Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Alla5558
Глашатай
Глашатай
Re: Отзывы о Гадалках, Магах, Целителях, Ясновидящих

Сообщение Alla5558 »

Как-то сама обращалась на развитие отношений и на их перспективу, к одной гадалке, по совету сестры уже несколько раз .
Сестра порекомендовала её мне,у меня случились семейные проблемы.
Она смотрела по раскладу, как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать, думала даже что приворот, или вдруг соперница, он бывало становился холодным, закрытым,бывало и выпивал. Были мысли о разводе.
Виктория действительно мне помогла, она ответила на вопросы,стала понятна и причина его поведения.
Её совет от карт очень пригодился!
В общем, я очень ей благодарна.
и советую её уже тут.
Её номер в Ватсапе и телеграмм, и вроде Мах есть тоже она:
+7 928 009 45 12
434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Дали тут номер +7-952-952-27-61 Ольга Гебос Гадалка реально классная👍👍мне очень помогла. Она видит насквозь всё по фото и расклады у неё офигительные просто. До тонкостей всё говорит. Обрядами помогает в любви и защиту ставит классную.

Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Сейчас трудно найти достойную Гадалку с Даром, а не просто после курсов каких то. Мне посоветовали Настоящую родовую Гадалку Ольгу Гебос. Всё точно гадает по фото и видит по картам. Исполняется всё. Помогает ритуалами и приворотами. Номер её +7-952-952-27-61 писала ей в телеграмм. Я довольна.

M N
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение M N »

Настоящих магов сейчас мало. Мне помогла Маг Ольга Гебос +7 952-952-27-61 этот номер никогда не меняет. Гадает по фото шикарно, снимает привороты и делает очень много всего. Писала ей в телеграмм.

Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Ольга Гебос - это единственная Гадалка и Маг, которой я теперь доверяю. Именно она и спасла мою семью от развода. Номер свой никогда не меняет+7 952 952 27 61 писала ей сначала.

GalinaGrozil
Вестовой
Вестовой

Сообщение GalinaGrozil »

Всем привет! Пишу для тех, кто сейчас в таком же отчаянии, в каком была я пару месяцев назад. От меня ушел муж к другой, остались дети, жизнь просто рухнула. Обращалась ко многим, но помогла только матушка Вера. Она проводила специальные обряды и молилась за нашу семью. Результат — муж вернулся сам, просил прощения, сейчас у нас всё хорошо. И моей знакомой она тоже помогла вернуть супруга в очень сложной ситуации. Матушка Вера — человек с огромной силой. Вот её контакты для связи: Ватсап +79651382912 или Телеграм 89999611262

Лера
Вестовой
Вестовой

Сообщение Лера »

Ясновидящая Ольга Гебос по фото мне помогла, писала ей на номер +7 952 952 27 61 телеграмм/макс делает все, что надо. Надёжная. Магия настоящая у неё.

434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Единственный человек нормальный, которая мне реально помогла. Без всякого обмана, это Ведунья Ольга Гебос. Может она правда многое. Писала ей по номеру +7 952 952 27 61 гадает и помогает ритуалами.

GalinaGrozil
Вестовой
Вестовой

Сообщение GalinaGrozil »

Всем привет! Пишу для тех, кто сейчас в таком же отчаянии, в каком была я пару месяцев назад. От меня ушел муж к другой, остались дети, жизнь просто рухнула. Обращалась ко многим, но помогла только матушка Вера. Она проводила специальные обряды и молилась за нашу семью. Результат — муж вернулся сам, просил прощения, сейчас у нас всё хорошо. И моей знакомой она тоже помогла вернуть супруга в очень сложной ситуации. Матушка Вера — человек с огромной силой. Вот её контакты для связи: Ватсап +79651382912 или Телеграм 89999611262

ElenaHomshik
Вестовой
Вестовой

Сообщение ElenaHomshik »

Я очень благодарна Анжелике Вишневской за всё, что она для меня сделала. Она не раз помогала мне в сложных жизненных ситуациях, всегда поддерживала и направляла. Особенно запомнилось, как она предсказала мне будущего мужа — тогда я даже представить не могла, что всё так сложится. Также она помогла мне определиться с работой, и сейчас у меня хорошая должность менеджера в крупной компании. Жизнь стала более стабильной, спокойной и счастливой. Помимо этого, Анжелика даёт ценные советы по семье и воспитанию детей, которые действительно помогают в жизни. Это очень добрый и отзывчивый человек, которому можно доверять. Рекомендую от всей души. Телефон: +79687039257 (Telegram, Viber)

vikadoroshina
Вестовой
Вестовой

Сообщение vikadoroshina »

У меня был период, когда всё валилось из рук: проблемы на работе, болезни, финансовые трудности, ссоры с близкими. Казалось, что просто невезение преследует на каждом шагу. Обратилась к Валентине Петровне, она сразу сказала, что есть негативное влияние и сглаз. Провела работу по чистке, дала рекомендации, как себя вести.
После этого всё начало меняться: появился сон, энергия, спокойствие в доме. На работе начали приходить хорошие предложения, а отношения с близкими наладились. Было ощущение, что сняли огромный груз. Чувствуется, что Валентина Петровна работает с чистым намерением и реально помогает.
Контакт: +375293666039
M N
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение M N »

Меня жизнь заставила обратиться к Магии. Искала долго, кучу денег на ветер. Помогла настоящая Гадалка и Маг Ольга Гебос. Номер ее дал мне друг+7 952 952 27 61 она реально просто открыла мне глаза, направила и все изменилось. У неё настоящая Магия!

DianaBrej
Глашатай
Глашатай

Сообщение DianaBrej »

Хочу от всей души поблагодарить матушку Веру! Я долгое время чувствовала себя очень плохо: постоянная слабость, всё валилось из рук, начались проблемы со здоровьем, которым врачи не находили объяснения. Матушка сразу увидела, что на мне была сильная порча. После её молитв и обрядов я словно заново родилась — вернулись силы, в жизни всё начало налаживаться.
Также она очень помогла моей близкой знакомой: у той ситуация была критическая, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними, и чудо произошло — муж вернулся, сейчас у них всё хорошо. Если кому-то действительно нужна помощь, очень советую обратиться. Она не просто помогает, а сопереживает всей душой.
Контакты матушки Веры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Очень довольна Помощью одной Ведуньи. Именно она и помогла мне. Работает по фото на любом расстоянии. Делает обряды на заказ +7 952 952 27 61 по фото. К ней идут и лично и онлайн на расстоянии. По разному, как договоришься

IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девочки, по поводу гадания — рекомендую только Патрисию. Предсказывает будущее на 100%, всё сбывается. Помогла мне молитвами в очень сложный период, когда руки опускались. Очень мудрая женщина, всегда подскажет, как лучше поступить в сложной ситуации. Писать ей лучше сразу на WhatsApp: +375255489407. Минск, имейте в виду, проверено на себе!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Патрисии. Была у меня ситуация — хоть волком вой, и в семье разлад, и со здоровьем на фоне стресса беда началась. Патрисия меня буквально по кусочкам собрала. Она очень точно гадает, видит будущее, как по книге читает. Но больше всего помогли её молитвы и обряды — после них как будто груз с плеч свалился. Подсказала мне, как правильно поступить с одним важным решением, и я сейчас понимаю, что это было единственно верное спасение. Очень ей благодарна! Она на связи в WhatsApp: +375255489407. Человек реально с даром, советую от души!
dagovechvika
Глашатай
Глашатай

Сообщение dagovechvika »

Девочки, решила тоже написать, потому что сама когда-то искала помощи и сомневалась. Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Валентина Петровна оказалась действительно честной и сильной.
Она сразу рассказала про мою жизнь — прошлое и настоящее совпали полностью, без наводящих вопросов. Очень спокойно объяснила, что происходит и почему, подсказала, как лучше поступить. После её помощи стало намного легче, ушла тревога и появилась уверенность.
Сейчас понимаю, что без её советов я бы наделала много ошибок. Очень благодарна ей за поддержку.
Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).
Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Благодарная Гадалке крутой Ольге из Воронежа. Одаренная очень, умеет Гадать по фото, привораживать-факт и разлучать. Делала у неё обряд на заказ-все исполнилось. ТУТ ВСЕ ПРАВДА И БЕЗ ОБМАНА. НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОСТОЯННЫЙ +7 952 952 27 61 БЕРЕТ НЕДОРОГО.

IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девочки, если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустые обещания, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она очень круто предсказывает будущее и буквально за руку выводит из сложных ситуаций, подсказывает правильные шаги. Мне она очень помогла своими обрядами на лад в жизни, я ей безумно благодарна. Принимает онлайн по всей Беларуси, я ей писала на Ватсап +375(25)548-94-07. Не пожалеете, она мастер от Бога.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девочки, если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустые обещания, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она очень круто предсказывает будущее и буквально за руку выводит из сложных ситуаций, подсказывает правильные шаги. Мне она очень помогла своими обрядами на лад в жизни, я ей безумно благодарна. Принимает онлайн по всей Беларуси, я ей писала на Ватсап +375(25)548-94-07. Не пожалеете, она мастер от Бога.
Лера
Вестовой
Вестовой

Сообщение Лера »

Мой брат попал в трудную ситуацию жизненную. Помогла ему Гадалка ведьма Ольга Гебос. Реально вытащила его из депрессии по своей жене и вернула её в семью. Впервые даже он поверил в Магию. Звонил и писал ей на вотсап/телеграмм +7 952 952 27 61 она прямо Сильная.

GalinaGrozil
Вестовой
Вестовой

Сообщение GalinaGrozil »

Об гадалке Анжелике Вишневской узнала случайно, но теперь понимаю, что это было не просто совпадение. В тот момент у меня были большие сложности в личной жизни и сильная эмоциональная усталость. Я чувствовала себя потерянной и не понимала, что делать дальше.
После общения с Анжеликой у меня осталось ощущение, что человек действительно обладает сильной интуицией и редким даром. Она очень точно увидела моё состояние, рассказала о причинах проблем и помогла разобраться в ситуации.
Особенно ценю её за искренность и поддержку. Благодаря её советам я смогла по-другому взглянуть на многие вещи и постепенно вернуть спокойствие в свою жизнь.
Можно связаться с ней через Viber или WhatsApp: +79687039257

renatareta
Глашатай
Глашатай

Сообщение renatareta »

Девочки, если ищете сильную гадалку, которая не шарлатанка — пишите Валентине Петровне. Гадает очень точно, предсказывает будущее до мелочей, помогает вернуть любимых и снять любой сглаз. Она мне очень помогла разобраться в себе и принять правильное решение. Работает через Viber/WhatsApp/Telegram: +375293666039. Звоните или пишите, она точно увидит вашу проблему и подскажет выход!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девочки, милые, не могла не написать! Кто ищет именно сильное гадание — вам точно к ясновидящей Патрисии. Я к ней шла с огромным скептицизмом, но она меня просто поразила. Будущее предсказывает до таких мелочей, что у меня челюсть отвисла, когда всё сбываться начало. И самое классное, что она не просто констатирует факт, а как мудрый наставник подсказывает, как лучше поступить и принять решение, чтобы не наломать дров. Плюс её обряды и молитвы очень поддерживают, прямо чувствуешь, как груз с плеч падает. Безумно ей благодарна за её дар! Ловите контактик, пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
M N
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение M N »

Считаю настоящим Магом Ольгу Гебос +7 952 952 27 61 она единственная, кто мне честно помогла. Телефон не меняет, это о многом говорит. В Магии по наследству. Умеет все делать.

Отправлено спустя :

Считаю настоящим Магом Ольгу Гебос +7 952 952 27 61 она единственная, кто мне честно помогла. Телефон не меняет, это о многом говорит. В Магии по наследству. Умеет все делать.

renatareta
Глашатай
Глашатай

Сообщение renatareta »

Девочки, хочу поделиться своей историей. От меня ушел муж, прожили 10 лет, двое детей. Ушел внезапно, к женщине намного моложе. Я была в ужасе, оббегала в Минске кучу гадалок, но только деньги тянули, а толку ноль. Случайно наткнулась на номер Валентины Петровны. Она сразу сказала: "Не плачь, на нем морок, будем снимать". Она не просто гадает, она реально видит ситуацию насквозь. После её обрядов муж вернулся через три недели, просил прощения на коленях! Теперь у нас всё хорошо. Писала ей в Viber +375293666039. Она настоящий мастер, который не бросает в беде.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Если кому-то нужен реальный совет и предсказание на будущее — искренне советую ясновидящую Патрисию. Помогает молитвами, делает очень сильные обряды на удачу и защиту. Мне помогла принять правильное решение в один из самых трудных моментов жизни, за что я ей очень благодарна. Настоящий профи и очень душевный человек. Контакт для связи (только WhatsApp): +375 25 548 94 07.
434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

ПОМОГЛА мне по честному, без обмана Ведунья Ольга. +7 952 952 27 61 записываться к ней по телеграмм или вотсап. По фото делает

ElenaHomshik
Вестовой
Вестовой

Сообщение ElenaHomshik »

Матушка Вера — очень сильная женщина, помогает молитвами и старинными обрядами. Обращалась к ней за снятием негатива (порчи), результат почувствовала почти сразу. Также знаю, что она эффективно помогает в семейных делах — помогла подруге вернуть мужа в семью после долгого расставания. Работает честно и до результата.
Контакты:
WhatsApp: +7 (965) 1382912
Telegram: 8 (999) 9611262

Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Вот настоящая Ведунья Ольга. +7 952 952 27 61 только она помогла мне решить проблемы.

IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Ой, девочки, сколько я в Минске этих «гадалок» обошла — одни шарлатаны, которые общими фразами говорят. Единственная, кто реально помог, это ясновидящая Патрисия. Я к ней обратилась в полнейшем отчаянии, когда нужно было сделать сложный выбор и принять решение, от которого зависело вообще всё.
Патрисия предсказывает будущее просто невероятно точно, у меня совпало всё до мелочей! И она не просто гадает, она очень сильная в плане молитв и обрядов. Буквально за несколько сеансов вытащила меня из того болота, в котором я увязла. На душе стало так легко, и ситуация решилась сама собой в мою пользу. Безумно ей благодарна! Писала ей на WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от чистого сердца, она очень сильная.
Лера
Вестовой
Вестовой

Сообщение Лера »

+7 952 952 27 61 вот кто действительно помогает по фото. Зовут Ольга. У неё запись.

IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девочки, если кому-то нужна проверенная и сильная ясновидящая, искренне рекомендую Патрисию! Она невероятно точно гадает и предсказывает будущее, видит всё как есть. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как поступить в критический момент, когда я металась и не знала, что делать. Её молитвы и обряды — это просто мощь, жизнь реально меняется в лучшую сторону. Очень ей благодарна за поддержку и помощь! Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру: +375 (25) 548-94-07.
434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Мне помогла только Ольга +7 952 952 27 61 принимает лично и по фото на расстоянии

M N
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение M N »

Я рада, что встретила настоящего Мастера Магии. Она чётко мне помогла в отношениях. Зовут Ольга. Принимает лично и онлайн по городам разным +7 952 - 952-27 61

Гость
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение Гость »

Мне помогла только Ольга +7 952 952 27 61 принимает лично и по фото на расстоянии
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Долго сомневалась, стоит ли писать, но, может, мой опыт кому-то поможет. Пару месяцев назад я была в таком тупике, что жить не хотелось — проблемы навалились со всех сторон, не знала, за что хвататься и как поступить. Знакомая дала номер Патрисии. Девочки, это не просто гадание, это колоссальная помощь! Она разложила мое будущее по полочкам, показала, где я совершаю ошибку и как все исправить. После ее молитв и сильных обрядов ситуация выровнялась сама собой. Патрисия очень чуткая, пропускает проблему через себя и реально вытаскивает из сложных ситуаций. Огромная ей благодарность! Если кому-то тяжело сейчас, не тяните, напишите ей на WhatsApp: +375255489407.
Лера
Вестовой
Вестовой

Сообщение Лера »

+7 952-952-27-61 гадает, привораживает, умеет очень много всего. Зовут Ольга. Ей лучше написать сначала, у неё запись. Отовсюду люди и онлайн и лично по фото делает

renatakam
Глашатай
Глашатай

Сообщение renatakam »

Если вы ищете человека, который действительно обладает даром и очень хорошо гадает, запишите себе номер Валентины Петровны: +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм). Сама долго искала проверенного мастера по всей Беларуси, пока не наткнулась на отзывы о ней.
Она безошибочно предсказывает будущее и видит корень любой проблемы. Мне она очень помогла в личной жизни — сняла сильный негатив, вернула любимого человека в семью и подсказала, как правильно вести себя дальше, чтобы сохранить гармонию. Очень удобно, что ей можно написать онлайн из любого города. Валентина Петровна решает самые разные проблемы (семейные, финансовые, личные). Всем, кому нужна настоящая, сильная помощь, рекомендую только её!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девочки, милые, если вы сейчас находитесь в тупике и не знаете, какое решение принять — не изводите себя. Я сама еще месяц назад сидела на кухне, плакала навзрыд и не знала, как жить дальше: в отношениях с мужчиной был полный хаос, я запуталась окончательно. На минском форуме наткнулась на отзывы о ясновидящей Патрисии и написала ей на Ватсап +375255489407. Она сделала глубокую диагностику по фото и так просто, мудро разложила всё по полочкам! Патрисия четко подсказала, как мне поступить, и сделала точнейшее предсказание на будущее. Я доверилась ей, приняла это решение, и жизнь мгновенно повернулась в лучшую сторону. На душе наконец-то воцарился покой. Я безумно ей благодарна за эту помощь!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Я обращалась ко многим гадалкам в Минске, но такого сильного дара, как у Патрисии, не видела ни у кого. Написала ей на Ватсап +375255489407, отправила фотографии для просмотра будущего. Меня поразило, что она без единой подсказки с моей стороны описала мое прошлое и характер близких людей с точностью до мелочей! Но самое главное — её предсказание будущего. Она детально описала события, которые должны были случиться со мной в течение полугода (вплоть до крупной покупки и смены окружения). Всё сбылось на 100%! Патрисия видит судьбу человека как открытую книгу и всегда подсказывает, как обойти острые углы. Очень благодарна ей за точный ориентир в жизни!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девчонки, хочу поделиться своим опытом. Долго искала человека, который действительно может помочь, а не просто наговорит общих фраз. Подруга посоветовала Патрисию. Я написала ей, гадали онлайн по фото. Знаете, это первый раз в жизни, когда предсказание сбылось до мельчайших подробностей! Патрисия помогла мне увидеть реальность такой, какая она есть, и подсказала, как правильно поступить. Ее обряды с молитвами творят чудеса — весь негатив ушел, в семье наладился мир, хотя мы были на грани развода. Моя искренняя, огромная благодарность Патрисии! Пишите ей в WhatsApp: +375255489407, она обязательно поможет.
434245783
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь

Сообщение 434245783 »

Благодарю людей, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос +7 952 952 27 61 прямо класс.. Все сбывается, желания мои исполняются. 💞👍

ElenaHomshik
Вестовой
Вестовой

Сообщение ElenaHomshik »

Анжелика Вишневская — действительно удивительная гадалка и мудрый наставник! Я обращалась к ней в сложный для себя период, когда в жизни царила полная неопределённость, и могу сказать, что она оказала мне огромную поддержку. Ее способность точно и чутко предсказывать события поражает и вызывает полное доверие. Анжелика умеет внимательно выслушать, глубоко вникнуть в проблему и дать полезные советы, касающиеся как личной жизни, так и карьеры.
После консультации с ней я почувствовала лёгкость и уверенность в своих решениях, а тревога и сомнения ушли. Её предсказания удивительным образом начали сбываться одно за другим, что лишний раз подтвердило её высокий профессионализм и сильную интуицию.
Отдельно хочу отметить, что Анжелика обладает очень тёплой энергетикой, рядом с ней становится спокойно и комфортно. Многие мои знакомые, которым я её рекомендовала, также остались в восторге и благодарили меня за этот совет.
Если вы ищете человека, который поможет разобраться в сложных жизненных ситуациях и подскажет верный путь, не сомневайтесь — Анжелика именно тот специалист, которому можно довериться!
Тел. +79687039257 (Telegram или Whatsapp).
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девчонки, если вам нужен знак или реальная помощь — вот он. Пишите Патрисии на номер +375255489407. На собственном опыте убедилась, какой у неё сильный дар. Гадает дистанционно по фото просто идеально, видит ситуацию изнутри, без воды и сказок. Мне она очень помогла выйти из затяжного кризиса и принять решение, которое изменило мою жизнь к лучшему. Её молитвенные обряды творят чудеса, убирают весь негатив и открывают дороги. Безумно ей благодарна за теплоту и поддержку! Не бойтесь и не тяните время, она действительно помогает вернуть мир в душу.
M N
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение M N »

Посоветовали🙏 Ольгу ведунью+7 952 952 27 61 написала ей. Очень помогла. Даже не ожидала. И гадает и привораживает. Дар.

IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию! Долго не могла решиться на онлайн-гадание, боялась, что это не то. Но Патрисия принимает по видеосвязи в WhatsApp, и это просто стёрло все границы! Ощущение, будто сидишь с ней рядом в одной комнате.
Я показала ей фото, и она прямо при мне на видео разложила карты Таро. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она смотрела на меня и говорила такие вещи, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое изменило мою жизнь. А её обряды и молитвы дистанционно подействовали моментально — на душе наконец-то воцарился покой. Я ей безумно благодарна! Не бойтесь онлайн-формата, звоните ей по видео: +375255489407.
GalinaGrozil
Вестовой
Вестовой

Сообщение GalinaGrozil »

Если вы ищете того, кто действительно может помочь, а не просто дает пустые обещания — обратитесь к матушке Вере. Она работает через сильные молитвы. Мне она помогла убрать застарелую порчу (жизнь сразу наладилась), а моей знакомой вернула мужа в семью после сильной ссоры. У нее действительно дар от Бога. Написать ей можно в WhatsApp по номеру +7 (965) 138-29-12 или в Telegram 8 (999) 961-12-62. Она обязательно подскажет, что делать.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей Патрисии. Была в жутком отчаянии, проблемы навалились комом, выхода не видела. Наткнулась на отзывы о ней и решила написать в WhatsApp (+375255489407). Мы созвонились по видеосвязи, Патрисия очень тепло меня встретила, выслушала, погадала по фото и на Таро. Предсказала будущее до мельчайших подробностей — и сейчас всё сбывается один в один! Помогла принять сложнейшее решение, уберегла от ошибки. Её молитвы и обряды вернули мне удачу и покой в семью. Безумно ей благодарна за её дар! Девочки, обращайтесь по видео, она действительно помогает!