ЖитоМагРавник - ваш электронный защитник и помощник, ваш персональный маг!
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыinn_van
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 91
Re: ЖитоМагРавник - ваш электронный защитник и помощник, ваш персональный маг!
Благодарю за отзывы и комментарии.
-
Автор темыinn_van
Новости: продолжаю работу над обновлениями. Большая часть кода новых дополнений уже написана. На следующей неделе (скорее всего в конце) планирую перейти к тестированию. Возможно небольшая (1-1,5 недели) задержка (смещение графика) в связи с выходом нового продукта (схожего с ЖитоМагАртефактом), о котором напишу на следующей неделе.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 40
Заинтриговали...inn_van: ↑20 май 2023, 22:49 Новости: продолжаю работу над обновлениями. Большая часть кода новых дополнений уже написана. На следующей неделе (скорее всего в конце) планирую перейти к тестированию. Возможно небольшая (1-1,5 недели) задержка (смещение графика) в связи с выходом нового продукта (схожего с ЖитоМагАртефактом), о котором напишу на следующей неделе.
-
Автор темыinn_van
По существу: небольшая задержка с релизом новой версии Равника все-таки произойдет - не успеваю подготовить версию для тестирования и по некоторым обстоятельствам тестирование переносится на следующую неделю. Таким образом выход новой версии произойдет не ранее конца следующей недели.
Интрига уже развеяна в соседней теме.

По существу: небольшая задержка с релизом новой версии Равника все-таки произойдет - не успеваю подготовить версию для тестирования и по некоторым обстоятельствам тестирование переносится на следующую неделю. Таким образом выход новой версии произойдет не ранее конца следующей недели.
-
Автор темыinn_van
Появилось предложение (пока в ключе обсуждения) о создании версии Равника в виде артефакта (удаленная работа). Честно говоря о полном переносе продукта в область удаленной работы я не задумывался, но такой проект мне кажется интересным и стоящим того, чтобы попробовать создать обновляемый артефакт (чтобы была возможность обновления программной части). Все больше склоняюсь к тому, чтобы заняться этим проектом. 

-
- Глашатай
- Всего сообщений: 16
Это замечательная идея на самом деле! Мне именно так кажется. Ваши продукты все без исключения удивительны, эффективны и функциональны. Но именно артефакты - это настоящие чудо, которое доступно всегда и всюду. Лично мне кажется, что такой артефакт с возможностью Равника найдет огромное количество пользователей. Желаю вам всяческой удачи в этом проекте!inn_van: ↑23 май 2023, 13:42 Появилось предложение (пока в ключе обсуждения) о создании версии Равника в виде артефакта (удаленная работа). Честно говоря о полном переносе продукта в область удаленной работы я не задумывался, но такой проект мне кажется интересным и стоящим того, чтобы попробовать создать обновляемый артефакт (чтобы была возможность обновления программной части). Все больше склоняюсь к тому, чтобы заняться этим проектом.
-
- Вестовой
Мое мнение: воплощение этой идеи стало бы замечательным подарком для всех пользователей ваших продуктов и привлекло бы массу новых.TamaRuNBe: ↑23 май 2023, 15:08 Это замечательная идея на самом деле! Мне именно так кажется. Ваши продукты все без исключения удивительны, эффективны и функциональны. Но именно артефакты - это настоящие чудо, которое доступно всегда и всюду. Лично мне кажется, что такой артефакт с возможностью Равника найдет огромное количество пользователей. Желаю вам всяческой удачи в этом проекте!
-
Автор темыinn_van
Благодарю за комментарии и отзывы. Пока составляю план на реализацию различных идей. Эта идея в приоритете - но она не единственная. Одна из главных для меня задач создать ядро (для нового артефакта) такое, чтобы его можно было обновлять. Это как раз очень важно для Равника - выпуск дополнений. Текущие артефакты (Артефакт, Равсельник) пока не имеют такой возможности - обновлений функций (хотя в данном случае, это не особо нужно). Таким образом именно задача создания ядра (программно-аппаратного) с возможностью обновления - сейчас приоритетная. Планирую справится за ней за 2 мес., но обещать не стану.
И только после реализации этой задачи, буду принимать решение какой именно артефакт воплощать на новом ядре в первую очередь.
По Равнику.
Новости: новые дополнения к ЖитоМагРавнику (на красоту и молодость + помощь в выходе из долговой ямы\погашение кредитов) с завтрашнего дня (в крайнем случае на выходных) отправятся в тестирование (финальное, часть функций - уже тестируются). Скорее всего еще понадобится доработка кода, но есть надежда, что успею выпустить новую версию до конца следующей недели.
И только после реализации этой задачи, буду принимать решение какой именно артефакт воплощать на новом ядре в первую очередь.
По Равнику.
Новости: новые дополнения к ЖитоМагРавнику (на красоту и молодость + помощь в выходе из долговой ямы\погашение кредитов) с завтрашнего дня (в крайнем случае на выходных) отправятся в тестирование (финальное, часть функций - уже тестируются). Скорее всего еще понадобится доработка кода, но есть надежда, что успею выпустить новую версию до конца следующей недели.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 14
Очень много работы - моя жизнь очень изменилась в том числе благодаря вашим замечательным продуктам
- поэтому все некогда написать здесь. Все обновления очень хороши. Но с нетерпением я да и многие женщины наверное ждут дополнение на красоту и молодость. Вот чего точно еще пока не хватает в вашей программе. Я точно буду одна из первых кто воспользуется новым дополнением
Спасибо Вам!!!

-
Автор темыinn_van
LubaLyda, спасибо за комментарий!
Новости: новая версия продукта успешно отправлена на тестирование уже в финальном варианте. Пока тестирование также проходит успешно. Вполне вероятно, что до середины следующей недели состоится релиз версии 1.9.
Новости: новая версия продукта успешно отправлена на тестирование уже в финальном варианте. Пока тестирование также проходит успешно. Вполне вероятно, что до середины следующей недели состоится релиз версии 1.9.
-
Автор темыinn_van
Новости: тестирование версии 1.9 успешно пройдено. Начинаю подготавливать материалы для релиза этой версии.
-
- Вестовой
Отличная новость! Жду с нетерпением новую версию вашего замечательного продукта.
-
Автор темыinn_van
Новости: состоялся выход версии 1.9 ЖитоМагРавник. Продукт доступен на сайтах проекта.
-