Боль в стопе
-
Автор темыVirtualnaya
- Пресс-секретарь

Боль в стопе
Форумчане, всем привет из Хабаровска! Последнее время начала ощущать какую-то странную боль в стопах, которая усиливается ближе к вечеру. Днем на работе особо не замечаю дискомфорта, но как только захожу домой и снимаю обувь, вообще не знаю что сделать с ногами, чтобы боль немного утихла. Что может быть причиной такого состояния и обязательно ли обращаться к врачу? Может можно как-то в домашних условиях справится?
-
Alzhan
- Коллежский секретарь

Re: Боль в стопе
Причин такого состояния существует очень много, но то что боль усиливается к вечеру скорее всего свидетельствует о простой усталости после тяжелого трудового дня или ношения неудобной обуви. Попробуйте использовать обезбаливающий и охлаждающий гель или делать ванночки для ног с целебными травами.
-
Kazak
- Коллежский асессор

Ну о чем вы говорите! Самолечением в таких случаях заниматься нельзя ведь можно еще больше усугубить ситуацию. Действительно причин болей в стопах существует очень много, но только специалист может поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение. Автор вам обязательно нужно записаться на прием к травматологу или ортопеду. В Хабаровске это сделать можно например тут https://clinicamalyshevoy.ru/khv/diseases/bol-v-stope/
-
Геко
- Коллежский асессор

А я бы посоветовал вам пройти курс специального массажа. Я вот тоже иногда мучаюсь от боли в стопах и скажу что массаж способен снять ее полностью. Правда нужно найти действительно квалифицированного специалиста, чтобы полностью ему довериться.
-