Мебель для спальни,Москва.

Внутреннее обустройство помещения
Павел Серов
дорогой гость
 Мебель для спальни,Москва.

Сообщение Павел Серов »

Решили с женой сделать ремонт в нашей спальне в квартире и также купить новую мебель,посоветуйте хороший магазин мебели с хорошим выбором и высоким качеством в Москве ?
Реклама
Руфат Магеррамли
дорогой гость
 Re: Мебель для спальни,Москва.

Сообщение Руфат Магеррамли »

Купить мебель для спальни можно в компании «Мебель Для Вас» недорого. В каталоге представлен широкий ассортимент стильных спальных гарнитуров от производителя по выгодным ценам.
Max Lancer
дорогой гость

Сообщение Max Lancer »

Мебель для спальни от производителя АРТИС — это возможность приобрести функциональный и комфортный мебельный гарнитур, состоящий из отдельных модулей. Цена такой спальной мебели доступна всем категориям потребителей.
Владимир Нурутдинов
дорогой гость

Сообщение Владимир Нурутдинов »

У меня была в спальне очень старая мебель и самое противное что она скрипела,мне это очень надоело и я решил купить новую кровать и вообще решил поменять в тоге полностью мебель в спальне,покупал все в этом магазине https://www.mebleder.ru в нем довольно не плохой выбор и качественная мебель,цены разные,можно купить как подешевле так и выбрать подороже,впрочем как и везде во многих магазинах.
Сашенька
дорогой гость

Сообщение Сашенька »

а под заказ не подскажите где можно заказать по собственному проекту?
ВероникаГл.
дорогой гость

Сообщение ВероникаГл. »

Я покупала мебель вот тут http://www.pelicanmebel.ru очень понравилось качество и скорость выполнения моего заказа. Мебель оказалась с качественного материала и очень качественной.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться