Ремонт подвески в Красногорске.
-
- дорогой гость
Ремонт подвески в Красногорске.
Так как я любитель быстрой езды то я довольно часто попадаю в ямы и как обычно убил свою подвеску,подскажите где есть хороший и качественный сервис в Красногорске по ремонту подвески ?
-
- дорогой гость
Re: Ремонт подвески в Красногорске.
Автосервис в Красногорске Garsia-Motors предоставляет профессиональный ремонт подвески по оптимальным расценкам, которые приятно удивляют многих клиентов.Я тоже был приятно удивлен их хорошей работе и скорости ремонта.
-
- дорогой гость
Автосервис «АЦ-АВАНГАРД» в Красногорске, предлагает услугу по диагностике и ремонту подвески Вашего автомобиля. Все автопроизводители заверяют нас в долговечности узлов и агрегатов, дают гарантию на элементы подвески и закладывают приличный запас прочности.
-
- дорогой гость
С нашими то дорогами гоняй или вообще не гоняй то подвеске приходит очень быстро каюк,вот на пример я не езжу быстро и стараюсь даже все малейшие кочки объезжать и все равно понадобился ремонт подвески,обращался в этот сервис http://autoservice-vag.ru сделали очень хорошо,конечно пришлось не мало чего менять но все же лучше чем пришлось бы менять все.
-