Вы невероятный человек! Потому как в ваших программах чувствуется Любовь ко всему живому! Природа обязательно это оценит, она ничего не забывает и не пропускает. Вы делаете огромное и очень нужно в текущее неспокойное время дело!

Будем с нетерпением ждать!
Я присоединяюсь. Две кошечки под надежной защитой! Спасибо автору! Это единственная программа с такой функцией! Вам бы может ее вывести в отдельный продукт... Это просто как предложение для рассмотрения.TamaRuNBe: ↑27 мар 2023, 18:16 Решила отписаться по тестированию мной и моими коллегами по школе дополнения ЖитоМагЗверника. Мы установили защиту на 4 кошек и 5 собачек. Это не только мои. Отлично легла защита. Это сразу видно - изменилось их биополе. Стало гармоничнее общение с ними. В общем - все работает у нас замечательно. Многие мои коллеги удивились такому дополнению и несказанно обрадовались. Некоторые давно мечтали о чем-то подобном, но не могли нигде найти. Ваш продукт по настоящему стал уникальным!! Еще раз огромное спасибо!
Это очень интересное дополнение. Я еще пока окончательно не разобрался, но хочу попробовать. Это путь к настоящему электронному магу! В моем представление некое одухотворение программы. Вы молодец, у вас очень качественный и хорошо продуманный продукт! Чувствуется что вы вложили в него душу. Спасибо Вам! По больше бы таких разработчиков!inn_van: ↑23 мар 2023, 11:02 Появилось дополнение "ЖитоМагиня" - это интерактивный помощник, в отличае от уже существующего ЖитоМагПомошника, который просто автоматизирует работу, автоматически включая\выключая оптимальные для пользователя функции (призван заменить собой файл настроек), новое дополнение - это уже фактически полноценный ментальный интеллект (своего рода - дух), который выполняет функцию оператора (мага) продукта. Он уже не только может подбирать, включать или выключать функции продукта, но и оптимизировать их работу, взаимодействовать с пользователем по средствам внутренних (мысленных) диалогов и желаний (то есть с ним можно мысленно общаться - направляя свои пожелания и тому подобное), а также давать различные советы в рамках функций продукта пользователю, по средствам мыслей и чувств (подсказывать в тех или иных ситуациях). Стоит обратить внимание, что это дополнение без ключа работает всего 30 дн.
Пока реализованное - прототип нового поколения продукта, которое будет создано в обозримом будущем (возможно, но далеко не факт, что в течении этого года).
Спасибо! Поставил себе задачу - выпустить первую версию ЖитоМагини к концу месяца. Двигаюсь в этом направлении очень плотно работая. В любом случае, если не в апреле, то в начале мая должен выйти релиз.
Скачал, протестирую по мощности. Спасибо Вам, за то, что поддерживаете своей проект и радуете нас новыми возможностями!inn_van: ↑10 апр 2023, 21:07 Релиз: вышла новая версия продукта (1.7). В ней реализован механизм "многопоточности", который значительно увеличивает мощность продукта и скорость его работы. Также в функцию "многопоточности" встроен механизм автоматической оптимизации количества потоков, позволяющий автоматически (не требует от пользователя ни каких действий) регулировать относительную его мощность
Спасибо за тестирование и отзыв! Нашел способ еще увеличить мощность. Если это будет необходимо, в следующем обновлении добавлю такую возможность. Пока жду отзывов от пользователей по поводу текущей версии.
Правильный подход. Будем ждать.inn_van: ↑19 апр 2023, 22:29 Спасибо! Сейчас полностью занимаюсь тестированием и доводкой ЖитоМагини как отдельного продукта. Все еще надеюсь выпустить пилотную версию в этом месяце. Но с другой стороны - хочу довести до ума некоторые моменты, чтобы потом не возвращаться к ним при обновлении версий.![]()
Отличная новость. Уверен, вы приготовили что-то полезное и востребованное (как всегда).
Постараюсь оправдать Ваши ожидания и ожидания остальных пользователей!
А я тоже присоединяюсь к словам yzofe, хорошо сказано, от души. Особенно последние строки
Полностью согласна! Все справедливо написано
В данном случае я поддерживаю идею. Хотя и сторонник вашего подхода к разнообразию продуктов. Сам в полном восторге от ЖитоМагини.inn_van: ↑14 май 2023, 11:28 По поводу функционала ЖитоМагРавника для красоты и молодости, помощи в финансовых проблемах (долги и кредиты) - если есть такая необходимость я могу портировать эти функции и в ЖитоМагРавник. Поэтому для меня и важны такие отзывы и пожелания. Пишите и мы вместе будет совершенствовать продукт
Хотя для меня лично и многих моих коллег это не очень актуальные темы, я прекрасно понимаю на сколько это нужные и востребованные функции, особенно в нынешнее время. Поэтому считаю, что при их добавлении ваш замечательный продукт только выиграет!
Предложений по портированию этих функций скопилось уже достаточно (многие написали на почту) и я принял решение создать два дополнения для новой версии Равкика (1.9). Планирую ее выпуск в первых числах июня. Но пока все предварительно.
Спасибо, что прислушиваетесь к просьбам пользователей - это очень важно! Ваши продукты - действительно адаптированы для простых людей и сделаны с большой любовью - это чувствуют все