Пластика интимной зоны в Москве.

Всё, что связано с лечением и оздоровлением
Алиша Корнева
дорогой гость
 Пластика интимной зоны в Москве.

Сообщение Алиша Корнева »

Хочу сделать свою интимную зону более привлекательной и поправить ее изъяны и решила что нужно сделать операцию,посоветуйте хорошую клинику пластической хирургии в Москве где можно сделать интимную пластику ?
Реклама
Руслана
дорогой гость
 Re: Пластика интимной зоны в Москве.

Сообщение Руслана »

Мужская и женская интимная пластика от Гагариной С. В. Современные высокоэффективные методики. Записаться на консультацию по телефону +7 (495) 669-60-46.Пластику делают отлично,я себе делала у них,сделали все очень хорошо и восстановление после операции было не длительным.
Владислава Смирнова
дорогой гость

Сообщение Владислава Смирнова »

Интимная пластика в медицинском центре «СМ-Клиника». Многопрофильные медицинские услуги и диагностирование в Москве. Современное оборудование, передовые технологии, опытные специалисты высокой квалификации.
Гретта
дорогой гость

Сообщение Гретта »

Так просто конечно бы я не решилась на операцию но после родов у меня явно потерялась красота моей гениталии и я обратилась по поводу пластики в эту клинику http://xn----7sbba0badqghjc2a4agj9s.xn--80adxhks/ я много читала отзывов на счет этой клиники и говорили что она очень хорошая и там работают очень опытные врачи которые смогут сделать все очень хорошо.
Paxa27
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2763

Сообщение Paxa27 »

Каждый человек уникален, поэтому считать, что один чем-то лучше другого не стоит, у каждого есть своя изюминка. Так же и в отношении половых губ, не стоит думать, что у вас что-то не правильно, возможно, у вас такое анатомическое строение, но если вас это беспокоит или еще хуже вызывает дискомфорт, то сходите на консультацию к врачу. Один из лучших специалистов в этой сфере – это вот этот доктор https://intimateplasty.ru/labioplastika/ . Он посмотрит и скажет, что можно сделать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться