Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Tanya.Tamilina
Глашатай
Глашатай
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Сообщение Tanya.Tamilina »

Девочки, если вы запутались и не знаете, что делать — советую Анастасию. Я обращалась к ней по любовному вопросу, было ощущение, что отношения уже не спасти.
Она посмотрела ситуацию, сказала правду (не самую приятную, но честную), провела работу. Через время мужчина сам вышел на связь, всё стало налаживаться.
Работает аккуратно, без негатива и давления.
Связь: 8 906 620-41-70 (Telegram)
IrK
Информатор

Сообщение IrK »

Добрый вечер! Кристина помогла мне принять важное решение по переезду. Сказала: «не раньше октября, иначе потеряешь деньги, а в ноябре будет идеальный вариант с видом на парк». Я послушалась - и правда, в ноябре нашла квартиру мечты по очень хорошей цене. Точность просто зашкаливает! Мой любимый номер теперь +79152785999.
Vita.Mironenko
Вестовой
Вестовой

Сообщение Vita.Mironenko »

Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что сама когда-то искала такие рекомендации и очень переживала, стоит ли обращаться.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась чёрная полоса — постоянные неудачи, плохое самочувствие, проблемы в личной жизни. Матушка Вера внимательно меня выслушала, помолилась за меня, провела обряд на очищение.
Она сразу сказала, что есть сильный негатив и порча. После её молитв и работы мне реально стало легче, ушла тревога, дела постепенно начали налаживаться.
Очень ей благодарна за помощь.
Контакт: +7 965 138 29 12 (WhatsApp); +8 999 961 12 62 (Telegram).

avgystinamag
Секретарь
Секретарь

Сообщение avgystinamag »

Воронова и только Воронова!Привороты делает бесплатно,не нужно платить на материалы.У нее очень быстрые результаты.После результата-продукты прислать или платок в подарок .Настоящая деревенская ведунья.Лучшая гадалка на всю страну!Кому нужно бесплатно-пишите ей.Гадает так,что мурашки по коже.Отличная ясновидящая.Сказала мне,что был аборт и когда(об этом никто не знал),сказала о моем муже и с кем он изменяет(а я сомневалась),сказала,где свекровь подложила подклад(за плинтусом волосы с иголкой и монетки).Это просто фантастика.Умничка она нереальная!Еще кольцо золотое я нашла свое в квартире,она указала где,а я годами не могла найти,думала,украли.Несовершеннолетним не помогает.Делюсь адресом.Не пожалеете,она супер  voranak собачка yandex.com
Sasha121
Информатор

Сообщение Sasha121 »

Я очень волновалась перед встречей с Кристиной, но оказалась поражена её добротой и внимательностью. Она не только досконально рассказала о моём прошлом и настоящем, но и дала подробный план, как решить проблемы в семье. Многие советы были неожиданными, но я решила попробовать- и не пожалела! Итоги превзошли все ожидания: благодаря Кристине я наладила отношения с детьми и супругом. Очень советую записываться именно к ней, телефон: 8-915-278-59-99.
434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Моя благодарность настоящей Ведуньи Ольги Гебос. По фото мне гадала и помогла очень в личной жизни.Писала ей по номеру +7 952 952 27 61 спасибо ей.

M N
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение M N »

Считаю классной Гадалкой Ольгу Гебос ро фото гадает на отношения, по картам тоже класс смотрит. Умеет Магию конкретно.Приворот сделала мне четко!телефон ее по сарафанке дали +7 952 952 27 61 писала ей в телеграм

Стел
Информатор

Сообщение Стел »

Обращаюсь к Сандре уже не первый год, и каждый раз убеждаюсь в ее способности. Она помогла мне наладить отношения со взрослой дочерью, когда мы совсем перестали понимать друг друга. Сандра через карты Таро показала мне корень проблемы, о котором я даже не догадывалась. Ее советы всегда тактичны. Если вам нужна помощь в семейных вопросах, я от всего сердца рекомендую позвонить Сандре по номеру +79180687766. Она видит то, что скрыто от глаз.
Hanna.Hanina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Hanna.Hanina »

Я обычно отзывы не пишу, но тут решила, вдруг кому-то поможет. Обращалась к Ксении Яковлевне несколько месяцев назад.
Было сильное разочарование в отношениях, постоянная тревога, плохо спала. Она погадала, посмотрела по фото, всё очень точно описала. Потом сказала, что есть сглаз и усталость энергетическая.
Сделала мне чистку, дала советы. После этого реально стало легче, как будто груз с души сняли. Сейчас чувствую себя намного лучше и увереннее.
Если кто ищет нормальную ясновидящую — советую.
Телефон: +375299146189
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Моя благодарность людям с форума,которые дали телефон +7 952 952 27 61 Ольга . Спасла просто мою семью. У нее настоящие обряды, она много что умеет

Света
Информатор

Сообщение Света »

Я очень ценю в Кристине доброту и искренность. С любой проблемой можно обратиться, и не бояться быть непонятой. Она всегда уважительно и с теплом относится к каждому, даже мой сложный вопрос она разобрала деликатно и без осуждения. Всегда записываюсь заранее по номеру +79152785999.
Olga.Danilchenko
Глашатай
Глашатай

Сообщение Olga.Danilchenko »

Я обратилась к Валентине Петровне, когда не могла принять важное решение в жизни. Стоял вопрос о переезде и смене работы. Я боялась сделать ошибку.
Она очень точно погадала, рассказала, какие будут последствия каждого варианта. Подсказала, как лучше поступить и на что обратить внимание.
Я послушала её совет — и не пожалела. Всё сложилось именно так, как она говорила. Сейчас понимаю, что без её помощи могла бы сильно ошибиться.
Номер для связи: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Лера
Вестовой
Вестовой

Сообщение Лера »

Настоящую Помощь от Мага я получила у Ольги Гебос хоть и на расстоянии по фото. Телеграмм ее +7 952 952 27 61 и вотсап. Я ей написала, фото скинула.Она и погадала мне,все рассказала и помогла. Быстро и конкретно. Волшебница просто!

EkaterinaV
Информатор

Сообщение EkaterinaV »

Долго искала хорошую гадалку в Питере и наконец нашла Марию. Гадание на кофейной гуще у неё, это отдельный вид искусства, картинки складываются очень яркие и понятные. А Таро-расклады глубокие, без приукрашиваний, но всегда с поддержкой и правильным направлением. После неё чувствуешь уверенность и спокойствие. Записалась по номеру +7 969 777 72 27 советую всем, кто устал от шарлатанов.
Alena.Marchuk
Вестовой
Вестовой

Сообщение Alena.Marchuk »

Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что знаю, как важно читать реальные истории.
Я обратилась к матушке Вере, когда почувствовала, что на меня кто-то навёл порчу — в жизни всё шло не так, постоянные неудачи, апатия и упадок сил. Она помогла мне молитвами и обрядами, и ситуация действительно начала меняться. После её работы я почувствовала лёгкость и спокойствие, словно энергия вернулась.
Моя знакомая тоже обращалась к ней: у неё были проблемы в отношениях, муж ушёл. Матушка Вера помогла вернуть любимого человека, восстановить отношения. Всё прошло мягко, без давления и обмана.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку
Если кому нужна реальная помощь, её номер +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)
434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Ольгу Гебос +7 952 952 27 61 мне посоветовали друзья. Таких людей мало осталось, она настоящая, все мне расскахала как есть и сделала Магию мне. Помогла именно она! Писала ей в телегу

elvira.tarnavskaya
Вестовой
Вестовой

Сообщение elvira.tarnavskaya »

Хочу поделиться своей историей обращения к гадалке Анжелике Вишневской.
В моей жизни наступил период, когда проблемы буквально обрушились одна за другой. Сложности на работе, в личной жизни и даже с близкими людьми — всё это превратило моё существование в сплошное мучение. Я не могла спокойно спать, думать, и каждый день казался бесконечным испытанием.
В какой-то момент я поняла, что сама не справлюсь, и решилась обратиться за помощью. Выбор пал на Анжелику Вишневскую. Я слышала о ней хорошие отзывы и решила, что именно её дар ясновидения может мне помочь.
Анжелика внимательно выслушала меня и, разложив карты, дала очень точные и понятные рекомендации. Она не только рассказала о причинах моих проблем, но и подсказала, как правильно поступить, чтобы всё наладить. Её советы оказались невероятно точными, и я сразу почувствовала, что иду в правильном направлении.
Теперь я могу сказать с уверенностью: Анжелика — это не просто гадалка, это человек с настоящим даром, который помогает людям в самых сложных ситуациях.
Если вы тоже столкнулись с трудностями, не бойтесь обратиться за помощью. Вот её контакты: +79687039257. Анжелика доступна в Telegram и WhatsApp.
Рекомендую от всего сердца!

РоманТТ
Информатор

Сообщение РоманТТ »

Здравствуйте. Когда дело касается важных жизненных решений, я предпочитаю иметь "козырь в рукаве". Для меня таким козырем стали консультации с Сандрой. Я обращался к ней по поводу крупной покупки недвижимости. Карты Таро, которые она разложила, указали на скрытые юридические проблемы с объектом, и благодаря этому предупреждению я смог избежать очень неприятной ситуации. Ее номер +79180687766 это контакт не просто гадалки, а мудрого советника. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги.
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Я живу далеко,подружка через руки нашла мне номер Гадалки Ольги Гебос и она действительно мне помогла. Такие люди очень нам всем нужны!Делюсь ее номером +7 952 952 27 61 телеграм

Валя33
Информатор

Сообщение Валя33 »

Хожу к Марии уже третий раз и каждый раз в восторге! Таро всегда точное, а гадание на гуще это отдельная история. Она не просто говорит, что увидела, а показывает и объясняет знаки, чтобы ты мог потом сам читать. Я уже довольно неплохо научилась. Это бесценно! Рекомендую от всего сердца. Звоните +7 969 777 72 27.
M N
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение M N »

На моем примере можно прямо учиться..сколько обошла я разных шарлатанов это же ужас. Просто проходимцы.
Помогла мне лишь НАСТОЯЩАЯ ВЕДУНЬЯ ОЛЬГА ГЕБОС. Только ей низкий поклон. Все сделала по фото в телеге +7 952 952 27 61 это ДАР и ТАЛАНТ

Nartova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Nartova »

Девочки, хочу поделиться своей историей, потому что сама раньше искала настоящую помощь и много сомневалась. Мой муж почти полностью отошёл от семьи и стал проводить время с другой женщиной. Я была в отчаянии, не знала, что делать, плакала каждый день.
По совету подруги написала Неле. Она сразу посмотрела ситуацию и сказала, что чувства у мужа ещё остались, но на отношения действует чужая энергия и негатив. Провела диагностику и дала конкретные рекомендации, как действовать.
Через несколько недель муж сам начал писать, звонить и проявлять заботу. Постепенно вернулся домой и сейчас мы снова счастливы вместе. Неля видит правду, даёт советы без страха и давления. Очень благодарна ей!
WhatsApp: +79629738967
Лера
Вестовой
Вестовой

Сообщение Лера »

Ольгу Гебос +7 952 952 27 61 мне посоветовали друзья. Таких людей мало осталось, она настоящая, все мне рассказала как есть и сделала Магию мне. Помогла именно она! Писала ей в телегу

dmitrii45di
Информатор

Сообщение dmitrii45di »

Искал ясности в бизнесе и личной жизни. Мария, используя карты Таро, показала ситуацию с такой точностью, что стало понятно, куда двигаться. Дистанционная консультация прошла на удивление глубоко. Рекомендую записаться по номеру +79697777227. Ее прогнозы начинают сбываться, чувствую уверенность!
Ольга К
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение Ольга К »

У меня в жизни началась чёрная полоса: серьёзные проблемы на работе, угроза сокращения, отношения с мужчиной стали рушиться. Я была просто в отчаянии, боялась остаться без работы и без поддержки близкого человека. Было такое ощущение, что на мне сглаз или порча. Подруга посоветовала обратиться к уникальному, по её словам, человеку по имени Дмитрий. Он и в правду оказался потрясающим, раньше я не верила, что такие люди существуют. Он показал, что может влиять на ход событий, изменять происходящее, делать так, что всё становится на свои места. Он буквально спас меня, всё случилось так, как он мне обещал: меня оставили на работе, мои отношения он тоже отодвинул от края пропасти, мой мужчина снова со мной и поддерживает меня. Дмитрий подарил мне возможность начать мою жизнь заново. Теперь я часто советуюсь с ним и только его прошу о помощи. Номер телефона этого удивительного человека я оставляю здесь с чувством глубочайшей благодарности: +79258521541.
434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Благодарна Гадалке Ольге Гебос телега +7 952 952 27 61 за точное гадание по фото и картам. Помощь магическую мне сделала реально.

IrenKK
Информатор

Сообщение IrenKK »

Сандра делает расклады быстро, но очень глубоко. Обращалась онлайн несколько раз по деньгам, по детям, по здоровью. Всё время точные прогнозы и дельные советы. После общения с ней появляется уверенность и спокойствие. Настоящий профессионал своего дела! +79180687766 WhatsApp
Vesta.Tomin
Вестовой
Вестовой

Сообщение Vesta.Tomin »

Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что сама когда-то искала помощь и перечитала кучу форумов. У меня в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянные ссоры дома, проблемы со здоровьем, тревога без причины. По совету знакомой написала матушке Вере. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что на мне есть сильный негатив. Читала молитвы и делала обряды на очищение. Честно скажу, сначала сомневалась, но через время стало намного легче, как будто груз ушёл. Отношения дома наладились, появилась спокойствие. Очень благодарна ей за помощь. Если кому нужно, оставлю её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).или 8 999 961 12 62 (Telegram)
Avramova.Galina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Avramova.Galina »

Где найти настоящую ясновидящую, а не шарлатанку? Я нашла!
В интернете сейчас так много обманщиков, особенно в теме магии. Я много раз обжигалась — обещали одно, а в итоге ничего не происходило. С Марией всё по-другому.
Она не обещает "завтра будет миллион", она сразу говорит честно, что видит, и как можно это изменить. У меня была проблема с работой: денег не было, все дела срывались, как будто кто-то мешал.
Она сказала, что дороги перекрыты, и кто-то завидовал моим успехам в прошлом. Сделали очищение, она поставила защиту, провела обряд на открытие путей.
И пошло: сначала заказ, потом новое предложение по работе, потом удачная продажа квартиры. Всё это — за 3 недели. И главное — ничего не требовала, всё объясняла просто, спокойно.
Если вам нужна настоящая помощь — вот её номер: +1 (847) 313-0212
Мария — светлый человек, настоящий профессионал и ясновидящая.
Кристи38
Информатор

Сообщение Кристи38 »

После визита к Марии мир словно заиграл новыми красками. Она гадала мне и на Таро, и на кофейной гуще, чтобы дать полную картину. Ее слова вселили в меня такую уверенность и спокойствие, каких я давно не испытывала. Она помогла мне расставить приоритеты и понять, чего я действительно хочу от жизни. Это был не просто сеанс гадания, а сеанс настоящей психотерапии. Всем рекомендую! Телефон Марии +79697777227.
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Девочки, благодарна всем,кто дал номер +7 952 952 27 61 классной Гадалки Ольги Гебос. Она реально крутая,понравилась. Гадала у нее по фото. Я из Сибири и писала ей в телегу.

Геша
Информатор

Сообщение Геша »

Гадалка Кристина: внимательный разбор вопросов на картах Таро и кофейной гуще. Дистанционно (аудио/видео) и очно по предварительной записи. Конфиденциально, бережно, без «гарантий», только честная интерпретация символов и рекомендации к размышлению. Запись по телефону +79152785999 или напишите в WhatsApp .
LizaLiza
Информатор

Сообщение LizaLiza »

Мария помогла мне вернуть веру в себя и свои силы. Гадание на картах Таро открыло мне глаза на отношения с мужем. Оказалось, я видела проблему не там, где она была на самом деле. Кофейная гуща предсказала неожиданную встречу, которая в итоге изменила мою жизнь. Связаться с мастером можно по тел. +79697777227. Очень светлая энергетика у человека, выходишь после приема с легким сердцем. Рекомендую всем, кто столкнулся с несправедливостью или тяжелым выбором.
M N
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение M N »

Помогла Ольга Гебос Гадалка реально с Даром +7 952 952 27 61 телега у нее все крутые гадают и богатые. Честная и говорит правду.

nastya.polischu
Вестовой
Вестовой

Сообщение nastya.polischu »

Девочки, хочу поделиться. Мне матушку Веру посоветовала подруга. У неё была сложная ситуация — муж ушёл из семьи. Матушка Вера работала с ней молитвами и обрядами на сохранение семьи. Через некоторое время муж действительно вернулся домой и они сейчас вместе. Я сама тоже обращалась к ней, когда почувствовала, что в жизни всё идёт не так. Она помогла молитвами снять негатив и поставить защиту. Очень спокойный и добрый человек. Если кому нужно, можно написать ей: +7 965 138 29 12 (WhatsApp есть) или 8 999 961 12 62 (Telegram)
Raisa.Gorshkova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Raisa.Gorshkova »

Я хотела понять, что ждёт меня в ближайшие месяцы и как поступать в сложной ситуации. Ляна сделала расклад на Таро, подробно рассказала о текущем положении дел и дала советы, как действовать.
Через несколько месяцев всё сбылось именно так, как она сказала. Даже маленькие детали совпали. Я была поражена её точностью и вниманием.
Большое спасибо Ляне! Она реально помогает людям увидеть ситуацию и принять правильное решение.
WhatsApp / Viber / Telegram: +38 0973452208
Олеся Болотова
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение Олеся Болотова »

Вот к этому человеку обращайтесь, он точно поможет. Я обращалась со своей проблемой, мой вопрос он решил. Я безмерно ему благодарна. Всё наладилось. Отношения с любимым человеком вернулись в прежнее русло. Для всех, кому нужна помощь, оставляю телефон этого замечательного специалиста, +79167918800
434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Гадала у одной Ведьмы, прямо аж мурашки, людей полно у неё. Говорит всё, как есть +7-952-952-27-61 таких мало, но они ещё есть. Крутая прямо.

Лера
Вестовой
Вестовой

Сообщение Лера »

Девчонки, ищите людей одарённых и знающих. Я нашла Ольгу Гебос. Именно эта Гадалка настоящая. Без обмана , по честному всё рассказывает. Помогла мне приворотом. Сильно, жесть. Телефон её +7 952 952 27 61 она умеет и знает. ✌️✌️✌️👍👍👍

Olga200000
Информатор

Сообщение Olga200000 »

Выражаю искреннюю благодарность гадалке Марии за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Марии, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Марии, кому нужна помощь на номер +79850002704.
Даша7564
Информатор

Сообщение Даша7564 »

После гадания у Марии у меня будто камень с души упал. Ситуация с мужем была очень тяжёлая, думала всё кончено. На кофейной гуще она показала, что есть шанс на восстановление, и назвала точные сроки. Через 1,5 месяца мы действительно помирились, причём инициатива была от него. Таро-расклад тоже подтвердил, что впереди хороший период. Мария невероятно точная и при этом очень тёплая, никогда не осуждает. Советую всем, кто запутался в жизни. Номер проверенный: +79697777227.
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Мне помогла Мастер по Гаданию Ольга Гебос писала ей на вотсап +7-952-952-27-61 такая приятная, крутая. Гадала мне на отношения.. Огонь просто, всё в точку. Обряды у неё сильнейшие и принимает ещё клиент участие. Супер. Помогло и стало очень легко на душе.

Valentina.Sadina
Глашатай
Глашатай

Сообщение Valentina.Sadina »

Я всегда была скептиком, но решила попробовать гадание у Нели, потому что не знала, куда двигаться дальше. Она посмотрела мою ситуацию и рассказала, что будет происходить в ближайшие месяцы, дала рекомендации по действиям.
Через время всё сбылось точно так, как она сказала. Даже детали, о которых она упомянула, совпали. После этого я окончательно поверила, что она действительно видит и понимает ситуацию.
Telegram / WhatsApp: +79629738967

Hala
Глашатай
Глашатай

Сообщение Hala »

«Всем привет. Хочу оставить отзыв благодарности Неле. У меня последние два года всё шло наперекосяк: долги росли как снежный ком, на работе сократили, даже мелкие бытовые травмы преследовали. Казалось, что на мне проклятие какое-то.
По совету знакомой обратилась к Неле через ватсап. Она посмотрела и увидела, что на мне "закрытие путей" — завистники постарались. После её обрядов на открытие дорог и удачу всё начало меняться! Буквально через неделю предложили работу с зарплатой в два раза выше. Сейчас потихоньку закрываю кредиты и чувствую, что за спиной крылья выросли. Кому нужна реальная помощь в делах и деньгах — стучитесь к ней, она поможет разобраться в причинах. Её номер: +79629738967 (WhatsApp).»
M N
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение M N »

Помогла только Гадалка Ольга Гебос диагностику отношений сделала точную и обряд. Обращалась в телеграм +7 952 952 27 61 благодарна ей от сердца. Таких сейчас мало.

VaryaYa
Вестовой
Вестовой

Сообщение VaryaYa »

Долго искала настоящего мастера и нашла Инну Богомолову из Дом Феху. Она помогла мне разобраться с запутанными отношениями и сделала точный расклад на будущее. Все сбылось до мельчайших подробностей. Инна талантливый таролог и сильный шаман. Всем кто ищет ответы на важные вопросы рекомендую ее сайт https://taplink.cc/lenoksid010662, там есть вся нужная информация.
taisiya.mokraya
Глашатай
Глашатай

Сообщение taisiya.mokraya »

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. Это был мой первый подобный опыт, и если честно, я вообще не верила ни в гадания, ни в магию. Но жизнь сложилась так, что я решила попробовать.
Анжелика работает дистанционно, и даже через онлайн-общение чувствуется её сильная энергетика. Она сразу начала рассказывать про моё прошлое и нынешние проблемы — очень точно и подробно. Я была в шоке, потому что ничего не рассказывала заранее.
Она объяснила, что на мне есть негатив, из-за которого всё не складывается, и предложила помощь. После её работы я действительно почувствовала изменения: стало легче морально, ушла тревога, и самое главное — у меня получилось восстановить отношения с любимым человеком.
Теперь я точно знаю, что такие люди существуют. Анжелика — не просто гадалка, а действительно сильный специалист и очень приятный человек в общении.
Рекомендую от души.
Вот её контакты для связи: Telegram/WhatsApp: +79687039257
434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Очень понравилось Гадание и Помощь магическая от Гадалки Ольги Гебос. Все по настоящему, без обмана. Одаренная Ведунья. Писала ей в телегу по тел +7 952 952 27 61 она номер не меняет.

Alla.Larson
Вестовой
Вестовой

Сообщение Alla.Larson »

Девочки, делюсь своим опытом. Долго не решалась писать, но думаю, кому-то это будет полезно. У меня были постоянные неудачи, проблемы, ощущение, что жизнь просто остановилась.
Нашла матушку Веру по отзывам. Она спокойно всё объяснила и сказала, что есть негативное воздействие. Работала через молитвы и обряды.
После этого постепенно всё начало меняться. Стало легче на душе, появилось спокойствие, даже ситуации начали складываться лучше.
Очень благодарна ей за помощь. И ещё знаю, что она помогает в личных вопросах — моей знакомой помогла вернуть мужа.
Если кому нужно, вот контакты:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Лера
Вестовой
Вестовой

Сообщение Лера »

Я довольна гаданием Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61 всю правду говорит, как есть. Гадает по разным темам. Делает на любовь хорошо, привораживает. Умеет много всего. Я убедилась в этом. Всё это есть.