Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Alena.Marchuk
- Вестовой

- Всего сообщений: 20
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих
Дорогие девушки, хочу поделиться своим опытом общения с матушкой Верой! В последнее время у меня всё шло не так, как хотелось: проблемы на работе, сложности в отношениях, да и здоровье оставляло желать лучшего. Я почувствовала, что на мне есть какой-то тяжёлый груз, который не даёт двигаться вперёд.
Матушка Вера сразу почувствовала порчу, которая блокировала мои успехи. Она провела обряд по снятию негативной энергии, и после этого я почувствовала огромное облегчение. Моя жизнь начала налаживаться — на работе появились новые перспективы, а с личной жизнью всё стало гармоничнее.
Очень благодарна ей за помощь! Матушка Вера не только профессионал своего дела, но и душевный, отзывчивый человек.
Если у вас есть проблемы, которые не можете решить, не сомневайтесь, обращайтесь!
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую на все 100%!
Матушка Вера сразу почувствовала порчу, которая блокировала мои успехи. Она провела обряд по снятию негативной энергии, и после этого я почувствовала огромное облегчение. Моя жизнь начала налаживаться — на работе появились новые перспективы, а с личной жизнью всё стало гармоничнее.
Очень благодарна ей за помощь! Матушка Вера не только профессионал своего дела, но и душевный, отзывчивый человек.
Если у вас есть проблемы, которые не можете решить, не сомневайтесь, обращайтесь!
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую на все 100%!
-
Elena.Kalashnikova
- Глашатай

- Всего сообщений: 14
У меня был период, когда всё валилось из рук — деньги утекают, болезни, мужчины приходили только чтобы причинить боль.
Подруга сказала: "У тебя что-то не так на энергетике. Напиши Патрисии, она видит, что с человеком, даже по фото".
Я так и сделала. Она посмотрела фото и сказала: "На тебе порча, сделанная давно, возможно — от бывшей женщины твоего бывшего. Сильная вещь, через кладбищенскую землю".
Мы провели 3 этапа чистки, она работала со свечами, молитвами, делала обряд и постоянно держала связь.
Уже через неделю я стала чувствовать себя по-другому — как будто вернулась к себе настоящей.
Патрисия — очень сильная. У кого ощущение, что "жизнь не твоя" — пишитена ватсап или звоните: +375255489407
Подруга сказала: "У тебя что-то не так на энергетике. Напиши Патрисии, она видит, что с человеком, даже по фото".
Я так и сделала. Она посмотрела фото и сказала: "На тебе порча, сделанная давно, возможно — от бывшей женщины твоего бывшего. Сильная вещь, через кладбищенскую землю".
Мы провели 3 этапа чистки, она работала со свечами, молитвами, делала обряд и постоянно держала связь.
Уже через неделю я стала чувствовать себя по-другому — как будто вернулась к себе настоящей.
Патрисия — очень сильная. У кого ощущение, что "жизнь не твоя" — пишитена ватсап или звоните: +375255489407
-
Olga.Gaiduk
- Вестовой

- Всего сообщений: 26
Среди множества отзывов и упоминаний о гадалках я решила остановиться на одной – на Анжелике, и теперь понимаю, что это было правильное решение. Анжелика – действительно хорошая и опытная гадалка, которая помогает своим даром разобраться в сложных ситуациях и найти ответы на важные вопросы.
Когда я обратилась к ней, то искренне хотела понять, что ждет меня впереди, и прояснить некоторые жизненные моменты, которые не давали мне покоя. Анжелика предложила несколько способов гадания, но я выбрала карты Таро, потому что всегда слышала, что они дают наиболее глубокие и точные ответы.
Анжелика провела расклад очень профессионально и внимательно. Она не только описала ситуацию, которая у меня была на тот момент, но и рассказала о моих прошлых событиях и их влиянии на мою жизнь. Я была поражена тем, как точно она всё видела, хотя до этого она не знала меня и ничего обо мне.
Но самое главное – её предсказания оказались не просто словами, они действительно начали сбываться! Те вещи, о которых она говорила, стали происходить в моей жизни именно так, как она описывала. Это было не просто удивительно, это помогло мне подготовиться к некоторым ситуациям и принять правильные решения.
Кроме своей точности, Анжелика располагает к себе своей добротой, теплотой и вниманием. Общаться с ней легко и приятно, она создаёт атмосферу доверия и уверенности. Ты чувствуешь, что она действительно хочет помочь, а не просто выполняет свою работу.
Если вы ищете не просто гадалку, а настоящего профессионала, которому можно доверять, я смело рекомендую Анжелику. Её дар и её подход к людям – это что-то действительно уникальное.
Связаться с ней: +79687039257
Обращайтесь, не сомневайтесь.
Когда я обратилась к ней, то искренне хотела понять, что ждет меня впереди, и прояснить некоторые жизненные моменты, которые не давали мне покоя. Анжелика предложила несколько способов гадания, но я выбрала карты Таро, потому что всегда слышала, что они дают наиболее глубокие и точные ответы.
Анжелика провела расклад очень профессионально и внимательно. Она не только описала ситуацию, которая у меня была на тот момент, но и рассказала о моих прошлых событиях и их влиянии на мою жизнь. Я была поражена тем, как точно она всё видела, хотя до этого она не знала меня и ничего обо мне.
Но самое главное – её предсказания оказались не просто словами, они действительно начали сбываться! Те вещи, о которых она говорила, стали происходить в моей жизни именно так, как она описывала. Это было не просто удивительно, это помогло мне подготовиться к некоторым ситуациям и принять правильные решения.
Кроме своей точности, Анжелика располагает к себе своей добротой, теплотой и вниманием. Общаться с ней легко и приятно, она создаёт атмосферу доверия и уверенности. Ты чувствуешь, что она действительно хочет помочь, а не просто выполняет свою работу.
Если вы ищете не просто гадалку, а настоящего профессионала, которому можно доверять, я смело рекомендую Анжелику. Её дар и её подход к людям – это что-то действительно уникальное.
Связаться с ней: +79687039257
Обращайтесь, не сомневайтесь.
-
Galina78
- Информатор
- Всего сообщений: 1
У меня были отношение с моим мужчиной 6 лет , все было хорошо , отношения с его мама прекрастные .Было много планов на будущее , соберались узаконить наши отношения . Подготовка к свадьбе шла быстро , и вдруг он стал , меняться на глазах .Негативный все ему не так , я и его мама стали , его не узнавать . Просто в один момент , он говорит нам нужно расстаться . Вы не представляете мой шок , он просто ушел . Я в слезы депрессия , я правда реально его любила , и не понимала что происходит . Я мучилась несколько месяцев , знакомая посоветовала Евдокию . Говорила что , она помогает людям с разными проблемами , и видит такие вещи которые некто не видит . Я решила к ней обратиться , написала ей в ватсап , выслала наши с ним фото , оплатила диагностику . Пре разговоре с ней , конечно была приятно удивлена . Много что сказала правду про нас , и наши отношения . Я ей поверила , и попросила помощь . Не чуточки не пожалела . Очень большая сила у нее , она вернула мне его , и те отношения какие были . Очень приятная женщина , с приятным голосом , и слышно что профессионал в этой сфере . Она реальна спасла меня , не знаю что бы я делала , без него . Я очень его любила , и мучилась без него . Оставлю ее координаты , кому реально нужна помощь +79304443481 WhatsApp Евдокия
-
434245783
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 77
Обратилась к магу Ольге Гебос вотсап +7 952 952 27 61 очень классно, все сказала и сделала. Человек в теме, сразу видно. Конкретная Сильная!
-
M N
- Секретарь

- Всего сообщений: 66
Помогла мне и моей сестре Ведунья Ольга Гебос из Воронежа. Она работает и лично и онлайн по вотсап +7 952 952 27 61 сильная и честная. Видит все насквозь. Обряды шикарные делает, помогает в любви и отношениях, в разных случаях. Гадает тоже так, что все сбывается
-
Маринка
- Тайный советник

- Всего сообщений: 1175
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
-
Гость
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 181
Сколько обошла разных псевдо магов-это мягко говоря,которые "без греха" белые))) ничего не сделали. ПОМОГЛА мне только Гадалка Ведунья Ольга Гебос. Она настоящая, одаренная. Её номер +7 952 952 27 61 делает по фото. Все исполнилось!
-
nastya.polischu
- Глашатай

- Всего сообщений: 18
Я долго не могла понять, почему всё в моей жизни пошло не так, как я планировала. В отношениях с мужем стали возникать проблемы, на работе начались срывы, а я чувствовала, что не могу двигаться вперёд. Я обратилась к Матушке Вере в надежде найти ответы.
Она провела обряд очищения и сняла с меня негативную энергию, которая мешала жить и развиваться. Уже через неделю я почувствовала, как ситуация начала меняться. Муж стал более внимательным, на работе пошли улучшения, а главное — я вернула внутреннюю гармонию и уверенность.
Матушка Вера не только сняла с меня порчу, но и дала дельные советы, как справляться с трудными ситуациями. Она реально помогла мне найти путь к счастью и спокойствию.
Очень благодарна ей за помощь! Если вы чувствуете, что на вас что-то висит или вам нужно разобраться в себе — обращайтесь!
Контакт: +7 (965) 138-29-12
Она провела обряд очищения и сняла с меня негативную энергию, которая мешала жить и развиваться. Уже через неделю я почувствовала, как ситуация начала меняться. Муж стал более внимательным, на работе пошли улучшения, а главное — я вернула внутреннюю гармонию и уверенность.
Матушка Вера не только сняла с меня порчу, но и дала дельные советы, как справляться с трудными ситуациями. Она реально помогла мне найти путь к счастью и спокойствию.
Очень благодарна ей за помощь! Если вы чувствуете, что на вас что-то висит или вам нужно разобраться в себе — обращайтесь!
Контакт: +7 (965) 138-29-12
-
l.lena
- Глашатай

- Всего сообщений: 12
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто спросила что нужно , что бы меня посмотрели , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала <мне нужна срочно ваша помощь > на что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К чему я пишу эту историю , что не упускайте руки , свое счастье мы строим сами , ищите не останавливайтесь кто бы мог вам помочь . Я рекомендую Клавдию оставлю ее номер +79304443526 ватсап Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .
-
434245783

Благодарна очень Олечке Гебос +7 952 952 27 61 дали её номер через третьи руки. Помогла мне в бизнесе и личной жизни. Я счастлива теперь! Живу с любимым без измен!
-
M N
- Секретарь

Обращалась к разным специалистам магам. Помогла лишь Ольга Гебос. Настоящая Ведунья, тёмная сторона Магии. Чёткий специалист. Без обмана. Все сделала, как надо. Её номер +7 952 952 27 61 записывает по вотсапу.
-
veronika.pahomova
- Вестовой

- Всего сообщений: 44
Я пришла к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 в состоянии, когда каждый день казался одинаковым и бессмысленным. Она не давала готовых советов, а помогала задавать себе вопросы и находить ответы внутри. Через несколько встреч я заметила, что стала спокойнее относиться к проблемам, появилась лёгкость в принятии решений, вернулось чувство интереса к жизни. Сейчас я начала реализовывать идеи, которые давно откладывала, и ощущаю настоящее обновление. Это невероятное чувство, когда знаешь: ты снова в контакте с собой.
-
Nikolai0945
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Я долго сомневался, прежде чем написать этот отзыв.
Моя история — это история полного отчаяния.
Жена ушла, забрала детей, и я, человек, который никогда не верил в магию и эзотерику, оказался в тупике. Это была последняя соломинка.
К счастью, по рекомендациям я нашёл Людмилу.
С первых минут нашего общения я понял, что это Профессионал с большой буквы. Её расклад на картах был настолько точным, настолько глубоким, что буквально заставил меня поверить. Она не просто гадала — она дала мне чёткое понимание причин, по которым рушилась моя семья, и предложила реальную помощь..
Мы начали работать, и я могу честно сказать: результат превзошёл все мои ожидания!
Отношения с женой наладились. Она вернулась домой.
Мои дети снова со мной. Мы снова семья.
В доме воцарился мир, который, казалось, был потерян навсегда.
Я не просто вернул жену и детей. Я обрёл надёжного советника. Я до сих пор работаю с Людмилой и регулярно обращаюсь к её картам за советом и диагностикой по важным вопросам.
Если вы, как и я когда-то сомневаетесь и не верите, но стоите на грани — отбросьте сомнения. Этот специалист действительно возвращает счастье. Моя семья — живое тому доказательство. Огромное человеческое спасибо! Вот ее ВАЙБЕР +380932775857
Моя история — это история полного отчаяния.
Жена ушла, забрала детей, и я, человек, который никогда не верил в магию и эзотерику, оказался в тупике. Это была последняя соломинка.
К счастью, по рекомендациям я нашёл Людмилу.
С первых минут нашего общения я понял, что это Профессионал с большой буквы. Её расклад на картах был настолько точным, настолько глубоким, что буквально заставил меня поверить. Она не просто гадала — она дала мне чёткое понимание причин, по которым рушилась моя семья, и предложила реальную помощь..
Мы начали работать, и я могу честно сказать: результат превзошёл все мои ожидания!
Отношения с женой наладились. Она вернулась домой.
Мои дети снова со мной. Мы снова семья.
В доме воцарился мир, который, казалось, был потерян навсегда.
Я не просто вернул жену и детей. Я обрёл надёжного советника. Я до сих пор работаю с Людмилой и регулярно обращаюсь к её картам за советом и диагностикой по важным вопросам.
Если вы, как и я когда-то сомневаетесь и не верите, но стоите на грани — отбросьте сомнения. Этот специалист действительно возвращает счастье. Моя семья — живое тому доказательство. Огромное человеческое спасибо! Вот ее ВАЙБЕР +380932775857
-
Гость
- Коллежский секретарь

Моя искренняя благодарность Магу и Гадалке Ольге Гебос. Настоящая, помогла мне очень. Записывалась к ней по вотсап +7 952 952 27 61 номер этот не меняет, потому что помогает людям.
-
Viola.Morgun
- Глашатай

- Всего сообщений: 13
Хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой таро Анжеликой. Это невероятно чуткий и отзывчивый человек, который действительно помогает разобраться в самых сложных жизненных ситуациях. У меня была проблема, которая казалась практически неразрешимой, и я чувствовала, что зашла в тупик. В таком состоянии я обратилась к Анжелике, и уже с первых минут общения я поняла, что сделала правильный выбор.
Анжелика отнеслась к моей проблеме с огромным уважением и пониманием. Она не только внимательно выслушала меня, но и сразу увидела суть ситуации, даже те детали, которые я сама не до конца осознавала. Ее интерпретация расклада таро была настолько точной, что я просто удивилась.
Анжелика не только показала пути решения, но и дала мне уверенность, что все обязательно наладится. Она объяснила все очень понятно, без лишних сложностей, и поддержала меня морально в трудный момент. Это не просто гадалка, а человек с большим сердцем, который искренне заботится о своих клиентах.
После работы с ней в моей жизни начались позитивные изменения. Ее советы помогли мне найти правильный путь и вновь обрести внутренний покой. Сложности, которые казались неразрешимыми, стали уходить одна за другой, и я снова почувствовала себя счастливой.
Если вы находитесь в сложной ситуации или просто не знаете, какой путь выбрать, искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Она действительно обладает даром и использует его для помощи людям.
Связаться с Анжеликой можно по телефону: +79687039257 (доступна в Телеграм).
Анжелика отнеслась к моей проблеме с огромным уважением и пониманием. Она не только внимательно выслушала меня, но и сразу увидела суть ситуации, даже те детали, которые я сама не до конца осознавала. Ее интерпретация расклада таро была настолько точной, что я просто удивилась.
Анжелика не только показала пути решения, но и дала мне уверенность, что все обязательно наладится. Она объяснила все очень понятно, без лишних сложностей, и поддержала меня морально в трудный момент. Это не просто гадалка, а человек с большим сердцем, который искренне заботится о своих клиентах.
После работы с ней в моей жизни начались позитивные изменения. Ее советы помогли мне найти правильный путь и вновь обрести внутренний покой. Сложности, которые казались неразрешимыми, стали уходить одна за другой, и я снова почувствовала себя счастливой.
Если вы находитесь в сложной ситуации или просто не знаете, какой путь выбрать, искренне рекомендую обратиться к Анжелике. Она действительно обладает даром и использует его для помощи людям.
Связаться с Анжеликой можно по телефону: +79687039257 (доступна в Телеграм).
-
434245783

Я обратилась по рекомендации к Гадалке мастеру Ольге Гебос. Она настоящая, которая помогает, все получается. У человека настоящий магический Дар. Все обряды у неё работают, как надо. Мне очень понравилось, обращалась на вотсап +7 952 952 27 61 скидывала фото и общалась онлайн.
-
ruslana.Pichik
- Глашатай

- Всего сообщений: 18
Девочки, пишу, потому что сама недавно была в таком отчаянии, что думала — всё, жизнь кончена... Мой муж ушёл к другой. Жили 11 лет, двое детей, казалось, всё стабильно. Но в один момент он стал холодным, раздражённым, начал задерживаться, и в итоге просто собрал вещи и сказал, что уходит "к той, которая понимает его".
Я билась как рыба об лёд. Плакала, умоляла — бесполезно. Потом случайно в одной женской группе увидела отзыв о ясновидящей Матушке Вере. Написала ей в WhatsApp, не особо надеясь.
А она сразу мне всё сказала сама: описала моего мужа, нашу ситуацию, и даже то, как выглядит эта любовница! Я в шоке была. Сказала, что на нём приворот на разрушение семьи, и если его не снять — он окончательно уйдёт, и даже к детям остынет.
Мы начали работать: Матушка Вера провела снятие приворота, обряд на возвращение мужа в семью, и поставила защиту. Я делала всё, что она говорила, строго по её рекомендациям.
И вот — через 2 недели муж сам пришёл. Говорил, что как будто прозрел, что та женщина оказалась совсем не той, за кого себя выдавала. Плакал, просил прощения. Сейчас мы вместе, ходим на семейную терапию, он стал намного внимательнее, чем раньше.
Я до сих пор не понимаю, что именно она сделала, но это реально сработало. Матушка Вера не просто гадает — она действительно помогает сохранить семью.
Кто столкнулся с подобным — не тяните, пишите ей.
WhatsApp Матушки Веры: +7 965 138 29 12
Я билась как рыба об лёд. Плакала, умоляла — бесполезно. Потом случайно в одной женской группе увидела отзыв о ясновидящей Матушке Вере. Написала ей в WhatsApp, не особо надеясь.
А она сразу мне всё сказала сама: описала моего мужа, нашу ситуацию, и даже то, как выглядит эта любовница! Я в шоке была. Сказала, что на нём приворот на разрушение семьи, и если его не снять — он окончательно уйдёт, и даже к детям остынет.
Мы начали работать: Матушка Вера провела снятие приворота, обряд на возвращение мужа в семью, и поставила защиту. Я делала всё, что она говорила, строго по её рекомендациям.
И вот — через 2 недели муж сам пришёл. Говорил, что как будто прозрел, что та женщина оказалась совсем не той, за кого себя выдавала. Плакал, просил прощения. Сейчас мы вместе, ходим на семейную терапию, он стал намного внимательнее, чем раньше.
Я до сих пор не понимаю, что именно она сделала, но это реально сработало. Матушка Вера не просто гадает — она действительно помогает сохранить семью.
Кто столкнулся с подобным — не тяните, пишите ей.
WhatsApp Матушки Веры: +7 965 138 29 12
-
Marina.ivan
- Глашатай

- Всего сообщений: 8
Никогда не думала, что найти человека, который поможет, так сложно. Долго искала, но всё же нашла Ирину. Сначала ей не поверила, но после ее работы жизнь стала меняться в лучшую сторону. Муж вернулся, здоровье поправилось, проблемы ушли. Рекомендую всем, кому нужна помощь. Пишите ей в ватсап, если в жизни трудности +79126420739.
-
Гость
- Коллежский секретарь

По сарафанному радио нашла Гадалку Ведунью Ольгу Гебос, её номер +7 952 952 27 61 погадала мне по фото и сделала так, как я и хотела. Одаренная. Рада, что такие люди ещё остались.
-
M N
- Секретарь

По семейным вопросам обратилась за помощью к Ведуньи Ольги Гебос по whatsApp +7 952 952 27 61, сделала диагностику по фото и обряды. Я так поняла, что у неё Настоящая Магия. Супер Крутая и Одаренная Ведунья. Очень помогла.
-
434245783

Гадалок разных много, а людей честных и одарённых единицы. Мне помогла по личному вопросу только Ольга Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 одаренная, настоящая Ведунья и Маг! Преклоняюсь перед такими людьми.
-
Margarita.Tixonova
- Глашатай

- Всего сообщений: 16
Я очень благодарна Патрисии за помощь в трудный период моей жизни. Мне казалось, что я уже перепробовала всё, но удачи не было, а отношения с близким человеком просто разрушались на глазах. Я решилась обратиться к ясновидящей, и это было одно из самых правильных решений.
Патрисия провела точную диагностику, выяснила, что у меня есть серьезный негатив, который мешает двигаться вперед. Она предложила несколько ритуалов для снятия порчи и восстановления гармонии в жизни. Через несколько дней я почувствовала облегчение, а спустя неделю заметила, что всё стало меняться к лучшему — отношения наладились, и я снова начала верить в себя.
Патрисия не только точно гадает, но и даёт реальные советы, которые помогают изменить жизнь к лучшему. Если у вас есть проблемы или вы хотите вернуть удачу, рекомендую обратиться к ней. Она действительно помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
Патрисия провела точную диагностику, выяснила, что у меня есть серьезный негатив, который мешает двигаться вперед. Она предложила несколько ритуалов для снятия порчи и восстановления гармонии в жизни. Через несколько дней я почувствовала облегчение, а спустя неделю заметила, что всё стало меняться к лучшему — отношения наладились, и я снова начала верить в себя.
Патрисия не только точно гадает, но и даёт реальные советы, которые помогают изменить жизнь к лучшему. Если у вас есть проблемы или вы хотите вернуть удачу, рекомендую обратиться к ней. Она действительно помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
-
Гость
- Коллежский секретарь

Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
-
Антонина
- Глашатай

- Всего сообщений: 5
Я очень сильно благодарю мага, ясновидящую Марину Михайловну за её редкостный, волшебный дар! Расскажу немного о себе. Я замужем, у нас взрослый сын. В то время, как это произошло, мой муж очень изменился. Стал угрюмым, злым, перестал подпускать меня близко к себе. Мы чуть было не развелись в то время. Я не могла понять, что случилось с моим супругом? Стала подозревать, что без магии здесь не обошлось! Увидела объявление, писала ясновидящая Марина Михайловна, решила обратиться. Марина Михайловна провела очень подробную диагностику. Как выяснилось, что нам сделали крадник, забрали наше семейное счастье, наложив остуду на мужа. Ясновидящая сняла остуду с мужа, убрала крадник и поставила сильную защиту. Мой муж стал снова любящий, заботливый и внимательный! Я очень благодарна Марине Михайловне! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
-
Лера
- Информатор
- Всего сообщений: 3
Много обошла всех знахарей, но помогла Ведунья телефон посоветовали здесь +7 952 952 27 61 Ольга Гебос очень сильная она. Сделала все, как я заказала и получился результат. Благодарна очень ей.
-
Galina.Zagorskaia
- Вестовой

- Всего сообщений: 21
Девочки, оставляю свой опыт — вдруг кому-то пригодится, потому что я сама была в полном отчаянии и искала хоть какую-то опору.
Муж начал отдаляться ещё весной: стал холодным, постоянно раздражался, домой приходил поздно. Сначала думала, что это стресс, работа, усталость. Но потом заметила, что он постоянно в телефоне, прячет экран, избегает разговоров. В итоге он сказал, что ему “нужно время”, собрал вещи и ушёл.
Для меня это был удар — мы прожили вместе 9 лет. Я ничего не могла есть, спать, всё валилось из рук.
Через знакомую узнала о матушке Вере. Долго сомневалась, но всё-таки написала ей в WhatsApp.
Она поговорила со мной очень спокойно, внимательно всё выслушала и сказала, что на муже есть воздействие, которое тянет его к другой женщине. По её словам, это не его решение, и это ощущалось — он как будто был не собой.
Матушка Вера провела очищение, сняла негатив, потом сделала ритуал на восстановление отношений и возвращение мужа в семью.
И самое удивительное — через несколько дней он сам написал, что хочет поговорить.
Через неделю пришёл домой, сказал, что будто “пелена спала”, что не понимает, что с ним было.
Мы сейчас живём вместе, много разговариваем, он стал намного теплее.
Я до сих пор в шоке, что всё так повернулось.
Кому нужна помощь — вот её WhatsApp: +7 965 138 29 12
Муж начал отдаляться ещё весной: стал холодным, постоянно раздражался, домой приходил поздно. Сначала думала, что это стресс, работа, усталость. Но потом заметила, что он постоянно в телефоне, прячет экран, избегает разговоров. В итоге он сказал, что ему “нужно время”, собрал вещи и ушёл.
Для меня это был удар — мы прожили вместе 9 лет. Я ничего не могла есть, спать, всё валилось из рук.
Через знакомую узнала о матушке Вере. Долго сомневалась, но всё-таки написала ей в WhatsApp.
Она поговорила со мной очень спокойно, внимательно всё выслушала и сказала, что на муже есть воздействие, которое тянет его к другой женщине. По её словам, это не его решение, и это ощущалось — он как будто был не собой.
Матушка Вера провела очищение, сняла негатив, потом сделала ритуал на восстановление отношений и возвращение мужа в семью.
И самое удивительное — через несколько дней он сам написал, что хочет поговорить.
Через неделю пришёл домой, сказал, что будто “пелена спала”, что не понимает, что с ним было.
Мы сейчас живём вместе, много разговариваем, он стал намного теплее.
Я до сих пор в шоке, что всё так повернулось.
Кому нужна помощь — вот её WhatsApp: +7 965 138 29 12
-
M N
- Секретарь

Обращалась ко многим, помогла только одна. Вотсап ее дали по сарафанному радио. +7 952 952 27 61 тут все честно, без кидалово. Потому что Ведунья сильная! Мне очень понравилось
-
Alena_
- Глашатай

- Всего сообщений: 19
Расскажу вам о своей ситуации. Больше года у нас с мужем были скандалы, возникали на ровном месте, почти каждый день. У меня опустились руки, чтобы что-то самой исправить, поэтому обратилась к специалисту. Была у нескольких, всё впустую. И только Ирина смогла вернуть в нашу семью уважение, заботу, любовь. Если вам тоже тяжело, обращайтесь к ней в ватсапе +79126420739. Она лечит еще.
-
434245783

Безмерно благодарна Ведуньи Ольги Гебос за гадание правдиво и сильный приворот мужчины. Все исполнилось, как я хотела. Ольга телефон свой никогда не меняет +7 952 952 27 61 ей пишут на вотсап.
-
Гость
- Коллежский секретарь

Обращаюсь постоянно к Гадалке Ольге Гебос +7 952 952 27 61 она помогает и гаданием и Любовной магией. Владеет силой. Честная, без обмана.
-