Я хочу как-то на расстоянии поздравить свою подругу

Идеи для подарков и сюрпризов
Автор темы
Jonatan
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 152
 Я хочу как-то на расстоянии поздравить свою подругу

Сообщение Jonatan »

Я хочу как-то на расстоянии поздравить свою подругу. Мы очень давно дружим с ней, и я обычно присутствую на её дне рождения. Но, не в этом году. В этом году я уехал в Москву, а она осталась а Чебоксарах. Как мне её поздравить?
Реклама
Дороти
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 124
 Re: Я хочу как-то на расстоянии поздравить свою подругу

Сообщение Дороти »

На расстоянии сложно конечно придумать реально оригинальное поздравление. Но, в принципе может это и не нужно? Может вам поздравить её по телефону, а подарок подарить по приезду?
Лейла
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 141

Сообщение Лейла »

Вот классная доставка букетов цветов https://www.s-fl.ru/ Вы можете заказать для своей подруги красивый букет, и пусть курьер ей в день рождения её их доставит. Это классное поздравление, достаточно оригинальное. Я уверенна, что она будет ему рада. Так как на расстоянии не каждый догадается так поздравить.
Миксую
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 159

Сообщение Миксую »

Можно ещё создать совместный фотоколлаж. Собрать ваши с ней фотки, и её самые лучшие, написать поздравительные слова, вставить хорошую музыку. И отправить этот коллаж ей. Крутое поздравление, на всё сто.
Пастила
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 47

Сообщение Пастила »

Вот какие ещё красивые букеты в коробках продаются https://цветочный21.рф/catalog/bukety-v-shlyapnoi-korobke Можно заказать букет в подарок и отправить по адресу вашей подруги. Я тоже за цветы, а как ещё по другому можно поздравить человека на расстоянии оригинальнее? Я лично не могу придумать. Позвоните конечно и ещё поздравьте лично, лучше по видеосвязи.
Maria
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 310

Сообщение Maria »

Я как-то заказывала доставку цветов для знакомой. Так вот доставленный букет был сплошным разочарованием. Он совершенно не соответствовал фотографии на сайте, цветы были несвежие, а главное я уже узнала об этом по факту. Сквозь землю хотелось провалиться
SweetFox
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 325

Сообщение SweetFox »

Дороти: 05 янв 2023, 14:18 На расстоянии сложно конечно придумать реально оригинальное поздравление. Но, в принципе может это и не нужно? Может вам поздравить её по телефону, а подарок подарить по приезду?
А в чем проблема? Вы ведь можете отправить подарок подруге по почте, или даже заказать курьерскую доставку. Сейчас расстояние - вообще не проблема. Я вот лучшую подругу поздравляла недавно. Купила ей классные женские перчатки с мехом внутри, вот тут заказывала https://shop.gretta.ru/zhenschinam/perc ... alnyj-mekh. Такой подарок сейчас очень актуален и лишним не будет. А доставку оформила на подругу. Вы же можете так же поступить
natich
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 372

Сообщение natich »

Цветы – это прекрасный подарок на любой праздник. Закажите у нас букет цветов для вашего Хэллоуина, Нового года или Рождества. Мы поможем выбрать цветы https://www.roza4u.ru/special/belie-hri ... so-skidkoy, которые подойдут именно для вашего праздника и быстро их доставим по Москве!"
Круть
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 256

Сообщение Круть »

Надо еще какой-то интересный сопроводительный текст придумать, чтоб Вашей подруге было приятно. Оригинальные пoздравления на праздник https://pozdrav-sprazdni.com/ вот тут Вы найдете совершенно без труда и я Вам точно скажу, что Вы будете довольны, а Ваша подруга - счастлива от этих слов.
Ясаков
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 122

Сообщение Ясаков »

Хочу поделиться собственным опытом как я поздравил подругу детства. Так вот изначально я искал где можно купить игрушки оптом в Омске. Поскольку задумка была в том что бы купить небольшие мягкие игрушки в большом количестве и укрыть их ними. Я договорился с другом который будет у нее на день рождении. Что бы в один момент посреди гулянки занес весь тот мешок игрушек ей в квартиру. А наша подруга снимала это на камеру. Среди игрушек так же был маленький браслет. В итоге пересмотрел я то видео и понял, что не зря старался.
Sergey27
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 307

Сообщение Sergey27 »

Недавно заказывал букет для извинений в https://цветок-краснодар.рф. Этот жест оказался наилучшим способом выразить мои извинения и восстановить отношения. Красивый букет смягчил сердце, и теперь я уверен, что этот магазин - лучшее место для выражения чувств!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться