Отзывы о гадалках на форуме
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
elena.logunova
- Глашатай

- Всего сообщений: 17
Re: Отзывы о гадалках на форуме
Инна Богомолова из Дом Феху помогла мне справиться с тяжёлым приворотом, который разрушал мою жизнь. Благодаря её знаниям и силе, я освободилась от чужой воли и стала самой собой. Очень рада, что встретила такого мастера. Рекомендую всем, кто ищет помощь. Мой контакт: https://taplink.cc/lenoksid010662
-
Vika.Radin
- Глашатай

- Всего сообщений: 14
Обращалась к гадалке Патрисии просто узнать, чего ждать дальше. Она по фото и дате рождения рассказала моё прошлое, проблемы в роду и точную ситуацию на работе.
Сказала: "Ты не в своём месте, тебе откроется новое направление в течение двух месяцев, связанное с женщиной в возрасте".
Прошло 6 недель — мне предложили перейти в другой отдел, а начальница — именно такая женщина, как описывала Патрисия.
Потом ещё делали расклад на отношения, и всё тоже начало сбываться.
Очень точная, спокойная, без страха и запугивания.
Вот её WhatsApp: +375255489407
Сказала: "Ты не в своём месте, тебе откроется новое направление в течение двух месяцев, связанное с женщиной в возрасте".
Прошло 6 недель — мне предложили перейти в другой отдел, а начальница — именно такая женщина, как описывала Патрисия.
Потом ещё делали расклад на отношения, и всё тоже начало сбываться.
Очень точная, спокойная, без страха и запугивания.
Вот её WhatsApp: +375255489407
-
dasha.sinitsina
- Глашатай

- Всего сообщений: 13
Я долго не решалась написать, но хочу рассказать свою историю. Последние два года у меня была жуткая депрессия. Врачи разводили руками, таблетки не помогали, всё катилось в бездну — ни работы, ни отношений, ни желания жить.
О матушке Вере я узнала от женщины из церковного круга, которая рассказала, что Вера работает с сильными молитвами и светлыми обрядами. Я решилась и написала.
С первого общения она сказала: "На тебе негатив, наведённый ещё в детстве, и сейчас он активировался". Мы провели несколько молитвенных чисток, обряд на восстановление духа и энергетики.
Через неделю я проснулась впервые за долгое время с ощущением, что хочу жить.
Сейчас я вернулась к любимому делу, стала спать спокойно, чувствую себя защищённой.
Спасибо вам, матушка Вера.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — всем рекомендую, кто на грани.
О матушке Вере я узнала от женщины из церковного круга, которая рассказала, что Вера работает с сильными молитвами и светлыми обрядами. Я решилась и написала.
С первого общения она сказала: "На тебе негатив, наведённый ещё в детстве, и сейчас он активировался". Мы провели несколько молитвенных чисток, обряд на восстановление духа и энергетики.
Через неделю я проснулась впервые за долгое время с ощущением, что хочу жить.
Сейчас я вернулась к любимому делу, стала спать спокойно, чувствую себя защищённой.
Спасибо вам, матушка Вера.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — всем рекомендую, кто на грани.
-
Маринка
- Тайный советник

- Всего сообщений: 1175
Делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
-
Наталья661666
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Хочется поделиться историей из жизни.
Ситуация у меня была такая я долгое время не могла забеременеть (5 лет), я обошла всех врачей платных и бесплатных, муж так же. Но, ничего не выходило от слова совсем! Я посоветовавшись с мужем, решили попробовать поискать гадалку. (Слышала много что они реально помогают), её мне посоветовала моя подруга. Тоже помогла в личной ситуации жизни) Агапа супер гадалка на самом деле. Я с ней связалась по телефону, мы пообщались, я рассказала всю историю и сделав обряд. Я смогла в течении полугода забеременеть. Честно!? Мы с мужем в шоке до сих пор)) низкий поклон таким людям. Без обмана и это главное! Шарлатанов в нашей стране хватает. Спасибо
Ситуация у меня была такая я долгое время не могла забеременеть (5 лет), я обошла всех врачей платных и бесплатных, муж так же. Но, ничего не выходило от слова совсем! Я посоветовавшись с мужем, решили попробовать поискать гадалку. (Слышала много что они реально помогают), её мне посоветовала моя подруга. Тоже помогла в личной ситуации жизни) Агапа супер гадалка на самом деле. Я с ней связалась по телефону, мы пообщались, я рассказала всю историю и сделав обряд. Я смогла в течении полугода забеременеть. Честно!? Мы с мужем в шоке до сих пор)) низкий поклон таким людям. Без обмана и это главное! Шарлатанов в нашей стране хватает. Спасибо
-
Kristina.Balabanova
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
Я доверяю только провидице Анжелике, когда дело касается гаданий и предсказаний. За свою жизнь я обращалась ко многим, но только она действительно показала себя как настоящий профессионал и сильный таролог. Её расклады на Таро всегда точные, глубокие и по-настоящему помогают разобраться в сложных ситуациях.
Анжелика помогала мне не один раз — и в любовных вопросах, и в вопросах работы, и даже когда нужно было просто понять, куда двигаться дальше. Она никогда не говорит общими фразами, а видит конкретику: что было, что происходит сейчас и какие возможны варианты будущего. И самое главное — все её советы всегда оказывались полезными и своевременными. Благодаря её помощи я избежала многих ошибок и смогла принять правильные решения.
Я продолжаю рекомендовать Анжелику всем своим друзьям и знакомым. Те, кто к ней обращались по моей рекомендации, также остались очень довольны. Она не только ясновидящая, но и человек с доброй душой, которому действительно можно доверить свои переживания.
Если вам нужна честная, сильная и чуткая провидица — смело обращайтесь к Анжелике. Она действительно помогает.
Её контакты в Telegram: +7 968 703 92 57
Анжелика помогала мне не один раз — и в любовных вопросах, и в вопросах работы, и даже когда нужно было просто понять, куда двигаться дальше. Она никогда не говорит общими фразами, а видит конкретику: что было, что происходит сейчас и какие возможны варианты будущего. И самое главное — все её советы всегда оказывались полезными и своевременными. Благодаря её помощи я избежала многих ошибок и смогла принять правильные решения.
Я продолжаю рекомендовать Анжелику всем своим друзьям и знакомым. Те, кто к ней обращались по моей рекомендации, также остались очень довольны. Она не только ясновидящая, но и человек с доброй душой, которому действительно можно доверить свои переживания.
Если вам нужна честная, сильная и чуткая провидица — смело обращайтесь к Анжелике. Она действительно помогает.
Её контакты в Telegram: +7 968 703 92 57
-
svetlana.yanko
- Глашатай

- Всего сообщений: 6
Я обращалась ко многим "специалистам", гадалкам, тарологам, экстрасенсам... но только Галина Вишневская действительно помогла.
Мой мужчина ушёл к другой женщине, резко, без объяснений. Потом я узнала, что она сделала на него крадник. Месяц за месяцем я просто угасала — теряла себя, плакала каждый день.
По совету подруги написала Галине на WhatsApp: +79687419383. Она сразу всё увидела без лишних вопросов. Сказала, что действительно был негатив, и нужно срочно чистить и делать обряд на возврат.
Галина работала со мной 3 недели. Я чувствовала, как меняется энергетика — я перестала рыдать, у меня появилась сила. А спустя месяц… мой мужчина вернулся! Сам! Сказал, что будто бы "вышел из тумана".
Он до сих пор рядом со мной.
Галина принимает лично в Москве +74957721881, но я работала с ней дистанционно — и это реально работает.
Огромное спасибо Галине Вишневской! Она спасла меня и мою любовь.
Мой мужчина ушёл к другой женщине, резко, без объяснений. Потом я узнала, что она сделала на него крадник. Месяц за месяцем я просто угасала — теряла себя, плакала каждый день.
По совету подруги написала Галине на WhatsApp: +79687419383. Она сразу всё увидела без лишних вопросов. Сказала, что действительно был негатив, и нужно срочно чистить и делать обряд на возврат.
Галина работала со мной 3 недели. Я чувствовала, как меняется энергетика — я перестала рыдать, у меня появилась сила. А спустя месяц… мой мужчина вернулся! Сам! Сказал, что будто бы "вышел из тумана".
Он до сих пор рядом со мной.
Галина принимает лично в Москве +74957721881, но я работала с ней дистанционно — и это реально работает.
Огромное спасибо Галине Вишневской! Она спасла меня и мою любовь.
-
olesya.grigova
- Глашатай

- Всего сообщений: 14
Моя личная жизнь была в полном кризисе, и я чувствовала, что что-то не так. Патрисия провела гадание и рассказала, что причина в порче, которая мешала мне наладить отношения. Она сняла этот негатив, и спустя несколько дней я почувствовала, как возвращается любовь и гармония в мои отношения. Всё, о чём она говорила, сбывалось. Я благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь в таких вопросах — обязательно обращайтесь! WhatsApp: +375255489407.
-
nastya.C
- Глашатай

- Всего сообщений: 19
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
-
tatyana.polischuk
- Глашатай

- Всего сообщений: 16
Последние месяцы я чувствовала, что буквально умираю: слабость, бессонница, панические атаки, но все анализы в норме.
Матушка Вера сказала: "Это энергетическая блокировка, ты под сильным сглазом и тебя тянут вниз. Нужна глубокая чистка."
После обряда стало легче уже на следующий день. Через 5 дней я впервые за долгое время проснулась без тревоги и с ясной головой.
Сейчас я восстанавливаюсь, делаю всё, что она посоветовала — и чувствую, как силы ко мне возвращаются.
Она действительно лечит душу, а через неё — и тело.
Если чувствуете, что "умираете, но медицина не помогает" — пишите ей: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Матушка Вера сказала: "Это энергетическая блокировка, ты под сильным сглазом и тебя тянут вниз. Нужна глубокая чистка."
После обряда стало легче уже на следующий день. Через 5 дней я впервые за долгое время проснулась без тревоги и с ясной головой.
Сейчас я восстанавливаюсь, делаю всё, что она посоветовала — и чувствую, как силы ко мне возвращаются.
Она действительно лечит душу, а через неё — и тело.
Если чувствуете, что "умираете, но медицина не помогает" — пишите ей: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
-
Nastia.sch
- Глашатай

- Всего сообщений: 19
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
-
Антонина
- Глашатай

- Всего сообщений: 5
Я искренне, от всего сердца благодарю ясновидящую, мага Марину Михайловну за её чудесный дар! Коротко моя история. Никогда не думала, что в моей семье может произойти такое! Любящий, заботливый муж изменился буквально за считанные дни. Он перестал подпускать меня близко к себе. Стал замкнутым и чужим. Впереди маячил развод. Я очень любила своего мужа, не представляла свою жизнь без него. На одном из сайтов я увидела неброское объявление, едва не пропустив его. Собралась с духом и решила обратиться. Конечно, я уже понимала, что на моём муже магия, но мне трудно было в это поверить. Марина Михайловна, так звали ясновидящую, очень подробно, обстоятельно просмотрела нашу ситуацию с мужем. Как оказалось на моего мужа навели сильную остуду, а наше счастье передали в другую семью. Марина Михайловна вернула любовь моего мужа ко мне, сняла крадник и поставила сильную защиту. Моего мужа стало не узнать! Он стал вновь любящий, заботливый и внимательный! Я очень благодарна Марине Михайловне! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
-