Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Отзывы о гадалках на форуме

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Отзывы о гадалках на форуме

Сообщение IrinaG »

Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
aLYa27
Информатор

Сообщение aLYa27 »

Хочу выразить свою признательность потрясающему мастеру белой магии Инне Богомоловой из Дом Феху за ее дар и поддержку в самый темный период моей жизни. После тяжелого развода я была полностью опустошена и не видела смысла двигаться дальше. Инна провела для меня сеанс глубокого гадания на таро очистила мое биополе от старых обид и помогла вернуть уверенность в себе. Ко мне вернулся вкус к жизни и я снова начала улыбаться и строить планы на будущее. Если вы проходите через тяжелые испытания и вам нужна помощь сильного наставника пишите в WhatsApp или Viber по номеру +79670528614 Инна вернет вам почву под ногами.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Долго сомневалась, стоит ли писать, но, может, мой опыт кому-то поможет. Пару месяцев назад я была в таком тупике, что жить не хотелось — проблемы навалились со всех сторон, не знала, за что хвататься и как поступить. Знакомая дала номер Патрисии. Девочки, это не просто гадание, это колоссальная помощь! Она разложила мое будущее по полочкам, показала, где я совершаю ошибку и как все исправить. После ее молитв и сильных обрядов ситуация выровнялась сама собой. Патрисия очень чуткая, пропускает проблему через себя и реально вытаскивает из сложных ситуаций. Огромная ей благодарность! Если кому-то тяжело сейчас, не тяните, напишите ей на WhatsApp: +375255489407.
zoriyamasha
Глашатай
Глашатай

Сообщение zoriyamasha »

Приворот БЕСПЛАТНО с оплатой МОЖНО ПРОДУКТАМИ исключительно после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви! maramenska@yandex.ru
Изображение
renatakam
Глашатай
Глашатай

Сообщение renatakam »

Хочу выразить огромную благодарность Валентине Петровне за её колоссальную помощь. В наше время сложно найти того, кто действительно видит судьбу, а не просто тянет деньги. Валентина Петровна — ясновидящая от Бога. Она невероятно точно гадает, предсказывает будущее и, главное, дает мудрые советы, как поступить в запутанных ситуациях, чтобы обойти беду стороной.
Я обращалась к ней из Минска по мессенджеру +375293666039 (Viber/WhatsApp/Telegram). Она помогла мне очистить энергетику, сняла застарелый негатив, из-за которого рушился мой бизнес и личная жизнь. Помогает возвращать любимых, восстанавливает мир между супругами, решает многие другие проблемы, которые кажутся тупиковыми. Очень сильный, добрый и понимающий специалист. Если вам тяжело на душе — напишите ей, она обязательно протянет руку помощи.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девочки, милые, если вы сейчас находитесь в тупике и не знаете, какое решение принять — не изводите себя. Я сама еще месяц назад сидела на кухне, плакала навзрыд и не знала, как жить дальше: в отношениях с мужчиной был полный хаос, я запуталась окончательно. На минском форуме наткнулась на отзывы о ясновидящей Патрисии и написала ей на Ватсап +375255489407. Она сделала глубокую диагностику по фото и так просто, мудро разложила всё по полочкам! Патрисия четко подсказала, как мне поступить, и сделала точнейшее предсказание на будущее. Я доверилась ей, приняла это решение, и жизнь мгновенно повернулась в лучшую сторону. На душе наконец-то воцарился покой. Я безумно ей благодарна за эту помощь!
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Девчонки, хочу поделиться своим опытом. Долго искала человека, который действительно может помочь, а не просто наговорит общих фраз. Подруга посоветовала Патрисию. Я написала ей, гадали онлайн по фото. Знаете, это первый раз в жизни, когда предсказание сбылось до мельчайших подробностей! Патрисия помогла мне увидеть реальность такой, какая она есть, и подсказала, как правильно поступить. Ее обряды с молитвами творят чудеса — весь негатив ушел, в семье наладился мир, хотя мы были на грани развода. Моя искренняя, огромная благодарность Патрисии! Пишите ей в WhatsApp: +375255489407, она обязательно поможет.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию! Долго не могла решиться на онлайн-гадание, боялась, что это не то. Но Патрисия принимает по видеосвязи в WhatsApp, и это просто стёрло все границы! Ощущение, будто сидишь с ней рядом в одной комнате.
Я показала ей фото, и она прямо при мне на видео разложила карты Таро. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она смотрела на меня и говорила такие вещи, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое изменило мою жизнь. А её обряды и молитвы дистанционно подействовали моментально — на душе наконец-то воцарился покой. Я ей безумно благодарна! Не бойтесь онлайн-формата, звоните ей по видео: +375255489407.
GalinaGrozil
Вестовой
Вестовой

Сообщение GalinaGrozil »

Если вы ищете того, кто действительно может помочь, а не просто дает пустые обещания — обратитесь к матушке Вере. Она работает через сильные молитвы. Мне она помогла убрать застарелую порчу (жизнь сразу наладилась), а моей знакомой вернула мужа в семью после сильной ссоры. У нее действительно дар от Бога. Написать ей можно в WhatsApp по номеру +7 (965) 138-29-12 или в Telegram 8 (999) 961-12-62. Она обязательно подскажет, что делать.
IrinaG
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение IrinaG »

Хочу от всего сердца порекомендовать ясновидящую Патрисию. Обратилась к ней онлайн в полном отчаянии, когда в личной жизни всё зашло в тупик и нужно было срочно принять сложное решение.
Я просто написала ей в WhatsApp и скинула фотографии. Девочки, она невероятная! Чисто по фото она разложила всю мою ситуацию как на ладони, назвала такие факты, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и открыла мне глаза на то, как правильно поступить. После её сильных молитв и обрядов у меня с души будто камень свалился, ушла вся тревога, а дела сразу пошли в гору. Всё сбылось до мелочей!
Безумно благодарна Патрисии за её редкий дар и доброе сердце. Девчонки, если вы сейчас запутались и не знаете, что делать — не тяните время и не плачьте в подушку. Напишите ей в Ватсап: +375255489407. Она обязательно поможет найти выход и вернуть покой!