Установка шлагбаума в многоквартирном дворе.
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
Установка шлагбаума в многоквартирном дворе.
Хотим с жильцами двора в многоквартирного дома установить шлагбаум чтобы не заезжали чужие машины,подскажите что для этого необходимо знать и какие правила для его установки требуется соблюсти ?
-
- дорогой гость
Re: Установка шлагбаума в многоквартирном дворе.
Вы по поиску посмотрите там есть много информации касающейся установке шлагбаумов в многоквартирных дворах,там нужно проводить я знаю голосование жильцов и чтобы уже дальше что то решать нужно чтобы большая часть проголосовала за.
-
- дорогой гость
Установку шлагбаума скорей всего нужно обсуждать и решать на счет установки в местном жеке я думаю или в домоуправлении,только они смогут решить данный вопрос и дать свое решение по этому поводу,ну а так реально сперва надо решать с жителями в первую очередь.
-
- дорогой гость
Чтобы что то решать на счет шлагбаума вам необходимо знать некоторые моменты и основные принципы на счет установки шлагбаума,мы тоже себе ставили шлагбаум во двор и изначально ознакомились со всем тут https://avtomatika.online/about/blog/32393/ в этой статье можно узнать все что необходимо для установки.
-