Натяжные потолки,Новосибирск.

Артём Сидоров
дорогой гость
 Натяжные потолки,Новосибирск.

Сообщение Артём Сидоров »

Хочу в зале в квартире сделать натяжной потолок потому что мне очень нравятся натяжные потолки,посоветуйте компанию которая занимается работами по монтажу натяжных потолков в Новосибирске по хорошим расценкам ?
Реклама
Денис Сигин
дорогой гость
 Re: Натяжные потолки,Новосибирск.

Сообщение Денис Сигин »

Натяжные потолки от компании Alansa. Фирма натяжных потолков работает в Новосибирске уже более 10-ти лет. Собственное производство позволяет им осуществлять работы качественно, максимально быстро и предлагать натяжные потолки в Новосибирске недорого.
Александр Худышкин
дорогой гость

Сообщение Александр Худышкин »

"Фабрика потолков" предлагает вам лучшие цены на натяжные потолки собственного производства в Новосибирске. У них вы также можете заказать установку натяжных потолков. Лично у меня был свой мастер по установке и я у них покупал лишь материал.
Григорий Πривалов
дорогой гость

Сообщение Григорий Πривалов »

Сначала хотел сделать подвесные потолки но потом мне сказали что подвесные потолки уже в прошлом,хотя знаю что их и сейчас прекрасно делают но в общем меня переубедили и я сделал натяжной потолок у себя в комнате,обращался в эту фирму http://versus-nsk.ru мне понравилось то как работники подошли к моему вопросу и мы все спланировали вместе,сделали все качественно и без малейших изъянов.
polis
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 24

Сообщение polis »

Подвесные конечно это не то, это в офисах и институтах всяких делают, а дома натяжные (это цельные такие). Мне понравилось как нам сделали здесь https://stile-nsk.ru/ г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 94/3 +7 (383) 255-37-97 - очень быстро и недорого, и качество хорошее
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться