Мебель для ванной комнаты на заказ в Москве.
-
- дорогой гость
Мебель для ванной комнаты на заказ в Москве.
Недавно закончил делать ремонт в ванной и хочу приобрести новую мебель,я вообще сам по себе перфекционист и хочу приобрести мебель на заказ и чтобы ее сделали так как я это вижу,подскажите где можно заказать хорошую мебель для ванной на заказа в Москве ?
-
- дорогой гость
Re: Мебель для ванной комнаты на заказ в Москве.
В интернет-магазине SKVAMI вы можете сделать заказ на изготовление мебели для ванной комнаты по индивидуальным размерам в Москве,еще вы можете заказать мебель по индивидуальному чертежу.
-
- дорогой гость
Студия мебели Лайм изготавливает мебель для ванной комнаты по размерам заказчика, из таких материалов как мдф эмаль, стекло, шпон и пр. Покраска в любой цвет. Разработка дизайна бесплатно.Я у них себе заказывал изготовление под заказ,сделали все очень качественно.
-
- дорогой гость
Мебель на заказ всегда лучше и так можно придумать что то свое и сделают то что ты хочешь,сперва думал купить уже готовую и не ждать но потом передумал и заказал мебель в этой компании http://mebel-dlya-vanny-na-zakaz.ru они просто отлично и качественно выполняют все заказы.
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2784
Всем привет. Знаете, всё-таки хорошая тумба в ванну . Это я про новую тумбу, которую заказали на сайте мебельной фабрике Бриклаер. Удобно, что есть самовывоз с Московского склада. Сам забрал в удобное время. По сборке все отлично. Качество хорошее.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 63
-