Покупка автомобиля Toyota в лизинг,Москва.
-
- дорогой гость
Покупка автомобиля Toyota в лизинг,Москва.
Хочу приобрести себе новый автомобиль марки Toyota в лизинг в Москве,подскажите автосалон в котором можно взять в лизинг авто на хороших условиях ?
-
- дорогой гость
Re: Покупка автомобиля Toyota в лизинг,Москва.
Major Expert предлагает купить подержанные автомобили в лизинг с особыми преимуществами — «Программа Major Leasing». Специальные программы на покупку б/у авто с пробегом в лизинг от официального дилера.
-
- дорогой гость
Совместная программа ООО «Тойота Мотор» с финансовыми лизинговыми компаниями–партнерами объединяет высокие потребительские качества автомобилей Toyota с преимуществами финансового лизинга.Можно в Тойота Моторс и взять авто в лизинг.
-
- дорогой гость
Сам брал автомобиль в лизинг,сперва не очень как то хотел вешать на себя такие длительные оплаты но все таки решился так как сразу купить машину денег у меня не было,брал в этом салоне http://toyota-yasenevo.ru условия лизинга у них хорошие и вообще в наличии весь модельный ряд,я честно говоря очень доволен что взял авто.
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2423
Мне тоже кажется, что автомобили Тойота сейчас самые востребованные. Они хоть и не низкие по цене, но высокое качество не может стоить дешево. У моих знакомых у большинства именно автомобили Тойота, модели разные, но при этом отличное качество везде. Поэтому лично мне очень сложно вам порекомендовать что-то другое помимо этого автомобиля. И если покупать автомобиль, то лучше у официального дилера. У нас в Кунцево https://toyota-kuntsevo.ru есть такой салон. Можно ехать сразу к ним. Более выгодных предложений нет смысла даже искать.
-