Реальная помощь гадалки, мага и целителя.
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыNata.Ivaskevick
- Глашатай
- Всего сообщений: 6

Обращалась к Неле за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 22
Re: Реальная помощь гадалки, мага и целителя.
Огромное спасибо гадалке Неле, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967

-
- Глашатай
- Всего сообщений: 5
Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с Галиной, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая. Я всем рекомендую обращаться по номеру +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы, которая сделала ему приворот. Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили я решила обратиться за помощью к гадалки очень хороший специалист своего дела. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
-
- Глашатай
Здравствуйте! Мой муж загулял с молодой девушкой, я пыталась доказать ему,что он ей не нужен,он меня не слушал меня игнорировал.Мне подруга предложила позвонить Неле.Я пообщалась ,выслала фото,Неля с помощью обрядов вернула мне мужа.Я очень благодарна ей,рекомендую обращайтесь +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp .
-
- Глашатай
Прочитав Ваш отзыв я тоже обратилась к Неле. Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 16
А может травница кому понадобится: +79160951459 Мария Ив. И на этом форуме тема: Травница - знахарка действительно помогает 

-
- Глашатай
Я советую Анжелику и напишу вкратце тут за неё. Она смогла увидеть мое прошлое и увидела сама мою проблему. Не выдержав ее прямоты слов и правды, я умоляла ее о помощи вернуть мужа. Анжелика согласилась и сказала что через 10 дней муж должен прийти домой. Не верив своим глазам, начал приходить домой и просил прощение. Сразу конечно не пришёл, но начал приходить и звонить. А со временем вернулся и Слава Богу мы вместе. Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /ваЙбер, обращайтесь.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 25
Привет! Нужно ли обращаться к гаданию? Моей подруге однажды довелось познакомиться с мастером по гаданию онлайн через электронную почту. Много лет назад у ней были проблемы в отношениях с молодым человеком. От кого-то она услышала, что онлайн гадание может помочь, и решилась попробовать. Ей очень повезло - попала на отличного мастера, который своими советами ей помог. Сейчас у них крепкая семья, и все благодаря magkarta666.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 12
Хочу порекомендовать проверенную мною и моими знакомыми ГАДАЛКУ КАЯНЭ. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Знаю, что многие приезжают к ней, кто не может приехать работает и ДИСТАНЦИОННО. Она РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Она очень ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К РАБОТЕ — не пытается навязать лишние услуги и всегда старается поддержать.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 063 521 09 14 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Вот её контакты, кому нужна помощь обращайтесь, +38 063 521 09 14 и дистанционно работает по этому же номеру по вайберу и ватсапу. ЗВОНИТЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 18
Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации.
Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 18
Обратившись к эзотерику Дане, вы поймете сразу, что она действительно помогает людям, а не просто берет деньги.
Дана одна дала мне то, что не дали другие специалисты - результат.
По своему опыту хочу сказать лучше сразу к хорошему, проверенному мастеру попасть 8 960 198 11 08
Дана одна дала мне то, что не дали другие специалисты - результат.
По своему опыту хочу сказать лучше сразу к хорошему, проверенному мастеру попасть 8 960 198 11 08
-
- Вестовой
Несколько лет назад мне тоже случилось познакомиться с одним мастером по гаданию онлайн. Долгое время я не могла ни с кем создать семью - не получалось никаких серьёзных отношений. Я не знала, что делать, и тут подруга посоветовала попробовать онлайн гадание. Адрес я нашла на форуме и решила написать. Я была очень удивлена, когда в тот же день получила ответное письмо с подробным анализом моей проблемы и дельными рекомендациями. С тех пор моя личная жизнь наладилась, спасибо [email protected].
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Мне очень понравилось как делает расклад Дана, теперь только к ней буду обращаться 89601981108
-
- Вестовой
Всем привет! Как и многие, я всю свою жизнь не верила, что гадание, да ещё и онлайн, может помочь. Но однажды мне самой довелось убедиться в обратном. Несколько лет назад мы с мужем едва не разошлись (я узнала об измене мужа). Я была в отчаянии, не знала, что делать, как сохранить семью
Пока не услышала от подруги, как ей помогло гадание. Я долго думала, но потом все же решила рискнуть, и... не пожалела об этом. Сейчас в нашей семье мир, гармония и любовь 

Спасибо magkarta666.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 12
Не раз встречала хорошие отзывы об Анжелике. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Анжелику, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне помогла. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь.
Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 26
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
- Глашатай
-
- Глашатай
Потомственная гадалка, ясновидящая – Галина. Поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару она сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 26
Мой муж повел себя как скотина))) Но эзотерик Дана вовремя взяла быка за рога, как говорится))) На мой взгляд она одна из самых сильных магов в России. 8(960)19811 08 оставляю ее номер для тех кому искать лень
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 16
Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием 89601981108, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 14
Добрый день! Мне подруга посоветовала Патрисию, я вообще-то никогда не обращалась ни к гадалкам, ни к экстрасенсам.У нас с мужем последнее время постоянные ссоры, без всяких причин.После обряда проведенного Патрисией, все наладилось, муж стал ко мне внимателен, отношения стали как были и прежде.Спасибо Патрисии большое. Вот её номер +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм звоните и не сомневайтесь она поможет.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 55
Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 5
А меня в своё время очень хорошо выручила Инна Богомолова из Дома Феху WattsApp/Viber +79670528614 . Когда с мужем начались проблемы, и я всё не могла понять причину этому всему, подруга порекомендовала её как отличного белого мага. Инна быстро, всего за пару раскладов нашла причину наших проблем и сумела её отвадить.
-
- Глашатай
Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 9
Хочу тоже порекомендовать сильную ясновидящую Нелю. ГАДАЕТ НА КАРТАХ И ГОВОРИТ РЕАЛЬНУЮ ПРАВДУ. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. ПОМОГАЕТ СО МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ!
Этот человек С ДАРОМ ОТ БОГА, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +7 (962) 973 89 67 вайбер/ватсап есть.
Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. ПОМОГАЕТ СО МНОГИМИ ПРОБЛЕМАМИ!
Этот человек С ДАРОМ ОТ БОГА, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем ее телефон +7 (962) 973 89 67 вайбер/ватсап есть.
-
- Глашатай
Патрисия с огромными способностями.Я иногда посещаю ее.Она мне сама может сказать, что меня ждет, я ей о себе ничего не рассказываю, она сама меня предупреждает, что я должна быть осмотрительна и что меня может ждать.Очень благодарна Патрисии. Кому нужно оставляю её номер телефона +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 48
Я гадала онлайн у Даны (а также делала несколько обрядов) 8 960 198 110 8
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 83
Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд!
-
- Глашатай
Хочу поблагодарить Галину! Хорошо, что я к ней пришла! Мне на столько сильно было плохо, что я не находила себе места, у меня были проблемы в личной жизни! Я нашла ее отзыв в интернете, позвонила и она сказала прийти! Я очень поругалась со своим любимым человеком, а она сказала что все наладиться и он мне позвонит, просто сказала немного потерпеть, рассказала как правильно поступать в некоторых ситуациях, она меня этим успокоила, поговорив с ней у меня как камень с души свалился! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7(968) 741 93 83 WhatsApp/Viber.
-
- Глашатай
Галина Вишневская очень хороший таролог, мою ситуацию разобрали на диагностике от а до я. После расклада я знала, как мне поступить и не ошиблись. Как будет нужна её помощь обращусь к ней еще. Так что вот вам контакт звоните не ошибетесь +7 968 7419383
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 69
Девочки, советую эзотерика Дану и только её!!! Мы делали снятие негатива у нее с мужем, сейчас совсем другой жизнью живем! Запишите ее номер 89601981108
-