Запчасти на Audi 100,Москва.
-
- дорогой гость
Запчасти на Audi 100,Москва.
Пытаюсь отцу отремонтировать автомобиль Ауди 100 и не могу найти нигде качественных запчастей,везде продаются какие то поддельные или изношенные,подскажите где в Москве можно достать хорошие запчасти на ауди 100 ?
-
- дорогой гость
Re: Запчасти на Audi 100,Москва.
Ауди Групп Королев является подразделением давно существующей компании Carscompro. Подразделение занимается Audi A4 (b7,b8) A6 (b6) A8 (4h) . В наличие много запчастей. Постоянные поставки из США. Москва (г. Королев).
-
- дорогой гость
Выбрать и заказать запчасти для Audi 100 в интернет-магазине Autopark. Каталог оригинальных и неоригинальных автозапчастей Audi. Продажа оптом и в розницу, доставка по Москве и России! Лично я заказывал запчасти у них,выбор вполне отличный,есть все что может понадобиться.
-
- дорогой гость
Сам сколько не искал нормальных запчастей не мог найти нигде,авито то вообще опасный сайт там только поломанное купить можно или какую подделку,покупал запчасти у официального дилера ауди тут http://rolf-altufievo.ru цены вполне отличные и в ассортименте есть абсолютно все что нужно.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 46
А где можно сделать тюнинг Ауди? Хочу сплиттеры, накладки для переднего бампера.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 99
Посмотрите здесь https://racefans.ru/ запчасти и аксессуары для Вашего автомобиля. Компания так же предлагает большой выбор элементов для стайлинга и тюнинга автомобилей марки Audi.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Недавно искал запчасти на Audi 100 в Москве — выбор есть, но с хорошим состоянием не так просто. Заодно решил заняться внешним видом машины. Могу посоветовать и полную оклейку плёнкой — результат реально порадовал, фары как новые, и кузов теперь под защитой.
-