Автосалон Инфинити в Москве.
-
- дорогой гость
Автосалон Инфинити в Москве.
Мне многие говорили что очень качественными и резвыми являются автомобили марки инфинити и вот я реши лкупить себе новый автомобиль,подскажите хороший автосалон инфинити в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Автосалон Инфинити в Москве.
Автосалон Инфинити – официальный дилер ГК АвтоСпецЦентр – предлагает новые автомобили INFINITI 2017 года. Ими осуществляется продажа Инфинити в Москве. Модельный ряд и цены на Infinity просят уточнять у их менеджеров,вообще обычно там есть вся линейка данной марки.
-
- дорогой гость
Инфинити Автопродикс - официальный дилер Infiniti в Санкт-Петербурге обладает самым большим складом автомобилей Инфинити в наличии в Спб. Специальные предложения на покупку Infinity, кредит, лизинг, сервис и запасные части.
-
- дорогой гость
Инфинити хороша машина и даже очень,вот когда вышла первая модель версии q то там стоял движок от nissan 350z и это просто впечатляло,конечно это не удивительно потому что это совместный так сказать завод ниссан,но я покупал себе недавно новый авто в этом салоне http://www.moscow-infiniti.ru меня устроил данный салон полностью всем,работники адекватные и толковые,машины все в наличии.
-