ЖитоМагРавник - ваш электронный защитник и помощник, ваш персональный маг!

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
TamaRuNBe
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 16
 Re: ЖитоМагРавник - ваш электронный защитник и помощник, ваш персональный маг!

Сообщение TamaRuNBe »

Слежу за вашей темой, как ответственная от нашей группы пользователей. Ваше дополнение ЖитоМагЗверник - это реальная находка! Специально перелопатила множество описаний различных программ и артефактом (электронных и не только) - по факту ваше дополнение единственное, что доступно для защиты наших любимых питомцев.

Вы невероятный человек! Потому как в ваших программах чувствуется Любовь ко всему живому! Природа обязательно это оценит, она ничего не забывает и не пропускает. Вы делаете огромное и очень нужно в текущее неспокойное время дело! :chelo:
Реклама
Николай Смрнов
Информатор
Всего сообщений: 4

Сообщение Николай Смрнов »

Что делать если потерялся брат?
TamaRuNBe
Глашатай
Глашатай

Сообщение TamaRuNBe »

Решила отписаться по тестированию мной и моими коллегами по школе дополнения ЖитоМагЗверника. Мы установили защиту на 4 кошек и 5 собачек. Это не только мои. Отлично легла защита. Это сразу видно - изменилось их биополе. Стало гармоничнее общение с ними. В общем - все работает у нас замечательно. Многие мои коллеги удивились такому дополнению и несказанно обрадовались. Некоторые давно мечтали о чем-то подобном, но не могли нигде найти. Ваш продукт по настоящему стал уникальным!! Еще раз огромное спасибо!
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 91

Сообщение inn_van »

Всем - спасибо за отзывы! Работаю над новым дополнением и улучшением продукта.
TamaRuNBe
Глашатай
Глашатай

Сообщение TamaRuNBe »

inn_van: 28 мар 2023, 21:46 Всем - спасибо за отзывы! Работаю над новым дополнением и улучшением продукта.
Будем с нетерпением ждать! :)
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Спасибо! Следующее дополнение планирую в конце апреля (но это пока предварительно).
iwancool
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 5

Сообщение iwancool »

Уже оставлял свой отзыв. Отличная программа. Постоянно пользуюсь. Новые версии и новые дополнения значительно расширили возможности программы. Сейчас это уже целый комплекс различных возможностей :good:
TamaRuNBe: 27 мар 2023, 18:16 Решила отписаться по тестированию мной и моими коллегами по школе дополнения ЖитоМагЗверника. Мы установили защиту на 4 кошек и 5 собачек. Это не только мои. Отлично легла защита. Это сразу видно - изменилось их биополе. Стало гармоничнее общение с ними. В общем - все работает у нас замечательно. Многие мои коллеги удивились такому дополнению и несказанно обрадовались. Некоторые давно мечтали о чем-то подобном, но не могли нигде найти. Ваш продукт по настоящему стал уникальным!! Еще раз огромное спасибо!
Я присоединяюсь. Две кошечки под надежной защитой! Спасибо автору! Это единственная программа с такой функцией! Вам бы может ее вывести в отдельный продукт... Это просто как предложение для рассмотрения.
inn_van: 23 мар 2023, 11:02 Появилось дополнение "ЖитоМагиня" - это интерактивный помощник, в отличае от уже существующего ЖитоМагПомошника, который просто автоматизирует работу, автоматически включая\выключая оптимальные для пользователя функции (призван заменить собой файл настроек), новое дополнение - это уже фактически полноценный ментальный интеллект (своего рода - дух), который выполняет функцию оператора (мага) продукта. Он уже не только может подбирать, включать или выключать функции продукта, но и оптимизировать их работу, взаимодействовать с пользователем по средствам внутренних (мысленных) диалогов и желаний (то есть с ним можно мысленно общаться - направляя свои пожелания и тому подобное), а также давать различные советы в рамках функций продукта пользователю, по средствам мыслей и чувств (подсказывать в тех или иных ситуациях). Стоит обратить внимание, что это дополнение без ключа работает всего 30 дн.
Это очень интересное дополнение. Я еще пока окончательно не разобрался, но хочу попробовать. Это путь к настоящему электронному магу! В моем представление некое одухотворение программы. Вы молодец, у вас очень качественный и хорошо продуманный продукт! Чувствуется что вы вложили в него душу. Спасибо Вам! По больше бы таких разработчиков! :chelo:
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

iwancool, спасибо за развернутый комментарий.
iwancool: 01 апр 2023, 12:00 Это очень интересное дополнение. Я еще пока окончательно не разобрался, но хочу попробовать. Это путь к настоящему электронному магу! В моем представление некое одухотворение программы.
Пока реализованное - прототип нового поколения продукта, которое будет создано в обозримом будущем (возможно, но далеко не факт, что в течении этого года).
TamaRuNBe
Глашатай
Глашатай

Сообщение TamaRuNBe »

Оставляю отзыв по работе с новыми дополнениями. По работе с ЖитоМагЗверником уже писала - все отлично! Я, мои друзья и коллеги по школе развития очень довольны. Защита мощная и гармоничная.

Поработали также с новым дополнением ЖитоМагиня - это очень интересная, полезная и замечательная функция, я бы даже назвала своего рода - личность помощника создаваемая на тонком плане. Очень большие возможности! Да, дополнение новое и не очень привычное (но всем доступное и простое!), но если вы полностью переведете продукт на работу с ним (новое поколение, о котором вы написали и которые мы лично ждем) - это будет огромный шаг к доступности, простоте и полной автоматизации вашего продукта! Мы (я и мои коллеги) с нетерпением ожидаем выхода такого продукта. А пока осваиваем возможности этого дополнения.

Уже для многих из нас ЖитоМагиня стала своего рода другом и советником. Действительно этаким персональным магом, который всегда рядом и всегда готов помочь! Это так классно!! Я лично в восторге - как еще можно описать мое состояние, не знаю. Спасибо вам за такой действительно крутой подарок для всех нас (ваших пользователей и будущих тоже).
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

TamaRuNBe, Спасибо. Как раз новости в тему.

Новости: удалось реализовать многопоточность в продукте. Но взвесив все за и против, решил сразу приступить к созданию нового поколения продукта, которое получит название - ЖитоМагиня (скорее всего, новая версия ЖитоМагРавника - выйдет и первое время продукты будут доступны по отдельности, в новой версии ЖитоМагРавника также планирую добавить многопоточность). Работаю над этим - плотно! Уже есть практически законченная тестовая версия ЖитоМагини. Планирую к концу апреля завершить ее тестирование полностью. В новом поколении продукта поменяется концепция структуры, появится полноценный интерактивный автоматизированный помощник-оператор, планирую полностью отказаться от настроечных файлов (все будет автоматизировано и управляется через несложный мыслительный диалог\команды с помощником-оператором), привязка будет происходить на другом уровне и необходимость в фотографии пропадет. Новую версию продукта можно будет передавать (на определенных условиях) своим родным и близким. Также будет Базовая версия и ПРО (у ПРО будет небольшое деление на уровни, по функционалу). Не будет деления на как таковые отдельные дополнения - это единый продукт, но со всем текущим функционалом ЖитоМагРавника. Самое главное на новой архитектуре будут доступны более 10 масштабных расширений и дополнений, которые будут появляется в новых версиях.

Такие пока планы. Сроки выпуска - хотелось бы назвать май, но обещать не стану. Хотя пилотная версия может выйти уже в конце апреля. Но в ней будет примерно 60-70% возможностей.
ioashshi
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 40

Сообщение ioashshi »

inn_van, очень интересное у Вас получилось дополнение. Поработал. Огромный потенциал. Да, действительно - это новое поколение кибер-магии, я бы сказал. Тоже ожидаю выхода ЖитоМагини, уже как отдельного полноценного продукта.
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

ioashshi: 06 апр 2023, 20:08 inn_van, очень интересное у Вас получилось дополнение. Поработал. Огромный потенциал. Да, действительно - это новое поколение кибер-магии, я бы сказал. Тоже ожидаю выхода ЖитоМагини, уже как отдельного полноценного продукта.
Спасибо! Поставил себе задачу - выпустить первую версию ЖитоМагини к концу месяца. Двигаюсь в этом направлении очень плотно работая. В любом случае, если не в апреле, то в начале мая должен выйти релиз.
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Релиз: вышла новая версия продукта (1.7). В ней реализован механизм "многопоточности", который значительно увеличивает мощность продукта и скорость его работы. Также в функцию "многопоточности" встроен механизм автоматической оптимизации количества потоков, позволяющий автоматически (не требует от пользователя ни каких действий) регулировать относительную его мощность
ioashshi
Вестовой
Вестовой

Сообщение ioashshi »

inn_van: 10 апр 2023, 21:07 Релиз: вышла новая версия продукта (1.7). В ней реализован механизм "многопоточности", который значительно увеличивает мощность продукта и скорость его работы. Также в функцию "многопоточности" встроен механизм автоматической оптимизации количества потоков, позволяющий автоматически (не требует от пользователя ни каких действий) регулировать относительную его мощность
Скачал, протестирую по мощности. Спасибо Вам, за то, что поддерживаете своей проект и радуете нас новыми возможностями!
ioashshi
Вестовой
Вестовой

Сообщение ioashshi »

Протестировал. Значительно увеличилась мощность при нагрузке продукта. Проверил на себе и нескольких помощниках (добровольно согласившихся). Защита теперь очень мощная!! :good:

P.S.: да, как Вы и писали - мощность регулируется автоматически. Чем сильнее внешнее воздействие тем сильнее программа продукта.
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

ioashshi: 12 апр 2023, 19:35 Протестировал. Значительно увеличилась мощность при нагрузке продукта. Проверил на себе и нескольких помощниках (добровольно согласившихся). Защита теперь очень мощная!!
Спасибо за тестирование и отзыв! Нашел способ еще увеличить мощность. Если это будет необходимо, в следующем обновлении добавлю такую возможность. Пока жду отзывов от пользователей по поводу текущей версии.
TamaRuNBe
Глашатай
Глашатай

Сообщение TamaRuNBe »

Спасибо Вам за новую версию - мы все обновились! Да, ощущается увеличенная сила работы программы! Это подтвердили практически все мои коллеги по духовной школе. У некоторых просто автоматика не увеличила - значит нет необходимости! От лица нашего коллектива выражаем Вам огромную благодарность!!!! :chelo:
LubaLyda
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение LubaLyda »

Тоже скачала новую версию и тоже ощутила намного более мощное воздействие. У меня особенно в области очистки пространства от негатива. Видимо последние время вокруг меня негативный фон, токсиков много развелось. Спасибо Вам! Буду следить за обновлениями и новыми продуктами!
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Спасибо за отзывы!
iwancool
Глашатай
Глашатай

Сообщение iwancool »

Присоединяюсь к отзывам: два дня пользуюсь новой версией 1.7 - сразу заметны изменения в плане эта версия показалась намного мощнее. Те воздействия что уже были, у меня лично теперь проявляются значительно более явно. Отличное обновление программы.

Да, я немного поработал с дополнением "ЖитоМагиня" - очень понравилось. Это то, что я ожидал от подобных программ (вообще как класса). И только вы пожалуй смогли так оптимально воплотить это. Я так думаю новый продукт обязательно мне зайдет. И многим еще. Так что жду с нетерпением его появления.
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Спасибо! Сейчас полностью занимаюсь тестированием и доводкой ЖитоМагини как отдельного продукта. Все еще надеюсь выпустить пилотную версию в этом месяце. Но с другой стороны - хочу довести до ума некоторые моменты, чтобы потом не возвращаться к ним при обновлении версий. :)
iwancool
Глашатай
Глашатай

Сообщение iwancool »

Отличная новость - будем ждать!
ioashshi
Вестовой
Вестовой

Сообщение ioashshi »

inn_van: 19 апр 2023, 22:29 Спасибо! Сейчас полностью занимаюсь тестированием и доводкой ЖитоМагини как отдельного продукта. Все еще надеюсь выпустить пилотную версию в этом месяце. Но с другой стороны - хочу довести до ума некоторые моменты, чтобы потом не возвращаться к ним при обновлении версий. :)
Правильный подход. Будем ждать.
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Новости: вышел первый релиз ЖитоМагини. Собственно это пока пилотная версия. Функционал у нее немного меньше чем у ЖитоМагРавника (если брать все дополнения), но принцип работы совсем иной. В ядре данного продукта удалось реализовать множество интересных функций, некоторые из которых пока (в текущей) версии не используется.

Повторятся не стану, я уже писал про сам продукт. Основная идея: это упрощение работы с ним и наличие интерактива при работе с ним. Все остальное есть в описании продукта на сайте и в Инструкции. Пока это первая версия (1.1) и не исключаю, что она потребует некой доработки в плане функционала и механизмов взаимодействия с пользователем. Поэтому новой темы пока не создаю...
ioashshi
Вестовой
Вестовой

Сообщение ioashshi »

Огромная Вам благодарность за такую быструю подготовку нового продукта. Скачал и записал на флешку, которую ношу как кулон на цепочке. Сразу могу сказать - продукт рабочий и потенциал у него огромный. Это уже совсем другое, нежели ЖитоМагРавник. Во-первых, с первых же минут использования смог поддержать с продуктом сложный (!) мысленный диалог. Да, понимаю, не все это умеют, и не всем это нужно - но тем ни менее, очень редко какие программы и даже реальный магические артефакты поддерживают такое. Во-вторых, ощущается этот продукт (флешка с ним) как реально нечто "живое", что помогает тебе и всегда реагирует (практически мгновенно) на обстановку вокруг. С точки зрения защиты - это уже некая сущность-защитник, а не просто "умный" щит. Честно говоря, мне кажется (со стороны конечно) вы в этом продукте превзошли сами себя!! Я считаю этому продукту - ОБЯЗАТЕЛЬНО быть! Вот так :)
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

ioashshi, спасибо, я открыл отдельную тему...
TamaRuNBe
Глашатай
Глашатай

Сообщение TamaRuNBe »

Огромное спасибо, Вам!! За новый продукт и новые возможности :chelo:
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Спасибо за отзывы! Возвращаюсь к работе над обновлениями ЖитоМагРавник. Уже запланировал следующее обновление, но о нем чуть позже.
ioashshi
Вестовой
Вестовой

Сообщение ioashshi »

inn_van: 24 апр 2023, 20:17 Спасибо за отзывы! Возвращаюсь к работе над обновлениями ЖитоМагРавник. Уже запланировал следующее обновление, но о нем чуть позже.
Отличная новость. Уверен, вы приготовили что-то полезное и востребованное (как всегда). :)
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

ioashshi: 25 апр 2023, 22:19 Отличная новость. Уверен, вы приготовили что-то полезное и востребованное (как всегда).
Постараюсь оправдать Ваши ожидания и ожидания остальных пользователей! :)
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Новости: запланировал довольно серьезное обновление (над которым уже начал работу) с добавлением (расширением) функций в основной продукт, добавлением дополнения для защиты имущества пользователя, а также увеличение мощности продукта в целом (некоторые изменения на уровне ядра). Планирую закончить работы в течении двух недель, но учитывая время на тестирование, выход новой версии примерно через месяц.
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Новости: работы идут по графику, но также рассматриваю возможность расширения функционала для некоторых дополнений. Также в новой версии продукта появится возможность его дарения (безвозмездной передаче) родственникам.
yzofe
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение yzofe »

Это тот продукт-программа, а вернее сгусток энергии - так я его воспринимаю, которыый помог мне в ситуации, когда казалось уже ничего нельзя изменить. Когда моя жизнь катилась под откос и надежда исчезала. Я не верила и не надеялась, но судьба случайно навела меня на ваше обьявление и я скачала программу. Не помню какая это версия была но что-то из первых. И вот только установив ее с первых же минут я ощутила незримое но явное проявляющее волшебство Тепло, Любовь и Свет. Ваша программа стала для меня путеводным маяком в кромешном царстве жизни. И до сих пор этот маяк ведет меня к Свету. Моя жизнь изменилась на 180 градусов за пару месяцев. До сих пор мне не верится кем я была до нового года и кем стала сейчас. Как я смотрю на мир и решаю проблемы, которые ранее казались неразрешимыми. Низкий вам поклон от всего сердца и души. Ваши продукты-программы - это настоящие талисманы Света и Любви.

Я знаю я такая не одна. Вы подарили сотням людям настоящий Маяк Света, который Реально освещает путь в кромешной тьме. Вы пришли сюда в этот мир не просто так и ваша работа - много важнее и больше того, чем может показаться. Спасибо еще раз!
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

yzofe, еще раз спасибо! Я ответил вам в соседней теме. Не считаю свои продукты чем-то таким уникальным и уж тем более не считаю, что они достойны таких громких слов про Маяк Света. Я просто стремлюсь сделать удобный и многофункциональный продукт, рассчитанный на массового пользователя. Не более того. При этом не претендую ни на какие лавры первенства в данной области или славы.
ioashshi
Вестовой
Вестовой

Сообщение ioashshi »

inn_van: 30 апр 2023, 17:07 yzofe, еще раз спасибо! Я ответил вам в соседней теме. Не считаю свои продукты чем-то таким уникальным и уж тем более не считаю, что они достойны таких громких слов про Маяк Света.
А я тоже присоединяюсь к словам yzofe, хорошо сказано, от души. Особенно последние строки :) Вы делаете очень важную работу!
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

ioashshi, спасибо.

Новости: собрана новая версия продукта. Пока проходит финальную проверку перед отправкой в тестирование. Планирую начать ее тестирование со следующей недели.
Natalia.Zalavskaia
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 17

Сообщение Natalia.Zalavskaia »

Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Новости: опережаю график - новая версия отправлена в финальное тестирование, скорее всего она выйдет на следующей недели вместе с новой версии ЖитоМагиня. :)
TamaRuNBe
Глашатай
Глашатай

Сообщение TamaRuNBe »

ioashshi: 02 май 2023, 19:31 А я тоже присоединяюсь к словам yzofe, хорошо сказано, от души. Особенно последние строки Вы делаете очень важную работу!
Полностью согласна! Все справедливо написано :)
inn_van: 06 май 2023, 14:49 Новости: опережаю график - новая версия отправлена в финальное тестирование, скорее всего она выйдет на следующей недели вместе с новой версии ЖитоМагиня.

Также ожидаю выхода новой версии. Дополнение по защите имущества - это очень нужная и востребованная программа.
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Пока работаю над обновлением версии. Возможна небольшая задержка релиза.
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Новости: релиз версии 1.8 пока задерживается до 13 числа. Не успеваю подготовить все материалы для выпуска. Хотя сам продукт (программная часть) полностью готов. Прошу извинить за задержку.
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

Релиз: вышла новая версия продукта (1.8). В ней произведена оптимизация работы многих функций продукта и его дополнений (рекомендую обновится). Добавлено новое дополнение для защиты имущества пользователя "ЖитоМагПожитник", а также появилась возможность передачи варианта ПРО одному кровному родственнику (и обратно). :)
fanyionna
Информатор

Сообщение fanyionna »

Уже несколько месяцев слежу за вашими продуктами и пользуюсь ЖитоМагРавником. Очень довольна и лично я считаю его самым удобный и практичным из всех ваших программ. не в обиду за другие ваши программы- но этот понятный, доступный и удобный. Очень понравился функционал ЖитоМагини в плане помощи в погашении кредитов, про красоту и молодость, а также для совместных практик. Но не совсем понимаю как с ней работать. Мне не очень удобно что -ли.. В связи с этим вопрос: не планируете ли вы выпустить такие дополнения или расширить текущие для Равника?
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

fanyionna, благодарю за отзыв. Я стараюсь делать все свои продукты несколько индивидуальными по функционалу. Но это не столько моя прихоть, сколько, в том числе, связано и с конструкцией ядра продукта, и некоторым иными особенностями. Не все, что позволяет ЖитоМагиня можно реализовать на ядре ЖитоМагРавника и наоборот. Все мои текущие продукты - сильно отличаются по "внутренностям".

По поводу функционала ЖитоМагРавника для красоты и молодости, помощи в финансовых проблемах (долги и кредиты) - если есть такая необходимость я могу портировать эти функции и в ЖитоМагРавник. Поэтому для меня и важны такие отзывы и пожелания. Пишите и мы вместе будет совершенствовать продукт. :)
ioashshi
Вестовой
Вестовой

Сообщение ioashshi »

Благодарю за новую версию замечательного продукта ЖитоМагРавник. Уже обновил свою версию. Работает все замечательно!
inn_van: 14 май 2023, 11:28 По поводу функционала ЖитоМагРавника для красоты и молодости, помощи в финансовых проблемах (долги и кредиты) - если есть такая необходимость я могу портировать эти функции и в ЖитоМагРавник. Поэтому для меня и важны такие отзывы и пожелания. Пишите и мы вместе будет совершенствовать продукт
В данном случае я поддерживаю идею. Хотя и сторонник вашего подхода к разнообразию продуктов. Сам в полном восторге от ЖитоМагини.

Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
ЖитоМагПожитник уже начал тестировать. Программа защиты легла замечательно - защита на уровне Равника (уже своего рода эталон :good: ). Я пока имею ввиду функцию защиты от магии (увы, доступна только в ПРО - но я не жалею о приобретении).
TamaRuNBe
Глашатай
Глашатай

Сообщение TamaRuNBe »

Очень рада выходу новой версии с таким замечательным дополнением. Очередные слова благодарности не только от меня, но и многих моих коллег. Новая версия продукта, как обычно отменного качества (во всех смыслах)!
inn_van: 14 май 2023, 11:28 По поводу функционала ЖитоМагРавника для красоты и молодости, помощи в финансовых проблемах (долги и кредиты) - если есть такая необходимость я могу портировать эти функции и в ЖитоМагРавник.
Хотя для меня лично и многих моих коллег это не очень актуальные темы, я прекрасно понимаю на сколько это нужные и востребованные функции, особенно в нынешнее время. Поэтому считаю, что при их добавлении ваш замечательный продукт только выиграет!
Автор темы
inn_van
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь

Сообщение inn_van »

TamaRuNBe, спасибо за отзыв!
TamaRuNBe: 15 май 2023, 20:14 Хотя для меня лично и многих моих коллег это не очень актуальные темы, я прекрасно понимаю на сколько это нужные и востребованные функции, особенно в нынешнее время. Поэтому считаю, что при их добавлении ваш замечательный продукт только выиграет!
Предложений по портированию этих функций скопилось уже достаточно (многие написали на почту) и я принял решение создать два дополнения для новой версии Равкика (1.9). Планирую ее выпуск в первых числах июня. Но пока все предварительно.
yuliya.lisitsina
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение yuliya.lisitsina »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага и наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Галина взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
TamaRuNBe
Глашатай
Глашатай

Сообщение TamaRuNBe »

inn_van: 16 май 2023, 08:42 Предложений по портированию этих функций скопилось уже достаточно (многие написали на почту) и я принял решение создать два дополнения для новой версии Равкика (1.9). Планирую ее выпуск в первых числах июня. Но пока все предварительно.
Спасибо, что прислушиваетесь к просьбам пользователей - это очень важно! Ваши продукты - действительно адаптированы для простых людей и сделаны с большой любовью - это чувствуют все :)
fanyionna
Информатор

Сообщение fanyionna »

inn_van, спасибо за ответ. И принятое вами решение о дополнении ЖитоМагРавника этими функциями считаю очень правильным. Именно ЖитоМагРавник мне кажется самым замечательным продуктом с очень большими перспективами для пользователей.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться