Ремонт АКПП на Рено в Москве.
-
- дорогой гость
Ремонт АКПП на Рено в Москве.
Стала что то слишком сильно барахлить автоматическая коробка передач на автомобиле Рено и мне необходимо провести ее диагностику и выполнить ремонт,посоветуйте хороший сервис в Москве по ремонту АКПП ?
-
- дорогой гость
Re: Ремонт АКПП на Рено в Москве.
Специализированный сервис «Сити-трансмишн» оказывает качественные услуги по ремонту АКПП Рено (Renault) в Москве. У них вы получите качественные услуги с гарантией до двух лет. Плюс они еще ко всему предоставляеют своим клиентам бесплатный эвакуатор.
-
- дорогой гость
АКПП сервис «АКПП ЛИГА» производит качественное техобслуживание, диагностику и ремонт АКПП Рено (Renault) в Москве по доступной цене с гарантией.Я обычно у них ремонтируюсь,обслуживание у них на высшем уровне по хорошим ценам.
-
- дорогой гость
Так как сейчас производят ремонт в обычных сервисах так лучше уже вообще стать пешеходом,вот когда у меня сломалась коробка так я возил свой автомобиль в сервис официального дилера сюда в этот автосалон http://renault-rolf.ru
сделали ремонт очень хорошо потому как там работают специалисты самой высшей категории,цены не слишком высокие.
сделали ремонт очень хорошо потому как там работают специалисты самой высшей категории,цены не слишком высокие.
-
- дорогой гость
Я вообще сам ремонтирую, если вам что то нужно спросить не стесняйтесь и спрашивайте.
-
- дорогой гость
Ребят, а я могу посоветовать вот этот центр http://www.akpp24.ru/ Я недавно обращался в сервис за ремонтом, который в этой теме всех волнует. Хочу отметить, что я доволен, что специалисты в наше время еще не перевелись. Мне сделали все быстро, качественно и за небольшие деньги.
-