Отзывы о гадалках на форуме
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыNata.Ivaskevick
- Глашатай

- Всего сообщений: 6
Обращалась к Неле за консультацией по личному вопросу! В восторге! Она так точно описала людей и события в прошлом и настоящем, что у меня не осталось сомнений в том, что она профессионал своего дела! По поводу будущего тоже больше половины уже сбылось. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
tamila.radina
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
Re: Отзывы о гадалках на форуме
Огромное спасибо гадалке Неле, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь. Вот можете проконсультироваться с ней по этому номеру: +79629738967

-
milana
- Глашатай

- Всего сообщений: 6
Здравствуйте! Мой муж загулял с молодой девушкой, я пыталась доказать ему,что он ей не нужен,он меня не слушал меня игнорировал.Мне подруга предложила позвонить Неле.Я пообщалась ,выслала фото,Неля с помощью обрядов вернула мне мужа.Я очень благодарна ей
-
viktoriya.tomilina
- Глашатай

- Всего сообщений: 10
Прочитав Ваш отзыв я тоже обратилась к Неле. Мне очень помогла гадалка Неля и я рекомендую моим знакомым, друзьям.Очень сильная ворожка, добросовестнная, все что она гадает совпадает с реальнностью, а предсказания по картам Таро всегда сбываються.На мне была порча,она сняла и поставила защиту.Я очень благодарна Нели. Вот её номер, звоните или пишите на вайбер +7 962 973 89 67
-
Марфа Орехова
- Вестовой

- Всего сообщений: 41
Девочки примерно полгода назад у меня тоже была проблема в семье, с мужем. Разобраться в ситуации помогла Инна Богомолова. Продолжаю раз в пару месяцев обращаться за раскладом и советом. Рассказывает всё как есть, варианты исхода. Так что теперь у меня в семье мир, покой и всё наконец под контролем. Для консультации телефон WattsApp/Viber +79670528614
-
Vitakrugg
- Вестовой

- Всего сообщений: 46
Я Долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую обращаться к гадалке ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
Мелания
- Вестовой

Не думала я что когда либо обращусь за помощью к магу, но когда от меня ушел муж и забрал с собой сына я была в отчаянии. Из всех доверие у меня было только к эзотерику Дане, я просто знала что она поможет мне. И не прогадала. Спасибо Даночке большое за ее труды. Осмелюсь оставить ее телефон 8960 198 1108
-
Kira.Orlova
- Вестовой

Я гадала онлайн у эзотерика Даны. Она честная гадалка, мне все понрав. 89601981108
-
Elena.Olhovskayya
- Глашатай

- Всего сообщений: 18
Я обращалась к Неле погадать на картах Таро, если бы мои неприятности на работе я б и не знала Нелю.Разложивши карты, она мне обьяснила как себя надо вести, сказала как поступить в дальнейшем,чтоб я не сделала больше ошибок из-за которых у меня вышла проблема на работе.Я все поняла теперь буду обращаться к Неле за помощью.Очень благодарна ей и Вам рекомендую, . Она владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
Куликова Александра
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 82
Здравствуйте, на приворот я пока не рискнула, но регулярно гадаю у эзотерика Даны, ее телефон 89601981108 . Я нашла своего мага и полностью ей доверяю. Если мне потребуется сделать приворот, я без раздумий его сделаю.
-
Aida
- Вестовой

- Всего сообщений: 25
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
-
viktoriya.marina
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Здравствуйте! Кому нужно могу посоветовать Маргариту, лично мне она очень помогла и не в одной проблеме, Коротко о моей проблеме я себя в одно время перестала себя хорошо чувствовать, каждый день как-то новая проблема начиная ссоры с мужем и детьми и заканчивая головными болями, а потом и во все не хотела ничего делать, прям апатия. И еще мне под дверь подбрасывал иголки, землю, мясо и т.д. Я тогда уже поняла, что это все что-то связано с магией. И вот мне подсказали обратиться к Маргарите, вот она мне и помогла. Долго все проводили, обряды, молитвы и пр. Но через время благодаря ей все наладилось. Вот оставляю её номер может тоже нужна кому-то её помощь +79652198119 пишите на Viber/WhatsApp
-
natalya.radina
- Глашатай

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЗНАЮ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦУ НАНУ,К НЕЙ ОБРАЩАЮТСЯ МНОГИЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ, ОНА ПОМОГАЕТ, ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ В ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ, ЕСЛИ ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ МОЖЕТ ПРОВЕСТИ ОБРЯД. РЕКОМЕНДУЮ, ЕСЛИ КОМУ НУЖНО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ЗВОНИТЕ НА ВАЙБЕР ИЛИ ВАТСАП +7 925 502 47 51
-
Анна Алехина
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 90
Тоже была у Даны онлайн на сеансе, я осталась довольной) +7(960)1981108
-
alina.kamel
- Глашатай

Попали в тяжелую жизненную ситуацию?
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!
Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
Не знаете, какое решение принять? Потеряли любимого человека?
Утратили веру в себя?
Множество людей, благодаря помощи Патрисии уже обрели счастье!
Не ждите чуда, Ваша жизнь в Ваших руках!
Сильнейшие обряды белой и мадьярской магии по древней фамильной книге. Творя созидательные обряды и ритуалы, Патрисия может повлиять на ход событий и скорректировать судьбу! Откроет для вас завесу тайны над будущем, проанализировав прошлое и настоящее. Выявляет ошибки и причины происходящего, найдет решение проблем! Укажет верный путь, поможет стать любимым, успешным и счастливым человеком. Вы получите информацию, которая станет ценным орудием в построении вашей идеальной жизни. Всё что вы не можете сделать сами - возможно сделать с помощью Высших сил!
Звоните +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм
-
galina.ovsienko
- Вестовой

- Всего сообщений: 33
Последнее время мы часто ссорились с мужем и причин никаких не было, он резко срывался кричал, несколько раз руку на меня подымал.Я уже не могла терпеть решила,что-то предпринимать, позвонила экстрасенсу Неле.Она провела обряд на крепкие семейные отношения.Спасибо ей, с помощью обрядов у нас в семье наладились отношения. Оставляю её номер для связи +79629738967 тел/Viber/WhatsApp
-
Valya.Nikolenko
- Глашатай

Что бы решить свою проблему я обратилась к Маргарите Медечи, мне не пришлось даже рассказывать что меня беспокоит, она сама всё увидела, и понял а как это можно решить, уже спустя пару недель после нашей встречи, я увидела улучшения в своей жизни, я безумно ей за это благодарна. Оставлю вам её номер телефона +79652198119 или на +90 536 913 97 97 WhatsApp/Viber
-
karina.zueva
- Глашатай

Болгарская целительница Каянэ владея наследственным Даром поможет Вам в решении трудных жизненных проблем.
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
- Все виды гаданий;
- Предсказание судьбы;
- Вернет мужа в семью, воссоединит семью, сохранит отношения, избавит от соперницы;
- Снимет сглаз, порчу и другой негатив;
- Избавит от одиночества, снимет венец безбрачия;
- Поможет в бизнесе;
- Проведет обряды на успех, денежные обряды;
- Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
- Изготовит амулеты на любые случаи.
- И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, поэтому Вы получите результат без последствий для Вас. Постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, которые помогают ускорить результат. Практикует всю жизнь, за время её работы сотни людей получили избавление от проблем, горя и страданий.
Обращайтесь за помощью!
+38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp

-
Zhennya
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 152
Спасибо эзотерику Дане 8(960) 198 1108 за помощь в моей непростой ситуации.
-
Юлия Павлова
- Вестовой

- Всего сообщений: 38
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи!
-
anjela.radkevich
- Глашатай

- Всего сообщений: 11
Неля сильная гадалка.Я обращаюсь уже дважды с разными проблемами и каждый раз она мне говорила точь в точь.Я своим подругам предложила Нелю, тоже довольны.Рекомендую , хорошая гадалка. Вот можете проконсультироваться с ней звоните на вайбер или ватсап +79629738967
-
Лидия
- Вестовой

- Всего сообщений: 35
Здравствуйте! Не буду долго рассказывать о том, что у меня произошло в жизни, но, как и у всех, бывали трудные моменты. Очень давно я полюбила человека, который не проявлял ко мне никакой симпатии. Я не знала, как решить эту дилемму, но и применять магию не хотела. Все взвесив, я решилась. И обратилась к эзотерику Дане. Ее номер телефона 8(960)198-1108 Результат не заставил себя ждать, я очень благодарна этому человеку за помощь и поддержку, в которой я так нуждалась.
-
Reudskaia
- Вестовой

- Всего сообщений: 24
Здравствуйте мои дорогие! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
-
Олеся
- Вестовой

- Всего сообщений: 39
Я не встречала столь добрых и отзывчивых людей как эзотерик Дана. Спасибо огромное за ее труд, доброту, отзывчивость, понимание и помощь в моей не легкой жизненной ситуации. Бесконечно благодарна за все все все, что она для меня сделала и советую ее всем нуждающимся, у нее то что говорится ДАР ОТ БОГА. Пишите ей 8(960) 198 1108
-
marina.emilyanenko
- Глашатай

Добрый вечер! Я сильно поддаюсь сглазу.Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался.Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам.Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Патрисии.Патрисия провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников.Очень благодарна Патрисии, спустя год я пишу отзыв.Её номер вот +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер
-
Вера
- Вестовой

- Всего сообщений: 43
Всем привет! Я обращалась к эзотерику Дане, когда мой парень решил уйти к другой, нашла ее в инсте. Вот ее номер 8960 198 1108
-
ПопМари
- Вестовой

- Всего сообщений: 26
Да, Дана реальный специалист. Я тоже обращалась к ней за решением своей личной проблемы.
-
Margarita.Urchuk
- Вестовой

- Всего сообщений: 21
Недавно обратилась к гадалке Галине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp или Vibеr.
-
Вера Карпова
- Вестовой

- Всего сообщений: 45
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связывалась с ней по этому номеру 89601981108
-
vera.kolot
- Вестовой

- Всего сообщений: 23
Благодарю гaдaлку Анжелику от чистого сердца! Честно говоря я раньше никогда не доверяла гадалкам. И не за что бы не обратилась сюда, если б не ее бывшая клиентка. Так что можно точно сказать, что пришла я к Анжелике по рекомендации. Всё, абсолютно всё, что она гадала мне - совпало! и про моего парня, с которым мы вместе уже полгода. И про работу и про бизнес, дальше хочется верить, что так и будет! Счастья вам, добра и крепкого здоровья! А тем, кому необходима помощь профессиональной гaдaлки, вот ватцап и вайбер Анжелики +380975800235. Обращайтесь!а
-
Зоя Дмитриева
- Вестовой

- Всего сообщений: 32
Очень понравилось работать с эзотериком Даной, по моему мнению самый сильный специалист в магии из тех к кому я обращалась. Результат наступает в срок, дает полезные советы, помогает точными предсказаниями. Заказывала три ритуала и все сработали. Спасибо ей! 8960 198 1108
-
Lubov.Gerasimenko
- Глашатай

- Всего сообщений: 5
Я обратилась к Яне с надеждой на помощь и не ошиблась. Она точно определила мои проблемы и провела необходимые ритуалы для их решения. Особенно удобно было консультироваться через Viber/WhatsApp . Яна дала предсказания на будущее, которые уже начинают сбываться. Очень рекомендую её услуги всем, кто ищет профессиональную магическую помощь.
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:
+38 068 682 85 59
-
anastasiya.vyunskovskaya
- Глашатай

- Всего сообщений: 9
Когда я обратилась к Ясновидящей Неле, я была на грани отчаяния. Моя жизнь казалась полной загадок и нерешенных проблем, и я искала истинных ответов и помощи в самых неожиданных местах. И вот, когда я встретила Нелю, все мои представления о том, что такое ясновидение и духовная помощь, полностью изменились.
Неля - это не просто ясновидящая, она - истинный даритель мудрости и понимания. Её теплое и открытое сердце создало такую атмосферу доверия, что я чувствовала, будто говорю с близкой подругой, которая знает меня лучше, чем я сама.
Её предсказания и советы оказались не просто точными, но и вдохновляющими. Она помогла мне разобраться в моих отношениях, найти в себе силы для преодоления трудностей и обрести гармонию внутри себя. Её обряды и ритуалы стали для меня источником силы и поддержки в те моменты, когда казалось, что мир рушится вокруг.
Сегодня, благодаря Неле, я чувствую себя сильнее, увереннее и спокойнее. Она дарит мне уверенность в том, что мой путь правильный, и помогает мне шаг за шагом двигаться вперед. Я не могу рекомендовать Нелю достаточно сильно - она настоящий дар для всех, кто ищет ответы и поддержку в своей жизни.
Если вы также ищете истинных ответов и помощи, не стесняйтесь обратиться к Ясновидящей Нелю. Её талант, мудрость и доброта станут вашим проводником в мире понимания и гармонии.
**Контакт Нелю для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
Неля - это не просто ясновидящая, она - истинный даритель мудрости и понимания. Её теплое и открытое сердце создало такую атмосферу доверия, что я чувствовала, будто говорю с близкой подругой, которая знает меня лучше, чем я сама.
Её предсказания и советы оказались не просто точными, но и вдохновляющими. Она помогла мне разобраться в моих отношениях, найти в себе силы для преодоления трудностей и обрести гармонию внутри себя. Её обряды и ритуалы стали для меня источником силы и поддержки в те моменты, когда казалось, что мир рушится вокруг.
Сегодня, благодаря Неле, я чувствую себя сильнее, увереннее и спокойнее. Она дарит мне уверенность в том, что мой путь правильный, и помогает мне шаг за шагом двигаться вперед. Я не могу рекомендовать Нелю достаточно сильно - она настоящий дар для всех, кто ищет ответы и поддержку в своей жизни.
Если вы также ищете истинных ответов и помощи, не стесняйтесь обратиться к Ясновидящей Нелю. Её талант, мудрость и доброта станут вашим проводником в мире понимания и гармонии.
**Контакт Нелю для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
-
Alina.Tryshh
- Глашатай

- Всего сообщений: 9
Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь изменить вашу жизнь, Патрисия – это ваш выбор. С её помощью можно решить даже самые сложные проблемы и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Она проводит как личные приёмы в Минске, так и дистанционные консультации для клиентов из любых уголков мира.
Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.
Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.
-
valentina.bolshakova
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Лично я хочу сказать спасибо белому магу Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 за проделанную работу. Я очень благодарна, за внимательное отношение к моей ситуации. Даже без каких либо вопросов, Инна подробно и детально описала сложившуюся ситуацию в моей семье на данное время. Я была сильно удивлена такой точности, и ясности. Она помогла мне разобраться в моих вопросах и подсказала решение моих проблем. В Дом Феху можно приходить лично на Николоямскую 38, а можно обращаться и по вайберу, качество раскладов от этого никак не зависит.
-
Анна86
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Закиру. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря
Закире
! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей наWhatsApp +79062529966
-
nina.kaverina
- Глашатай

- Всего сообщений: 12
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом работы с Нелли. Она удивительный человек, обладающий настоящим даром ясновидения. Я обращалась к ней за очищением от негатива, так как долгое время чувствовала, что на меня будто кто-то воздействует — постоянно происходили мелкие неудачи, не ладилось с работой и в личной жизни. Нелли смогла увидеть причину моих бед, провела ритуалы для снятия негатива и помогла мне восстановить баланс. После ее помощи я почувствовала невероятное облегчение, ушла тяжесть, и жизнь начала меняться к лучшему. Нелли также помогала мне разобраться в отношениях через гадание, и все, что она говорила, сбывалось до мельчайших деталей. Ее поддержка и советы стали для меня настоящей опорой. Если вы ищете сильного ясновидящего, советую Нелли. Связаться с ней можно по номеру: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
-
yuliya.savina
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
Хочу поделиться своим отзывом о ясновидящей Вере, которая оказала мне неоценимую помощь в трудный момент моей жизни. Мы с мужем находились на грани развода, сопровождаемой постоянными скандалами, недоверием и упрёками. На фоне этого мои силы иссякли, но мысли о разводе меня пугали, ведь у нас трое маленьких детей, и я глубоко люблю своего мужа.
С момента, когда он стал совершенно неуправляемым, словно не замечая меня, с холодным взглядом и отсутствием общения как со мной, так и с детьми, я уже теряла всякую надежду на счастливый брак. Обратившись к Вере, мои подозрения подтвердились — наша семейная рассорка была результатом влияния врагов. Муж гулял и даже не желал возвращаться домой, не говоря уже о разговорах. Огромная благодарность Вере за ее вмешательство! Сейчас наша жизнь вернулась к прежней гармонии — любовь вновь цветет, мы снова вместе гуляем и готовим вместе. Я глубоко признательна Вере за ее поддержку и помощь в восстановлении нашей семьи.
Если у вас возникли подобные проблемы, смело обращайтесь к Вере. Ее контактный номер +79651382912 (ватсап/вайбер). Она точно сможет помочь в трудных жизненных ситуациях.
С момента, когда он стал совершенно неуправляемым, словно не замечая меня, с холодным взглядом и отсутствием общения как со мной, так и с детьми, я уже теряла всякую надежду на счастливый брак. Обратившись к Вере, мои подозрения подтвердились — наша семейная рассорка была результатом влияния врагов. Муж гулял и даже не желал возвращаться домой, не говоря уже о разговорах. Огромная благодарность Вере за ее вмешательство! Сейчас наша жизнь вернулась к прежней гармонии — любовь вновь цветет, мы снова вместе гуляем и готовим вместе. Я глубоко признательна Вере за ее поддержку и помощь в восстановлении нашей семьи.
Если у вас возникли подобные проблемы, смело обращайтесь к Вере. Ее контактный номер +79651382912 (ватсап/вайбер). Она точно сможет помочь в трудных жизненных ситуациях.
-
larisa.gulzanova
- Глашатай

Неля — настоящий профессионал! Обращалась к ней уже несколько раз, и каждый раз её предсказания сбываются. Недавно она помогла мне снять сглаз, и я наконец-то почувствовала себя свободной от негативного влияния. Она также посоветовала, как избежать ошибок в будущем. Огромное спасибо Неле за её помощь и поддержку. Свяжитесь с ней: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).
-
Alla.s
- Секретарь

- Всего сообщений: 53
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины +79999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-
mariya.sholts
- Вестовой

Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
-
Raisa
- Вестовой

- Всего сообщений: 48
Я часто обращаюсь к Анжелике Вишневской погадать на картах Таро. Она всегда даёт правильный и мудрый совет, особенно когда случается трудная ситуация. Анжелика помогает разобраться в любой сложной жизненной ситуации, даже в тех моментах, которые казались безвыходными.
Я часто обращаюсь к Анжелике Вишневской погадать на картах Таро. Она всегда даёт правильный и мудрый совет, особенно когда случается трудная ситуация. Анжелика помогает разобраться в любой сложной жизненной ситуации, даже в тех моментах, которые казались безвыходными.
Она уже несколько раз спасала меня от серьёзных неудач, а её советы всегда оказываются точными и полезными. Я настолько довольна её работой, что не раз делилась её контактами с друзьями и знакомыми. Все, кто обращался к ней, оставались очень довольны её помощью и профессионализмом.
Хочу выразить огромную благодарность Анжелике за её дар, поддержку и помощь. Очень рекомендую обращаться к ней, если вам нужна помощь или ответы на важные вопросы. Телефон для связи: +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
-
lidiya.antipenko
- Глашатай

- Всего сообщений: 19
Хочу оставить свой отзыв о матушке Вере потому что её помощь действительно изменила мою жизнь.
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже.
Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения.
Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой.
А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей.
Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь!
Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12
-
Ninochka
- Вестовой

Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужчины. И вот что скажу, без приворотов, без каких-то бабушкиных сказок - мужчина остался со мной, то есть выбрал меня. Я рада изменениям и делюсь контактами Даны 89601981108 чтобы все девушки смогли обрести гармонию и любовь WhatsApp https://wa.me/79601981108 Telegram https://t.me/Magic_Dana
-
tatyana.ivanova
- Глашатай

Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной.
Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный.
Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения.
Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал.
Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было.
Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает.
Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный.
Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения.
Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал.
Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было.
Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает.
Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
-
Arina.Kirillova
- Глашатай

Хочу поделиться своим опытом гадания у Патрисии. Я обратилась к ней, потому что в жизни случались перемены, и мне хотелось узнать, что меня ждёт в будущем.
Патрисия провела очень точное гадание. Она сразу почувствовала, что меня волнует несколько важных вопросов: личная жизнь, работа и вообще, как всё будет развиваться дальше. Она сказала, что в ближайшие месяцы я буду сталкиваться с некоторыми трудностями, но это временно, и главное — не паниковать. Также она предсказала, что в конце года я встречу важного человека, который будет иметь большое значение в моей жизни.
Я не могу сказать, что верила на все 100%, но с удивлением отметила, что все её предсказания начали сбываться! Через пару месяцев у меня действительно возникли сложности на работе, но, как она и сказала, это было временно, и ситуация постепенно наладилась. И, что самое интересное, в конце года я познакомилась с человеком, который сильно изменил мою жизнь — так как Патрисия и предсказала.
Очень благодарна ей за точность и ясность. Она не только гадает, но и даёт полезные советы, которые помогают разобраться в трудных ситуациях. Если вы хотите узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — рекомендую обратиться.
Связаться с ней можно по номеру: +375 25 548 94 07. Точно знаю, что Патрисия поможет вам так же, как помогла мне!
Патрисия провела очень точное гадание. Она сразу почувствовала, что меня волнует несколько важных вопросов: личная жизнь, работа и вообще, как всё будет развиваться дальше. Она сказала, что в ближайшие месяцы я буду сталкиваться с некоторыми трудностями, но это временно, и главное — не паниковать. Также она предсказала, что в конце года я встречу важного человека, который будет иметь большое значение в моей жизни.
Я не могу сказать, что верила на все 100%, но с удивлением отметила, что все её предсказания начали сбываться! Через пару месяцев у меня действительно возникли сложности на работе, но, как она и сказала, это было временно, и ситуация постепенно наладилась. И, что самое интересное, в конце года я познакомилась с человеком, который сильно изменил мою жизнь — так как Патрисия и предсказала.
Очень благодарна ей за точность и ясность. Она не только гадает, но и даёт полезные советы, которые помогают разобраться в трудных ситуациях. Если вы хотите узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — рекомендую обратиться.
Связаться с ней можно по номеру: +375 25 548 94 07. Точно знаю, что Патрисия поможет вам так же, как помогла мне!
-
veronika.pahomova
- Вестовой

- Всего сообщений: 44
У сына начались странные проблемы - агрессия, неудачи в школе. Сначала ходили по врачам, потом пришли к Инне Богомоловой. Она сказала, что это детский сглаз и перекрытие дорог. Всё убрала, сын стал другим!
WhatsApp/Viber: +79670528614
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
-
Marina.Avramova
- Глашатай

- Всего сообщений: 17
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить матушку Веру за помощь. В последнее время в моей жизни было сплошное несчастье: ничего не получалось на работе, в личной жизни всё шло не так, как хотелось, а болезни буквально преследовали. Я решила обратиться к матушке Вере, потому что чувствовала, что это не просто плохая полоса, а что-то более серьёзное.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть крадник — этот сильный негатив блокировал всю удачу и благополучие. Она предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие и вернуть удачу в мою жизнь. В процессе обряда она работала с энергиями и защищала меня от дальнейшего негатива.
После этого я почувствовала колоссальное облегчение! Прошло буквально несколько дней, и всё стало меняться. На работе появились новые возможности, мне предложили повышение, личная жизнь наладилась — я встретила замечательного человека, а здоровье стало лучше. Всё как-то само собой начало складываться в нужную сторону.
Я не могла даже представить, что такие вещи действительно работают, но теперь я точно знаю, что матушка Вера — это настоящий специалист. Она не только вернула мне удачу, но и избавила от того, что мешало мне жить счастливо.
Если вы чувствуете, что ваша жизнь застопорилась, или есть проблемы, которые не можете решить, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает.
Её номер: +79651382912 (есть WhatsApp). Спасибо ей за всё! Рекомендую от всей души!
Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть крадник — этот сильный негатив блокировал всю удачу и благополучие. Она предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие и вернуть удачу в мою жизнь. В процессе обряда она работала с энергиями и защищала меня от дальнейшего негатива.
После этого я почувствовала колоссальное облегчение! Прошло буквально несколько дней, и всё стало меняться. На работе появились новые возможности, мне предложили повышение, личная жизнь наладилась — я встретила замечательного человека, а здоровье стало лучше. Всё как-то само собой начало складываться в нужную сторону.
Я не могла даже представить, что такие вещи действительно работают, но теперь я точно знаю, что матушка Вера — это настоящий специалист. Она не только вернула мне удачу, но и избавила от того, что мешало мне жить счастливо.
Если вы чувствуете, что ваша жизнь застопорилась, или есть проблемы, которые не можете решить, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает.
Её номер: +79651382912 (есть WhatsApp). Спасибо ей за всё! Рекомендую от всей души!
-