Автосалон Renault в Санкт Петербурге.
-
- дорогой гость
Автосалон Renault в Санкт Петербурге.
Хочу приобрести себе новенький с автосалона Рено Логан а вот определиться какой салон лучше и надежнее не могу,посоветуйте кто в курсе какой автосалон рено в Питере более менее проверенный ?
-
- дорогой гость
Re: Автосалон Renault в Санкт Петербурге.
Петровский Автоцентр – официальный дилер Рено в Санкт-Петербурге – предоставляет возможность купить Renault 2016 и 2017 года на выгодных условиях.Я покупал себе еще год назад у них машину,до сих пор никаких проблем с ней не возникало,отличная поддержка,я очень доволен этим салоном.
-
- дорогой гость
РАЛЬФ-КАР — официальный дилер Renault в Санкт-Петербурге. Продажа новых автомобилей Renault: модельный ряд, диагностика, ремонт и обслуживание.Отличный автосалон,машины продают отменные.
-
- дорогой гость
Вот не знаю почему и как это объяснить но мне всегда нравилась марка Рено потому что они очень надежные,редко ломаются да и вообще машины просто чудо у этого производителя,я покупал себе новый автомобиль в этом салоне http://rolf-renault.ru у них и сервис отличный и машины в хорошем состоянии как и следует,цены они ставят такие какие они и должны быть.
-