Тамада на свадьбу,Москва.
-
- дорогой гость
Тамада на свадьбу,Москва.
Планирую и помогаю организовать свадьбу своей родной сестре и сейчас стоит вопрос в поиске тамады,интересует чтобы был опыт большой и качественная работа,посоветуйте тамаду для свадьбы в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Тамада на свадьбу,Москва.
Ведущий на свадьбу в Москве Алексей Харис. Мощная харизма, бархатный голос и чувство иронии.На свадьбу нашу с женой его нанимали,ведущий он конечно очень талантливый,советую вам его нанять и вы не пожалеете,он сделает настроение.
-
- дорогой гость
Здравствуйте! Именно здесь должен был начаться текст о том, какая классная ведущая Евгения Резниченко и как круто она проводит праздники в Москве и Московской области и Санкт-Петербурге и в любом другом городе России,а как свадьбы то ведет,просто отлично!
-
- дорогой гость
Конечно от тамады зависит многое и вообще успех веселой свадьбы также,настроение гостей тоже не маловажный фактор хорошей атмосферы,мы вот с моей теперь уже супругой недавно играл свадьбу,прошло 3 месяца,тамаду заказывали тут http://ajmusic.ru довольны были все без исключения,опыт вообще очень большой и талант непередаваемый у тамады.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Если вопрос выбора тамады еще актуален, то могу посоветовать Миловского Артура мы его до сих пор благодарим за прекрасно проведенный праздник. Очень приятно, что все было так естественно, непринужденно, по-доброму и очень душевно! Никто из гостей на мой взгляд вообще не остался равнодушен, потому что конкурсы были интересные и не заезженные, да и в целом сама атмосфера им созданная)))
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 8
Главное чтоб без этих конкурсов типа лопни шарик на коленях у свидетеля 

-