Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей.

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
Nata.Ivaskevick
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6
 Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей.

Сообщение Nata.Ivaskevick »

Обращалась к Неле за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
tamila.radina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22
 Re: Отзывы о гадалках. Гадалки отзывы реальных людей.

Сообщение tamila.radina »

Огромное спасибо гадалке Неле, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
Изображение
milana
Глашатай
Глашатай

Сообщение milana »

Здравствуйте! Мой муж загулял с молодой девушкой, я пыталась доказать ему,что он ей не нужен,он меня не слушал меня игнорировал.Мне подруга предложила позвонить Неле.Я пообщалась ,выслала фото,Неля с помощью обрядов вернула мне мужа.Я очень благодарна ей
viktoriya.tomilina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение viktoriya.tomilina »

Прочитав Ваш отзыв я тоже обратилась к Неле. Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели.
Toma
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 11

Сообщение Toma »

viktoriya.tomilina: 20 дек 2022, 14:53 Прочитав Ваш отзыв я тоже обратилась к Неле. Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели.
Добрый день! Мне Нелю посоветовала подруга.Я просила о помощи, вернуть мужа в семью.После проведенных обрядов, мой муж вернулся через две недели и сильно извенялся.Спасибо Нели.
klara.bunina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение klara.bunina »

Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Маргарита Жданова
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 54

Сообщение Маргарита Жданова »

Два года назад у меня начались финансовые трудности. Проблемы со здоровьем. И все как снежный ком собиралось-собиралось. Не знала, что делать, искала помощи везде. И вот Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 мне помогла. Не все так просто оказалась. Разлучница не только приворот на мужа сделала, но и на меня порчу навела. Снимали, чистили, поставили защиту. И это действительно просто магия, потому что все, абсолютно все наладилось и стало даже лучше, чем было до.
Ivan.Rogov
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 38

Сообщение Ivan.Rogov »

Пишите мне на почту- yanazina11@gmail.com Я Вам дам действительно проверенного и хорошего специалиста, в любовной магии, гадание, снятие порчи , очистка от негатива и так далее...
скажу честно девочки...осталась очень довольной в сотрудничестве с тем человеком
Помог сохранить семью
viktoriya.marina
Глашатай
Глашатай

Сообщение viktoriya.marina »

Здравствуйте! Кому нужно могу посоветовать Маргариту, лично мне она очень помогла и не в одной проблеме, Коротко о моей проблеме я себя в одно время перестала себя хорошо чувствовать, каждый день как-то новая проблема начиная ссоры с мужем и детьми и заканчивая головными болями, а потом и во все не хотела ничего делать, прям апатия. И еще мне под дверь подбрасывал иголки, землю, мясо и т.д. Я тогда уже поняла, что это все что-то связано с магией. И вот мне подсказали обратиться к Маргарите, вот она мне и помогла. Долго все проводили, обряды, молитвы и пр. Но через время благодаря ей все наладилось. Вот оставляю её номер может тоже нужна кому-то её помощь +79652198119 пишите на Viber/WhatsApp
Анна Алехина
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 90

Сообщение Анна Алехина »

Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
alina.kamel
Глашатай
Глашатай

Сообщение alina.kamel »

Попали в тяжелую жизненную ситуацию?
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!

Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
galina.ovsienko
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33

Сообщение galina.ovsienko »

Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
Zhennya
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 152

Сообщение Zhennya »

Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
marina.vara
Глашатай
Глашатай

Сообщение marina.vara »

Я вот походила по гадалкам, ко многим ходила, совсем отчаялась, все одно и то же твердили, порча, проклятье, и т. п. Деньги такие запрашивали, что проще было ничего не делать и тихо сходить с ума. Мне помог старый знакомый, посоветовал одну проверенную ясновидящую, сам к ней обращался. Маргарита по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью и снять с него приворот. Вот Так. Кому нужно пишите или звоните ей +79662198119 (ватсап/вайбер) или на +905369139797 тел и ватсап
GorbachevaM
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 93

Сообщение GorbachevaM »

На своем опыте знаю что эзотерик Дана может снять сглаз, спасибо Даночке, она спасла мою жизнь! +7-960-198-11-08
Anna.Anna
Глашатай
Глашатай

Сообщение Anna.Anna »

Я несколько раз обращался к гадалке Яне, мне посоветовали друзья ее. Когда я вернулся с командировки , а жена ушла от меня я не знал что делать. Друзья меня поддерживали и дали номер гадалки , я сразу же позвонил и договорился о приеме. Она за несколько дней мне вернула жену , я благодарен ей буду всю жизнь . Кому нужно вот её номер +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап звоните кто нуждается в её помощи
Георгийзайцев
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 99

Сообщение Георгийзайцев »

Приветствую! Обращался за помощью к эзотерику Дане какое то время назад, были проблемы личного плана. Результатом остался доволен. Спасибо большое Дане за ее труд! Можете записать ее телефон 8960 198 11 08
zoya.volodina
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 28

Сообщение zoya.volodina »

Галина Вишневская - это человек который обязательно выслушает, поддержит и даст мудрый совет, она видит все и много знает, ее сила в магии. Я к ней постоянно обращаюсь и считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла начать жизнь по - новому и избавляет от проблем, которые преследовали меня постоянно, и помогает моей семье, родственникам и друзьям. Очень благодарна этой замечательной женщине. Я всем рекомендую Галину по тел. +79687419383 Viber или Whatsapp.
Троицкая Нина
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 52

Сообщение Троицкая Нина »

Не смотря на мой скептический настрой на всю эту магию, все таки решилась к ней прибегнуть, обратилась к эзотерику Дане. Она объяснила мне мою проблему и дала решение. Проблема исчезла и все наладилось, спасибо ей, рекомендую 8 960 1981108
elena.elenovna
Глашатай
Глашатай

Сообщение elena.elenovna »

Посоветую гадалку Нелю. С каким вопросом я бы не обращалась к ней, а их было очень много за последние время, будь то расклад, чистка, отливка и т.д, она всегда подходила к этому очень серьёзно, и во всем была права. Неля помогла абсолютно во всем и ответила на все мои вопросы. Тем кому действительно нужна помощь звоните, +79629738967
Жукова Дарья
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 55

Сообщение Жукова Дарья »

Никогда не обращалась к гадалкам, но так сложилась жизненная ситуация, что пришлось. Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук.
Мой выбор пал на эзотерика Дану, господи как я рада что Дана согласилась мне помочь. Спасибо Даночке, долгих ей лет жизни, у меня все хорошо! - это ее номер 8960 198 1108
Милана
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 37

Сообщение Милана »

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Alla90
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 39

Сообщение Alla90 »

К Дане 89601981108 довольно часто обращаюсь за советом в сложных ситуациях и когда понимаю что эмоционально иссякла.
galina.perin
Глашатай
Глашатай

Сообщение galina.perin »

Добрый день! Я советую обратиться к Патрисии, я у неё гадала на парня, узнать его прошлое и настоящее. Патрисия очень правильно все описала о настоящем, расказала о его прошлом. Все совпало и будущее описала, которое начало сбываться. Спасибо большое Патрисии, кому нужна её помощь, оставляю контакты +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Машенька
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 33

Сообщение Машенька »

Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле, запишите ее номер у кого его еще нет 89601981108
larisa.shapovalova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение larisa.shapovalova »

Здравствуйте! Я обращалась к Патрисии по рекомендации своей тети. У меня была такая ситуация, мне совсем жить не хотелось. Поговорила с Патрисией, она сделала расклад на картах Таро, рассказала из-за чего у меня мои беды. Она мне дала советы и сказала как нужно поступить, чтоб ушли все беды. Спасибо Патрисии за гадание, советы Вы не представляете как у меня все повернулось в другую сторону. Все беды ушли. Спасибо Патрисии. Кому нужна её помощь, оставляю контакты +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
Polina.Bezrukova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 13

Сообщение Polina.Bezrukova »

Знаю не понаслышке очень сильную гадалку Анжелику. Я когда к ней пришла, мне не нужно было рассказывать всю свою жизнь и свои жизненные трудности. Она видит это сама! У меня никак не получалось найти работу, хотя было несколько проектов, но всё неудачно. Для меня это было очень важно. Анжелика умеет делать заговоры на удачу в делах, снимает негатив и порчу, и все её действия имеют осмысленный характер и помогают на все 100%. Я рада, что мне посоветовали именно её, потому что с гадалками я не раз ошибалась. Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257.
polina.kalinina
Глашатай
Глашатай

Сообщение polina.kalinina »

Обращайтесь к Ясновидящей Маргарите (ПИШИТЕ НА ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР +79652198119). После того как я обратилась к ней, моя жизнь поменялась в лучшую сторону, я забыла в что такое серьезны проблемы, и просто начала радоваться каждому дню в своей жизни. У неё обряды действуют и гадания правдивые - по которым можно узнать, как лучше поступить. Маргарита – настоящий надежный и проверенный маг!!!
Max.belov
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 38

Сообщение Max.belov »

Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь. Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
Adelini
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 22

Сообщение Adelini »

Согласна с вами. Я тоже обращалась к Дане, гадала.
liliya.potapova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение liliya.potapova »

Предсказательница древнего рода, сильнейшая провидица Матушка Агафия, владеющая всеми видами магии, помогает людям в любых запутанных жизненных ситуациях на протяжении более 50 лет.
Только избранный Богом может иметь дар помочь людям наладить жизнь в лучшую сторону с первого сеанса без греха и вреда.

Чем Матушка Агафия сможет Вам помочь
- вернёт в семью мир любовь и достаток.
- снимет порчу, сглаз, одиночество, сделает обряд на замужество.
- откроет денежный канал.
- поможет вернуть любимых.
- проводит чистку энергетики.
- поможет человеку избавится от соперников и конкурентов.
- помощь в устранении в семье скандалов, вражду депрессии, чувства постоянной̆ тревоги.
- проводит мощные обряды и заговоры на любовь.
-поставит защиту оберег.
- выльет на воске.
- поможет в отношении с детьми.
- гадает на прошлое, настоящее и далекое будущее.
Ответит на все ваши вопросы.

Работает лично и дистанционно по всему миру! И если у мастера есть дар от Бога, то не имеет значения за сколько вы километров находитесь результат будет 100%.

Запись на консультацию по телефону указанному в объявлении:
89093631134 телефон/вайбер/ватсап/телеграм

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Полли
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 49

Сообщение Полли »

Max.belov: 27 июн 2023, 23:23 Привет, форумчане! Тут много кого советуют, я если честно не уверен, что они могут помочь. Лично я со своей проблемой обращался к эзотерику Дане. Огромное спасибо Дане 89601981108, за оказанную мне помощь.
Если бы я в свое время не обратилась за помощью к магии, а именно к ведунье Дане 8(960) 1981108, то не думаю что моя ситуация разрешилась бы сама собой)) Магия не страшно, а наоборот, очень действенно, надо знать к кому обращаться просто.
natalya.shanina
Глашатай
Глашатай

Сообщение natalya.shanina »

ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА КАЯНЭ гадает, она очень хорошо, ВИДИТ ПРОБЛЕМУ ПОЛНОСТЬЮ. Все предсказания сбылись. Также она помогла мне решить проблемы со свекровью и наладить наши отношения. У подруги ребенка ВЫЛЕЧИЛА ОТ ИСПУГА и знакомой ПОРЧУ СНЯЛА. Советую обращаться именно к этой целительнице не пожалеете, когда УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Обращалась к ней на ватсап или вайбер +38 063 521 09 14
Ninka
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 43

Сообщение Ninka »

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Gera.Xijniak
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение Gera.Xijniak »

Большое спасибо настоящей профессиональной гадалке Галине, которая спасла меня и мою семь от порчи. После знакомства с гадалкой провидицей Галиной Вишневской, мы постоянно к ней обращаемся за помощью. Она помогает нам, проводит обряды и дает советы в жизненных ситуациях, мы перестали болеть хроническими болезнями. Она очень добрая и отзывчивая. Я всем рекомендую обращаться по номеру +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
tatyana.andreeva
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 12

Сообщение tatyana.andreeva »

Я ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЛЕ ГАДАЛА НА ТАРО И ПО КНИГЕ, ПОПАЛА В ТОЧКУ И ПОДСКАЗАЛА ЧЕГО ЖДАТЬ И КАК ПОСТУПИТЬ. ГАДАНИЕМ Я ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА, И ЗНАЮ ЧТО ОНА И ЗАГОВОРЫ ПИШЕТ И РАСПИСЫВАЕТ ЧТО И КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПОМОГЛО, В ЦЕЛОМ РЕКОМЕНДУЮ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, ВОТ НОМЕР +79629738967 ПИСАЛА НА ВАЙБЕР
Verronika
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 46

Сообщение Verronika »

Ninka: 04 июл 2023, 11:46 Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный, смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
Gera.Xijniak
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение Gera.Xijniak »

Профессиональная гадалка провидица Анжелику по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и решила обратиться к гадалке Анжелике, ведь только она смогла мне помочь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Elena.Radionova
Глашатай
Глашатай

Сообщение Elena.Radionova »

Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
neym
Глашатай
Глашатай

Сообщение neym »

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Мария Фролова
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 56

Сообщение Мария Фролова »

Была у эзотерика Даны на онлайн-консультации с непростой ситуацией...получила ответ и конкретные рекомендации...есть очень хорошие результаты) Потом заказывала у нее Расширение финансового потока. Сейчас заканчиваю серию сеансов по поводу своего здоровья - больная спина. Практики работают) Благодарность Дане!!! Ее телефон 89601981108
djamilya
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 106

Сообщение djamilya »

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке Марианне. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Марианна со мной она где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее Востап 89095772244 на всякий случай
andrey.samoylov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 149

Сообщение andrey.samoylov »

Пишу благодарность магу Андрею, его сайт astarta.info отзыв положительный ! С мужем мы окончательно помирились, и больше вопрос развода не поднимаем.
Последний год было все плохо в отношениях. Муж уже реально предлагал развод, да и я уже устала от бесконечных ссор. Причин тому было много, мы уже только раздражали друг друга.
Выяснилось, что я в положении. Мужу не стала говорить. Мне было важно сначала полностью наладить наши отношения. Я решилась на любовную магию и обратилась к магу Андрею, он посоветовал приворот гармонизации отношений. Чтобы снова разбудить любовь у супруга и снять накопленный негатив.
Постепенно все стало налаживаться, все плохое стало уходить. И когда я уже увидела, как муж стал ко мне относиться, с любовью и заботой, я сообщила ему о беременности. Мы счастливы, мы вместе, все полностью наладилось благодаря вам.
Андрей спас нас от развода. Спасибо ему. Указываю его телеграмм о магии @ezoterikcom и почту magandrey@list.ru
Kira.Voljenceva
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 20

Сообщение Kira.Voljenceva »

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp.
trifilliy
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 117

Сообщение trifilliy »

Анаитом человек может стать жертвой зависти, чьих-то негативных мыслей или сглаза! Все это является отрицательной энергией, которая разрушает те или иные сферы нашей жизни. В такие моменты человек теряет веру в себя, угасает его жажда жизни и кажется, что выхода из этой темный дыры нет. Но это не так! Если вы это читаете значит, готовы очиститься, узнать правду и скинуть с себя оковы прошлого. Будьте уверены я,ясновидящая Анаит приложу все усилия и 20 летний опыт, чтобы помочь справиться с проблемами.Снимаю порчю, сглаз, негативную энергию. Предсказываю будущее. Если человек на протяжении долгого времени чувствует себя подавленно, скорее всего, на него могли навести порчу, позавидовали или он попал под вяние негативного человека. Чтобы очиститься, напишите мне на вайбер 8(906)75-322-99 Анаит. Помогаю людям дистанционно в любой точке
bella
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 141

Сообщение bella »

Мастер Ясновидения Алла хорошо помогает в личной жизни. Муж загулял, я обратилась. Соперница сама разорвала с ним отношения очень быстро, благодаря сильному обряду. Теперь я верю в Магию. WhatsApp 89238884495 у нее действительно сильная Магия!

Беленькая
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 73

Сообщение Беленькая »

Инна Богомолова из Дом Феху хорошо гадает и на рунах и на таро, мои проблемы все увидела и подсказала варианты как их можно разрешить, чтобы все наладилось. Я очень благодарна Инне https://taplink.cc/lenoksid010662 и советую как хорошего и белого мага.
elena.novikova
Глашатай
Глашатай

Сообщение elena.novikova »

Патрисия — настоящая потомственная ясновидящая, и я рада, что обратилась к ней за помощью. Её способность гадать и проводить магические обряды действительно впечатляет.
Когда мой муж решил уйти из семьи, я была в отчаянии. Тогда я связалась с Патрисией. Она предложила провести ритуал на возвращение супруга. Патрисия с большим вниманием подошла к моей ситуации и тщательно провела все необходимые обряды. Уже через пару недель после её вмешательства муж вернулся домой. Наши отношения стали гораздо лучше, появилась новая гармония и понимание.
Моя подруга также обратилась к Патрисии, когда почувствовала, что её преследует неудача. Подруга подозревала, что на ней может быть порча, так как в её жизни начали происходить неприятности. Патрисия не только сняла с неё порчу, но и провела ритуал на привлечение удачи. После этого в жизни подруги началась белая полоса: она нашла хорошую работу, её отношения с близкими улучшились, и она, наконец, почувствовала себя счастливой и защищенной.
Кроме магических обрядов, Патрисия прекрасно гадает на картах Таро. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием, и её предсказания всегда были точными и полезными. Она предсказала важные события в моей жизни, помогла принять верные решения и избежать ошибок.
Патрисия — замечательный профессионал с глубокими знаниями и сильной энергетикой. Её помощь была неоценима как для меня, так и для моей подруги. Если вам нужна магическая поддержка или точное предсказание будущего, я рекомендую обратиться к Патрисии.
Связаться с ней можно по телефону или через мессенджеры:
- Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07
Alina.Tryshh
Глашатай
Глашатай

Сообщение Alina.Tryshh »

Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь изменить вашу жизнь, Патрисия – это ваш выбор. С её помощью можно решить даже самые сложные проблемы и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Она проводит как личные приёмы в Минске, так и дистанционные консультации для клиентов из любых уголков мира.

Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.
bella
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 141

Сообщение bella »

ПРИВЕТ ВСЕМ) Мамина подруга была у неё на приёме у Нины +7 905 77-72-850 , я с мамой тоже решила сходить.Я счастлива как никогда.Нина помогла с моим проблеммами наладить работу и как она и сказала я познакомлюсь с парнем, вы не поверите в тот день как она сказала, так и познакомились, она его даже описала точь в точь, я в шоке.Буду смотреть на наши отношения дальше. У мамы не так всё хорошо, она нагадала проблемы с продажей жилья и на самом деле- мамина сестра влезла и хочет денег с продажи дома. Она не просто говорит только хорошее, она говорит как будет! Всю правду!Теперь всем своим знакомым буду ее рекомендовать! ватсап +7 905 77-72-850 СОВЕТУЮ!
Ответить Пред. темаСлед. тема