Автомобиль с пробегом в Москве.
-
- дорогой гость
Автомобиль с пробегом в Москве.
Хочу купить себе подержанную иномарку и не очень хочу покупать ее по объявлениям потому что как правило там продают битые или восстановленные машины после ДТП,подскажите хороший салон в Москве где продают нормальные автомобили с пробегом ?
-
- дорогой гость
Re: Автомобиль с пробегом в Москве.
Продажа подержанных автомобилей в Москве от официального дилера Major Expert. Предлагают купить авто с пробегом, выбор из 2 510 машин. Все б/у авто прошли полную предпродажную подготовку.Мой знакомый покупал себе у них машину и она в очень хорошем техническом и внешнем состоянии.
-
- дорогой гость
АВИЛОН Трейд предлагает купить автомобили с пробегом (бу) у официальных дилеров в Москве и Московской области по самым выгодным ценам. Сертифицированные автомобили б/у в наличии в автосалонах.
-
- дорогой гость
Когда покупал себе автомобиль то сперва хотел покупать его через авито что мне не посоветовали потому как атм в большинстве случаев обманывают,посоветовали купить авто с пробегом у этого дилера http://rolfcity.ru у них знатное количество автомобилей в отличном состоянии которые обслуживались в фирменном сервисе.Цены у них вполне хорошие.
-