Посоветуйте хорошую гадалку
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыNata.Ivaskevick
- Глашатай
- Всего сообщений: 6
Посоветуйте хорошую гадалку
Обращалась к Неле за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 10
Re: Посоветуйте хорошую гадалку
Раньше никогда не ходила к гадалкам, но настал такой момент в жизни, когда мне пришлось обратиться к Галине – гадалке-провидице. Она посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет. Я поступила как она и советовала и через время все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!! обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 22
Огромное спасибо гадалке Неле, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967
-
- Посоветуйте хорошую гадалку - 1.jpg (14.23 КБ) 1769 просмотров
-
- Глашатай
Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы, которая сделала ему приворот. Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили я решила обратиться за помощью к гадалки очень хороший специалист своего дела. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
-
- Глашатай
Здравствуйте! Мой муж загулял с молодой девушкой, я пыталась доказать ему,что он ей не нужен,он меня не слушал меня игнорировал.Мне подруга предложила позвонить Неле.Я пообщалась ,выслала фото,Неля с помощью обрядов вернула мне мужа.Я очень благодарна ей,рекомендую обращайтесь +7 962 973 89 67 Viber или WhatsApp .
-
- Глашатай
Прочитав Ваш отзыв я тоже обратилась к Неле. Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 11
Добрый день! Мне Нелю посоветовала подруга.Я просила о помощи, вернуть мужа в семью.После проведенных обрядов, мой муж вернулся через две недели и сильно извенялся.Спасибо Нели.viktoriya.tomilina: ↑20 дек 2022, 14:50 Прочитав Ваш отзыв я тоже обратилась к Неле. Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели.
-
- Глашатай
Хочу порекомендовать Елену, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую.
Её Viber, WhatsApp, +7965-600-88-85
Её Viber, WhatsApp, +7965-600-88-85
-
- Глашатай
Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорит - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла объявление ясновидящей Патрисии и обратилась к ней. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у неё чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Патрисии и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот номер +375 25 548 94 07 можно написать на вайбер или ватсап на этом же номере.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 38
Что бы решить свою проблему я обратилась к Инне Богомоловой https://taplink.cc/lenoksid010662 в Дом Феху, мне не пришлось даже рассказывать, что меня беспокоит, она сама всё увидела, и поняла, как это можно решить. Уже спустя пару недель после нашей встречи, я увидела улучшения в своей жизни, я безумно ей за это благодарна. Инна самый сильный белый маг из всех, кого я встречала и к кому обращалась.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 37
Я тоже решала свою семейную проблему у эзотерика Даны 89601981108. И могу сказать что магия действительно безопасна если все сделано верно.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 13
СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ПРОВЕРЕННОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. Я еще не встречала человека с такой силой как у неё. В КАРТАХ ВИДИТ ВСЕ, будто сама проживала то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у неё несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это классно! Я смогла во многом разобраться благодаря её гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки и чувствовать стала себя намного увереннее. Вот её номер, ЗВОНИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ +79629738967
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 47
Ооо, ну я не удивлена по поводу эзотерика Даны 89601981108. К ней очереди, естественно. Она крутой реально маг.Eva.Petrova: ↑06 июл 2023, 10:31 Я тоже решала свою семейную проблему у эзотерика Даны 89601981108. И могу сказать что магия действительно безопасна если все сделано верно.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 115
Оказалось вполне реально найти прекрасного специалиста в области магии, как это сделала я. Гадалка Наталья Георгиевна +79647220488 замечательно справилась с моими задачами и я могу ее вам смело рекомендовать , ведь проверена лично
-
- Глашатай
Я обращалась дистанционно по вайберу к Маргарите, она очень хороший специалист в сфере магии. Гадания правдивые и на будущее, что я гадала все совпало. Делали обряд на снятие негатива, тоже сработал через время, неудачи ушли, как страшный сон. Здесь уже за неё писали, что она помогла и я присоединяюсь, она профи, обращалась по этому номеру дистанционно +79652198119 или +90 536 913 97 97 (она сейчас в Стамбуле принимает лично).
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 45
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Дане, ее телефон 89601981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.
-
- Глашатай
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ясновидящей, как и мне в своё время, оставляю контакты Нели +79629738967WhatsApp/Viber. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью Нели, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 44
Не думала я что когда либо обращусь за помощью к магу, но когда от меня ушел муж и забрал с собой сына я была в отчаянии. Из всех доверие у меня было только к эзотерику Дане, я просто знала что она поможет мне. И не прогадала. Спасибо Даночке большое за ее труды. Осмелюсь оставить ее телефон 8960 198 1108
-
- Глашатай
Обращалась к Маргарите Медечи два месяца назад . Очень удивила своим гаданием , много что сказала за меня за мою семью , за моих близких . Имена сказала моих не доброжелателей . Честно скажу была в шоке. Помогала мне в моей проблеме . Ребят рекомендую она специалист у нас таких с таким даром очень мало ! Оставляю её контакты +79652198119 или +90 536 913 97 97. Если не дозвонитесь пишите на вайбер ватсап или телегу.
-
- Глашатай
После многочисленных обманов, я уже и не надеялась найти хорошую гадалку, которая сможет решить мою очень сложную проблему,но тут знакомая посоветовала мне Патрисию, я записалась на сеанс, рассказала всю свою проблему, и она сказала что сможет её с лёгкостью решить, так и случилось, уже через неделю, от проблемы не осталось и следа, ну вообщем очень сильная гадалка, рекомендую +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 49
Решила обратиться к одной женщине за онлайн гаданием 89601981108, была приятно удивлена ее профессионализмом, зовут ее Дана.Мелания: ↑11 июл 2023, 17:28 Не думала я что когда либо обращусь за помощью к магу, но когда от меня ушел муж и забрал с собой сына я была в отчаянии. Из всех доверие у меня было только к эзотерику Дане, я просто знала что она поможет мне. И не прогадала. Спасибо Даночке большое за ее труды. Осмелюсь оставить ее телефон 8960 198 1108
-
- Вестовой
Никто и никогда не ценит свое здоровье, но когда оно у него есть, и только стоит чтобы заболеть и понять на сколько хорошо, когда у тебя есть силы встать и пойти на работу, или просто радоваться жизни. Я начала очень сильно болеть, слишком много денег стала тратить на аптеку, но медикаменты мне уже не сильно стали помогать. И именно поэтому я решила обратиться к другому виду помощи-к гадалке. По многочисленным положительным отзывам я обратилась к гадалке экстрасенсу Галине и я буквально через несколько сеансов стала чувствовать себя лучше, проблемы со здоровьем прошли! Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 43
Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 23
Обратилась к Анжелике по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Анжелика рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую этого мастера! Приходила на прием лично 2 раза, в начале и в конце обрядов, остальное все время по ватцапу и вайберу тел. +79687039257.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 12
Я давно уже обращаюсь к Патрисии, она уже проверенная, гадает правдиво и обряды работают. Я у неё снимала негатив и обряд один проводила, все сработало. Вот её номер +375255489407 можете на ватсап написать. Она принимает лично в Минске, но я обращалась дистанционно, так как далеко ехать. Звоните, она точно поможет, а если не сможет, то откажет.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 79
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.Kira.Orlova: ↑14 июл 2023, 10:21 Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
-
- Глашатай
ЗДРАВСТВУЙТЕ! К ЯСНОВИДЯЩЕЙ РУФИНЕ, Я ОБРАЩАЮСЬ УЖЕ НЕ РАЗ.ОНА ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ, ПОСОВЕТУЕТ В ДЕЛАХ, Я УЗНАЮ ОТ НЕЕ, ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ ВПЕРЕДИ И К ЧЕМУ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ.ОНА НЕ ТОЛЬКО ОБЛАДАЕТ СПОСОБНОСТЯМИ, НО ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ, ЧТО СВЕЛА МЕНЯ С РУФИНОЙ. ТАК ЧТО У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ И ВЫ ЗА ПОМОЩЬЮ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ +380686790785 ЕСТЬ ВАТСАП И ВАЙБЕР
-
- Глашатай
Если вы попали в сложную ситуацию, растеряны, не знаете что предпринять, как быть дальше, или опасаетесь принять неправильное решение, сделать ошибку — Матушка Вера с большим практическим опытом 45 лет поможет вам, её многолетний опыт поможет Вам выбраться с любой сложной ситуации!
Также даст рекомендации и проведет обряды, чтобы будущее несло только радость, счастье и здоровье
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
Также даст рекомендации и проведет обряды, чтобы будущее несло только радость, счастье и здоровье
С помощью обрядов Матушка Вера поможет вам
-Вернуть супруга / супругу в семью.
-Проведет обряды на взаимопонимание и верность.
-Обряды на спасение семьи от развода, воссоединение семьи, отворот от разлучницы.
-Снимет порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия.
-Поможет в избавлении от одиночества; зависимостей; болезней.
-Установит защиту на здоровье, семью, бизнес.
-С помощью обряда откроет канал бизнеса и удачи.
-Расскажет о прошлом, настоящем и предскажет судьбу и с помощью диагностики и исправит самую сложную проблему!
К Матушке Вере можно обратиться с любой точки мира с любой проблемой. Приём лично в Москве или на расстоянии.
Если вам нужна помощь, звоните
8 965 138 29 12 Viber/WhatsApp
-
- Всего сообщений: 87
Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108Kira.Orlova: ↑14 июл 2023, 10:21 Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
-
- Глашатай
Давно хотела обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Маргариту, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет Ватсап/телефон +905369139797
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
+7 966 219 81 19 WhatsApp,Viber
-
- Всего сообщений: 77
Я гадала онлайн у Даны 8 960 198-11-08(а также делала несколько обрядов)
-
- Глашатай
Я не знаю какие силы помогают Маргарите Медечи, но благодаря ей мой муж вновь стал любящим и заботливым. Стараюсь забыть унижения и боль, которую он причинил мне ранее. Как мне объяснила Маргарита, на него был сделан приворот, позже я узнала, кто позаботился, Бог ей судья. Главное, что я опять счастлива, чего желаю и всем, кто обращается за помощью к Маргарите. Контакты Маргарите Медечи, может кому и пригодиться +79652198119 Viber/Whatsapp.
-
- Глашатай
Здравствуйте! Я тоже обращалась к ясновидящей Руфине, мне срочно нужно было решить проблему, связанную с продажей квартиры в другом городе. Как вы понимаете это не так просто и надо, чтобы все нормально рушилось, ну вот мне посоветовали позвонить Руфине. Я не сразу позвонила. Сначала прочитала о ней отзывы. Потом все-таки позвонила. Довольна ее помощью. Советую всем +38 068 679 07 85 я общалась по ватсапу
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 39
Сложилось так , что я влюбилась в женатого мужчину . Я ничего не могла с собой поделать.. Я знала ,что их пара разваливается , в их отношения уже давно не было любви. Но при этом он не решался поставить точку. Многие возможно меня осудят, но я решила, что за любовь нужно бороться и я обратилась за помощью к эзотерику Дане, к которой не раз уже обращалась моя подруга. Приворот сработал, мы счастливы вместе. И как вскоре выяснилось его жена нашла свою половинку))) Пишите Дане на 8960 1981108Соболева Диана: ↑19 июл 2023, 13:48 Я гадала онлайн у Даны 8 960 198-11-08(а также делала несколько обрядов)
-
- Глашатай
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии. Мне наконец - то повезло в жизни с поиском такого специалиста своего дела, я даже не могу в это поверить. Уж через какое количество недоясновидящих и недомагов я прошла, у меня уже опустились руки, настроение было равно нулю . Прочитав отзывы о работе Патрисиии почему-то прислушавшись первый раз в жизни к своей интуиции- я заказала диагностику по мучавшему меня вопросу. Патрисия провела полную диагностику, помогла с решением моих проблем. Ответила подробно на все интересующие меня вопросы, очень быстро и профессионально. Я с удовольствием ещё раз обращусь к Патрисии и Вам рекомендую! Вот ее номер +375255489407 можно написать на вайбер или ватсап.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 115
Из личного опыта хочу посоветовать Марину Николаевну +79652630241, знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую.
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 150
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
-
- Глашатай
Все мои знакомые очень нахваливают Галину Вишневскую, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Вот вам ее номер +79687419383 WhatsApp/Viber
-
- Глашатай
Я обращалась к матушке Вере, чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Она посмотрела по фото и в подробностях объяснила, что причина в воздействии на мужа. Постаралась его коллега по работе, она давно глаз на него положила. Я конечно обалдела. Вообще Матушка сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он сам был инициатором! Вот её номер кому нужно она поможет 8 965 138 29 12
-
- Глашатай
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 28
А я довольна, что судьба в своё время привела меня к очень хорошему белому магу. Инна Богомолова htps://taplink.cc/lenoksid010662 Дом Феху, или удаленно WattsApp/Viber +79670528614 Она мне помогла выстроить новую жизнь, вернула финансовое благополучие. При этом все обряды, что Инна провела не оставили никакого негатива на моем жизненном пути.
-
- Глашатай
Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла Нану и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как она провела диагностику, почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Нане. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Она делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51
-
- Глашатай
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Маргарита звоните на вайбер или ватсап +79652198119 или +90 536 913 97 97
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 22
Устала я от постоянного своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей помогали, но только в момент, когда пропиваешь курс огромного количества лекарств, ну и еще месяц сверху. По совету знакомой обратилась к Галине, чтобы улучшить свое биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают! Но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Галине! А вот ее контакты, если кому то необходима похожая помощь тел. +79687419383 Вайбер/Ватсап
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 12
Здравствуйте! Хочу поблагодарить экстрасенса Маргариту Медечи. Я с подругой ходили погадать на картах Таро у меня на работе сложилась ситуация оставаться или уходить, а подруга со мной ради интереса. Маргарита хорошо растолковала разложенные карты, разобрала все по мелочам, подсказала как мне поступить в дальнейшем с работой, а моя подруга даже не ожидала, что она ей скажет, что ей надо остерегаться, что и случилось через неделю. Мы были довольны гаданием. А у моего мужа друга, что то плохо стало с торговлей. Я дала контакты Маргариты ,знаю он обращался к ней , она определила почему не везет в бизнесе. Она делала чистку, с помощью которой вернула денежную удачу другу моего мужа. Большое спасибо Маргарите, рекомендуем, вот её номер звоните на вайбер или ватсап +7965 219 81 19 или +90 536 913 97 97
-
- Глашатай
Здравствуйте. Хотела бы посоветовать очень сильную гадалку Радмилу. Обращалась к ней, чтобы она на картах таро предсказала мне мое будущее, помогла разобраться в моих проблемах и ответить на волнующие меня вопросы. Результатом очень довольна. Всем ее советую +79888663595 вайбер/ватсап
-
- Глашатай
Очень хочу посоветовать ЯСНОВИДЯЩУЮ НЕЛЮ. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к ней. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь ясновидящей Нели вот её номер +79629738967
-
- Информатор
- Всего сообщений: 4
Нашла ясновидящую Радмилу по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. Пришла к ней на сеанс и меня очень сильно удивили ее действия. Она назвала мне факты, которые знала только я и никто больше. Дальше она погадала мне на картах таро. Радмила реально избавила меня от моих проблем и впервые за долгое время я почувствовала себя спокойной и счастливой. Кому нужна помощь, тогда вот вам ее телефон +79888663595 вайбер/ватсап
-
- Глашатай
Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+380635210914 Viber/WhatsApp
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+380635210914 Viber/WhatsApp
-
- Вестовой
Хочу поделиться с вами положительным отзывом о замечательной женщине ясновидящей – Анжелике Вишневской. Были проблемы, связанные с финансами и отношениями в моей семье, чувствовала одиночество. Анжелика помогла мне во всём разобраться, предупредила о возможных бедах, о том, чего и кого стоит опасаться. Сейчас всё налаживается: снова общаюсь с семьёй, с финансами все тоже постепенно приходит в норму. Очень благодарна! Её номер, если кому нужен. Всем удачи! +79687039257 Вайбер/Ватсап
-