень рекомендую Ирину! Я по ватсап с ней связывалась, лучше на ватсап ей писать, а не звонить.
Гость
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Гость »

Дали телефон на форуме Ольги Гебос whatsApp+7 952 952 27 61 классная Гадалка и Маг. Многое умеет. Мне помогла, приворожила кого надо. Я довольна! Берет не дорого, без обмана работает

434245783
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение 434245783 »

Очень понравилось гадание на отношения и помощь в моих отношениях у Ведуньи Ольги Гебос whatsApp +7 952 952 27 61 все умеет делать!

Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Karina.3
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 19

Сообщение Karina.3 »

Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия ‪+79304443481‬ WhatsApp
tatyana.ivanova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение tatyana.ivanova »

Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной.
Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный.
Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения.
Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал.
Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было.
Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает.
Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
M N
Секретарь
Секретарь

Сообщение M N »

Мне очень помогла Ведунья Ольга Гебос в любви. Погадала по фото, все сказала в точку. Обрядом помогла мне по жизни. Делала три обряда. Жизнь изменилась капитально! Я довольна! Её whatsApp +7 952 952 27 61 люди, не бойтесь Магии. Все работает у хороших Магов. Ольга просто класс!
Степашка
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 65

Сообщение Степашка »

Я обратилась к Инне Богомоловой, когда уже опустились руки - постоянные неудачи, чувство тяжести, будто всё в жизни пошло под откос. Она сразу почувствовала, что на мне старая порча от женщины из прошлого. Провела чистку, сделала защиту. Через пару недель начали происходить чудеса - вернулись силы, пошли новые клиенты, даже бывший позвонил. Спасибо ей за свет и поддержку WhatsApp/Viber: +79670528614
Юлия_38
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение Юлия_38 »

В моей жизни случился кризис: развелась с мужем, очень тяжело переживала, хотела вернуть назад наши отношения. По рекомендации обратилась к целительнице Ирине. Она взяла меня в работу. После проработки уже бывший муж предложил начать всё с чистого листа. Спустя годы Ирина моего брата на ноги поставила, когда врачи разводили руками. Я очень рада, что нашла такого человека, как Ирина. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней: +79126420739, в ватсап я ей пишу.
Гость
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Гость »

Спасибо Ольге Гебос за магическую помощь настоящую и погадала и обрядом помогла. Берет не очень дорого, зато хороший результат, её вотсап +7 952 952 27 61 у неё Дар настоящий!
yuliya.savina
Глашатай
Глашатай

Сообщение yuliya.savina »

Хочу рассказать свою историю — может, кому-то откликнется. Это не реклама и не фантазии. Это то, через что я сама прошла.
Год назад моя жизнь начала буквально разваливаться. Сначала всё было «по мелочи»: стала часто болеть, появилась усталость, раздражительность, бессонница. Потом пошло на семью — начали ссориться с мужем по пустякам, он стал холодным, дома — тяжёлая атмосфера. Как будто всё добро вытекало из нашей квартиры. Появилась апатия, сын начал болеть, везде чувствовалась тяжесть.
Я чувствовала: это что-то не просто «стресс» или «кризис». Будто кто-то или что-то разрушает нас изнутри. По совету одной знакомой написала матушке Вере — она сразу откликнулась, без лишней суеты и пафоса. Сказала: «Сделаем диагностику — всё станет ясно».
Через день она написала, что на нашей семье лежит тяжёлая зависть, и не случайная, а от близких людей. Сказала, что это не проклятие, но сильный негатив, который «впитывался» в нас долго — через общение, предметы, разговоры. И он начал разрушать всё: отношения, здоровье, энергию, даже деньги.
Матушка Вера начала молитвенные чистки, читала за нас особые молитвы, ездила по святым местам, ставила свечи. Также провела очищающий обряд.
Она объясняла, как вести себя, что читать дома, как очищать пространство. Всегда поддерживала, писала, спрашивала, как мы себя чувствуем.
Что изменилось?
— Через 10 дней в доме стало легче дышать.
— Муж перестал срываться, начал проводить больше времени дома.
— Я впервые за долгое время уснула спокойно, без тревоги.
— Исчезло постоянное чувство давления и страха.
— У сына улучшились показатели, и он стал бодрее, веселее.
Сейчас мы продолжаем молиться, благодарим за то, что произошло. Я чувствую, что в доме снова есть свет, а не тень. Это огромная заслуга матушки Веры.
Её номер (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Если чувствуете, что в вашей жизни начались резкие необъяснимые трудности, особенно в семье — не тяните. Зависть — страшная вещь, особенно если она идёт из близкого круга. Хорошо, что я нашла того, кто по-настоящему умеет очищать душу и дом молитвой.
Руслана
Глашатай
Глашатай

Сообщение Руслана »

У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
Маринка03_08
Всего сообщений: 2311

Сообщение Маринка03_08 »

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
434245783
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение 434245783 »

Была на личном приёме у Ведуньи Ольге, но она и по звонку вотсап принимает из любого города вотсап +7 952 952 27 61 все по фото рассказала мне про моего гулящего мужика. Сделала все так, как надо. Человек чётко знает Магию и помогает вернуть любовь. Мой перестал гулять. Очень помогла!
Irina.Volkova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Irina.Volkova »

Недавно проходила гадание у Патрисии — это был мой первый опыт общения с ясновидящей, и я осталась под большим впечатлением. Она работает с картами очень уверенно и точно. На многие вопросы, которые я даже не успела озвучить, ответы уже были в раскладе.
Разговор получился очень глубоким и честным. Патрисия помогла взглянуть на ситуацию с другой стороны, дала важные советы, которые я сейчас применяю в жизни. Особенно поразило, как точно она описала моего партнёра и динамику наших отношений — всё совпало до мелочей.
Если вам нужно разобраться в себе, получить подсказку от судьбы или понять, куда двигаться дальше — рекомендую Патрисию от души. Её гадание — это не просто предсказание, это настоящая поддержка.
Контакты для записи: +375 25 548 94 07
434245783
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение 434245783 »

Благодаря Ведуньи Ольге Гебос из Воронежа, я обрела счастье и любовь в браке со своим любимым. Помогла мне только Ольга, хотя обошла многих. Оставляю её номер, чтобы люди тоже знали, что существуют настоящие одарённые Маги и Гадалки. WhatsApp +7 952 952 27 61 принимает по записи на любом расстоянии.

vesta
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 21

Сообщение vesta »

Действительно кто мне помог - так это гадалка Анжелика! Она видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. Мой любимый человек решил бросить меня и три месяца мы с ним не общались. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я решила пойти к гадалке. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались, но не могли помочь. Я теряла надежду. Но Анжелика - это единственный человек который смог!!! Она смогла восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. Огромное спасибо, буду советовать только ее. Пишу ее тел. +79687039257 Анжелика вaтсaп/ вaйбер.
Гость
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Гость »

Благодаря Ведуньи Ольге Гебос из Воронежа, я обрела счастье и любовь в браке со своим любимым. Помогла мне только Ольга, хотя обошла многих. Оставляю её номер, чтобы люди тоже знали, что существуют настоящие одарённые Маги и Гадалки. WhatsApp +7 952 952 27 61 принимает по записи на любом расстоянии.

antonina.mironova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение antonina.mironova »

Я бы хотела оставить отзыв о провидице Анжелике. Она — не просто гадалка, а по-настоящему светлый и чуткий человек, который с огромной душой и вниманием подходит к каждому обращению. Видно, что она действительно хочет помочь, а не просто отработать своё время.
Мы обращались к ней по очень сложному вопросу — нужно было снять приворот, который сделала соперница, и вернуть мужа в семью. Ситуация была запутанная и болезненная, но Анжелика с самого начала вселила в меня надежду, терпеливо всё объяснила, поддерживала на каждом этапе и убедила не опускать руки. Она работала с полной отдачей, не оставила меня на полпути и сопровождала до самого конца.
Благодаря её помощи и сильной энергетике всё получилось так, как я и хотела. Муж вернулся, мы восстановили отношения, а главное — в доме снова появился покой. Я безмерно благодарна Анжелике за её труд, мудрость и человечность.
Если вы попали в сложную жизненную ситуацию, особенно если дело касается отношений, семьи, любви — смело обращайтесь к Анжелике. Она действительно помогает!
Вот её контакты: Viber/WhatsApp +7 968 703 92 57.
M N
Секретарь
Секретарь

Сообщение M N »

Гадала у Ведуньи настоящей Ольги Гебос во звонку вотсап +7 952 952 27 61 мне очень понравилось. Сначала записывалась заранее. Помогла мне хорошо.

larisa.kachirgin
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 18

Сообщение larisa.kachirgin »

Хочу поделиться своей историей, потому что благодарность переполняет меня, и я чувствую, что обязана рассказать, как Матушка Вера помогла мне вернуть не только веру в себя, но и спокойствие в душу. Это не просто отзыв – это мой личный путь к восстановлению.
Жизнь у меня началась рушиться по многим фронтам. Я не могла понять, что происходит, почему вдруг начались проблемы с мужем, с детьми, почему всё пошло не так, как должно быть. Но самое страшное – когда ты понимаешь, что это не просто случайность, а чья-то злость, порча, навеянная на тебя. И это была порча, которую мне сделала свекровь.
Я долго не решалась обратиться к кому-то, потому что мне было стыдно, я думала, что это всё мои ошибки и что сама должна справиться. Но спустя несколько месяцев отчаянных попыток решить проблему, я поняла, что одна не справлюсь. Все стало еще хуже: здоровья не было, сил не было, в семье была постоянная напряженность, муж начал отдаляться. Я почти потеряла всё.
Тогда я решила найти человека, который реально может помочь. На одном из форумов я прочитала о бабушке Матушке Вере и решила, что попробую обратиться. Сначала были сомнения, но её слова о том, что она чувствует проблемы людей, очень меня успокоили. Я написала ей.
Матушка Вера сразу почувствовала, что со мной происходит. Она сказала, что на меня наложена сильная порча и что свекровь явно вмешивалась в нашу семейную жизнь. Я не могла поверить, что это правда, но она не ошиблась. Вера предложила провести обряд, чтобы снять порчу, и я согласилась.
После обрядов и её слов я почувствовала себя совершенно другой. В один момент просто почувствовала, как с меня спадает тяжёлый груз. Стало легче дышать, отношения с мужем начали улучшаться, а самое главное – я снова начала верить в себя, в свою силу и в нашу семью. Матушка не только сняла порчу, но и помогла мне вернуть душевное спокойствие. Я даже не могла представить, что этот тяжёлый и темный период моей жизни когда-нибудь закончится. А теперь, спустя время, я могу с уверенностью сказать, что благодаря ей всё наладилось.
Моя жизнь полностью поменялась после того, как я обратилась к бабушке Вере. Я искренне благодарна ей за то, что она не только вернула гармонию в мой дом, но и показала, что нет безвыходных ситуаций. Иногда нужно просто поверить в себя и найти правильного человека, который поможет, направит и поддержит.
Если вы переживаете подобные проблемы, не бойтесь обратиться за помощью. Вера – это не просто ясновидящая, она – настоящий человек, который с полной душой и заботой помогает справиться с тем, что кажется невозможным.
Рекомендую её всем, кто оказался в сложной ситуации и не знает, что делать. Она поможет вам, как помогла мне. Я сама не верила, что могу вернуть свою жизнь, но она смогла.
Контакт: +79651382912
434245783
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение 434245783 »

Спасибо Оле Гебос, хорошей Гадалке, очень мне помогла. Рассказала все, как есть. Исполнилось. Потом ещё и помощь обрядом оказала. Честная и способная. Делает по фото и вотсапу +7 952 952 27 61.

Гость
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Гость »

Есть Ведунья одна, мне дали её номер whatsApp +7 952 952 27 61 классно помогает, ритуалит по черному на заказ. Классно! Мне помогла очень, денег за такую работу не жалко, все исполнилось. Прямо конкретная тётка!

Oksana.Yarash
Глашатай
Глашатай

Сообщение Oksana.Yarash »

Я хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии за помощь, которую она мне оказала. В моей жизни началась чёрная полоса: проблемы в семье, ухудшение здоровья без ясных причин, постоянная тревожность, упадок сил и ощущение, будто всё вокруг рушится. Я перепробовала многое — психологи, медитации, отдых, но ничего не помогало. В отчаянии я обратилась к Патрисии — нашла её по рекомендации знакомой, которая ранее к ней обращалась.
Скажу честно: я шла без особых ожиданий, но уже на первой консультации Патрисия поразила меня. Без лишних вопросов она сразу указала на суть моих проблем — всё, что она говорила, было правдой. Она объяснила, что на мне негатив, скорее всего наведённый, и предложила провести чистку, а также дала советы по энергетической защите и восстановлению.
Работа с ней длилась около недели — она постоянно была на связи, поддерживала, объясняла, что и зачем делает. После третьего сеанса я впервые за долгое время проснулась с лёгкостью и спокойствием. Внутреннее напряжение ушло, начали налаживаться отношения с мужем, вернулся интерес к жизни и энергия для работы. Даже со здоровьем стало лучше — ушли постоянные боли и усталость.
Я понимаю, что многим такие вещи кажутся «невероятными», но я испытала это на себе. Патрисия — не просто ясновидящая, она очень чуткий, добрый и внимательный человек. Видно, что помогает людям от чистого сердца. Если у вас в жизни сейчас тяжёлый период, что-то непонятное происходит или чувствуете себя "не собой" — очень рекомендую обратиться к ней.
WhatsApp Патрисии: +375 25 548 94 07
Она действительно меняет жизни к лучшему. Спасибо вам, Патрисия, за всё, что вы для меня сделали!
M N
Секретарь
Секретарь

Сообщение M N »

Очень классно гадает и помогает Ведунья воронежская Ольга Гебос, её ватсап +7 952 952 27 61 прямо Круто по фото смотрит и раскладывает. Я была на личном приёме, подруге делала она и онлайн. Помогла нам обоим. Я довольна! Чего хотела, получила. Без всякой рекламы и лжи. Человек она Знающий!

lena.A
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 21

Сообщение lena.A »

Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Степашка
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 65

Сообщение Степашка »

Инна Богомолова из Дом Феху - настоящий мастер своего дела. Благодаря её помощи я сняла приворот, который давно мешал жить. После работы с ней моя жизнь изменилась в лучшую сторону, появилась лёгкость и уверенность. Очень благодарна! Подробнее по ссылке: https://taplink.cc/lenoksid010662
Гость
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Гость »

Моя искренняя благодарность Ведуньи Ольге Гебос за помощь в личной жизни. Все делала по фото, общение было по вотсап +7 952 952 27 61. Понравился результат.
lerochka
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение lerochka »

Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
434245783
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение 434245783 »

Помогла хорошо в моих отношениях с мужчиной Гадалка Ольга Гебос. У неё огромный опыт делает обряды настоящие, поэтому все помогает. По вотсапу +7 952 952 27 61 записывает, гадает, общается. Очень помогла. Тут без обмана!

Nina.Orlovskaya
Глашатай
Глашатай

Сообщение Nina.Orlovskaya »

textarea]

Я обращалась к многим ясновидящим и экстрасенсам, но только Галина Вишневская смогла мне помочь. Моё обращение к ней было вызвано тяжёлым состоянием в личной жизни. Мой муж стал холодным, неуважительным, и я чувствовала, как наша семья разрушалась. Я прошла несколько консультаций, но ничего не изменялось. Однажды я наткнулась на отзывы о Галине, и решила попробовать.
Сразу после первой встречи я почувствовала, как в воздухе что-то изменилось. Галина точно сказала, что в нашем доме есть негативная энергия, которую нужно убрать, и порекомендовала обряд на возврат любви. Могу сказать, что после этого наши отношения начали меняться. Муж снова стал внимательным, заботливым, мы начали решать проблемы вместе. Всё, что она говорила, сбывалось! Кроме того, Галина провела мне сеанс на снятие порчи, которую я не знала, что на мне была.
Теперь наша жизнь с мужем снова полна гармонии, и я безмерно благодарна Галине за её помощь. Большое спасибо вам, Галина, за вашу теплоту, чуткость и невероятную силу! Если кто-то сомневается — не сомневайтесь, она действительно поможет.
Контакты для связи: +74957721881 (Москва) или по ватсапу: +79687419383.

[/textarea]
M N
Секретарь
Секретарь

Сообщение M N »

Спасибо Ведуньи Ольги из Воронежа за помощь Магией и Гаданием по фото. Очень помогла мне в жизни. Буду обращаться теперь только к ней. Дали телефон её по сарафанному радио. WhatsApp +7 952 952 27 61 помогает реально и честно.
Гость
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь

Сообщение Гость »

Хорошо,, что ещё остались настоящие гадалки и маги. Их мало, но они есть. Это Ольга, принимает и лично и онлайн по вотсапу +7 952 952 27 61 гадает, ворожит, помогает по настоящему.

tatyana.filipova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение tatyana.filipova »

После ритуалов у Патрисии — долгожданная беременность
У меня было две замершие беременности. Врачи говорили, что всё в порядке, а причин не находили.
Патрисия посмотрела и сразу сказала: "Энергетически закрыт канал материнства. Боль по роду и страх блокируют зачатие."
Мы провели обряд очищения матки, работа с родом, восстановление женского канала.
Через 2 месяца я увидела две полоски. Сейчас иду аккуратно, наблюдаюсь, но всё хорошо.
Я верю, что она помогла мне открыть дорогу новой душе.
Номер, кому нужно: +375255489407
Ludmila.K
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Ludmila.K »

Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
annyleckova
Информатор
Всего сообщений: 1

Сообщение annyleckova »

Я искренне рада поделиться своим опытом обращения к Ольге Александровне – сильной гадалке, которая изменила мою жизнь! После того как я связалась с ней по номеру 89284092628, Ольга Александровна проявила глубокое понимание моих проблем и с невероятной чуткостью помогла вернуть любовь и гармонию в нашу семейную жизнь. Уже после проведения обряда, стало заметно улучшение в отношениях с мужем. Теперь наша семья стала крепче, чем когда-либо, и за это я ей безмерно благодарна!
Ответить Пред. темаСлед. тема